ID работы: 5874321

25

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Лето 2017. США.       Проснулась Диана в своей кровати, в своем доме не в своем городе, не в своей стране… Когда так случилось, что все стало наоборот? Она, собственно, к этому и стремилась. Вот оно, все заработанное: и плохое, и хорошее. И всего добилась сама! Только сама. Родной любимый город стал чем-то вроде ширмы, за которую пряталась, когда становилось грустно и пусто внутри. Пустоту, образовавшуюся рядом с собой, трудно было заполнить чем-то,точнее, кем-то стоящим. Любовь как понятие даже в голову не приходило. Иногда приходило желание порвать струны и попеть прямо на улице, проходя мимо ярких витрин чужого города. Но тут ее никто не поймет и не ответит.       Звонить бесполезно. Этими звонками ничего не решить, только очередной раз потерпеть фиаско и разочароваться. Разочаровываться в людях Диана ох, как не любила. Ей хватает этого в жизни по самое горло. Люди, даже самые близкие, случалось, подводили ее. И это для Ди было самым страшным из грехов. Предательство и измена, нечестность в словах и поступках просто убивало. Таких людей было много. И Диана уже могла бы подумать, что все и каждый способен предать, покинуть, бросить. Сама Ди тоже стала с годами не столь предана и верна. Честна, но только с очень близкими! Сказать человеку в лицо все, что она думает о нем, его поступках, делах Ди могла, не сильно задумываясь и подбирая выражения. Если ее доставали - она была категорична и решительна. Такой уж характер! Сама потом неоднократно раскаивалась себе перед зеркалом, но это единственные, единичные случаи и вспоминать их Диана не любила.       Отношение к изменам она выработала, и также, выработала отношение к незнакомым людям: не верить на слово, не просить помощи, не доверять. Тайнами и переживаниями она ни с кем не делилась. Выплескивала на бумагу все свои чувства, в песнях выражала недосказанное, в музыке растворяла печаль и гасила страсть. Звонить Свете - это еще раз наступить себе же на больную мозоль.       Август грозился быть относительно спокойным. Диана получала кайф от выбора гардероба и походов в салоны. Можно было поэкспериментировать. Гламурные прикиды вызывали всегда смех у нее и ее окружения. Больше всего шли и нравились рубашки. С самого начала карьеры она полюбила рубашечный стиль в одежде. Всегда удобно, свежо. Любила, когда она в рубашке, пошире расстегнуть ворот, когда сквозь легкую ткань просматривается белье или того лучше голое тело. Она как-то видела один из первых самостоятельных Светкиных концертов, когда та в белой рубахе пархала по сцене под песню «Птицы» и под тонкой тканью мелькала ее замечательная маленькая грудь. Ди думала, как так вышло, что она не может теперь наслаждаться прикосновениями к этой прелести и только может ревновать, глядя как сотни глаз беззастенчиво, как ей казалось, пяляться. И главное, Светка, не стесняясь ни капли, иногда прикрываясь гитарой, иногда наклоняясь так, что почти вываливалась из этой одежды, спела песню от и до! Диана хранила одну рубашку, подаренную Светой, заношенную и застиранную. Но до того любимая, что надевая ее иногда ей становилось хорошо, будто попадала в руки своей женщины. Маечки, так любимые Дианой, хранились в огромном количестве, также в огромном количестве оставлялись в гостиницах, самолетах, поездах. Любимые простые, белые, пришли с тех времен, когда и надеть-то было не чего. Носились один раз, а после сразу в урну. Диана обычно заливала их пивом, соком или кофе. Любила, когда майка намокает от пота или под дождем и подчеркивает грудь, или когда можно, подвернув ее, гулять с голым животом под редким питерским солнцем. Все воспоминания всегда сводились к тому, как та или иная маечка сидела на Свете. Мокрая от дождя или от езды на велосипеде Светка прислонялась к Ди и ее грудь, обтянутая майкой, просвечивала и выглядела настолько аппетитно, что обычно Ди находила разные возможности тут же попробовать ее на ощупь и вкус. ***       Лето 2017.        Света не большой любитель тратить время в магазинах, подбирая и примеривая одежду. Особенно не нравилось примерять по пять кофт и десять пар брюк. Показаться продавцам раздетой она не могла, это ее приводило в смятение и смущение. Не объяснишь же каждому, откуда взялись огромные шрамы на ее теле. Хорошо, если была с ней подруга, которая помогала с примеркой. Но порой все было проще. Света выбирала нужный размер понравившейся ей вещи. Покупала и уходила. И все примерки проходили дома. Собравшись за столом, подруги просили устроить дефиле в новой одежде. Тут уж пропадало смущение, и Света с удовольствием демонстрировала вещи и себя. Подруги тут же обсуждали как что «сидит» или «не сидит», хвалили или критиковали. Слушая советы подруг, Света все равно выбирала лишь те вещи, которые ей шли, и в них было уютно. Компанией Света любила ездить отдыхать или на мероприятия. Наличие группы поддержки всегда радовало. Родные глаза, улыбки и моральная поддержка так были ей необходимы. Как и поданная вовремя рука, напоминание съесть ужин, принять таблетку и т.д. И Эмма! Света всегда слушала ее советы и следовала им.       В очередной поездке вспомнила лихие дни, когда ездили вчетвером. Наташка, Ленка и еще подруги… вот было весело! Сплошное бухалово и гулялово. Выпивки море, лучшие рестораны и гостиницы, лучшие клубы и площадки для выступлений. По праздникам дома у Светы - вечера с пением и музицированием. Поездки к морю, так полюбившиеся Свете. Хорошая компания, способная вывезти все, плохое настроение выкинуть вон и придаться самым веселым и изощренным видам отдыха. Могли улечься на пляже топлесс. Ходить по дому без одежды и вдруг, по настроению или после выпитого стаканчика вина, заняться любовью на бортике бассейна. Присоединиться к компании двух девушек Света могла запросто. Подругам доверяла и сама пускала порой в свою кровать третью, да и четвертую.       Девочки любили путешествовать со Светой. Ну, кто еще подбодрит и окутает вниманием так, как умеет она? Придумает тысячу развлечений и мероприятий? И погрузит в раздумье у краешка прилива и поиграет в футбол, сколотив команду прямо на берегу из местных мальчишек и отдыхающих дам. Вечером можно было попросить спеть песни. Отказа в этом не было никогда. Попадись случайный слушатель, он не будет изгнан, а наоборот, получит максимальную возможность послушать и посмотреть, как поет эта, с виду непримечательная, маленькая женщина.       Песни снайперов Света пела редко. Со сцены - никогда. А в кругу теплой компании почти всегда. И свои, и арбенинские тех времен. Те, что помнила, те, что бередили душу и не давали расслабиться и забыться. Тем самым она как бы возвращала себе молодость и возвращала душе ощущение того, что все впереди и нужно помнить об этом. Стремление к совершенству в песнях приятно было ощущать. Тексты становились все точнее, и за каждое слово Света несла ответственность и могла поручиться, что это от чистого сердца и сказано раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.