ID работы: 5874321

25

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      Февраль 2018. Москва. - Рано, рано, - думала Диана. - Поздно, все поздно, - решила Света, ее вторая половина. - «Вы скучаете по «Ночным снайперам»? – этот вопрос буравил Ди мозг. «Как ответить, не потеряв лицо. Расплакаться при всех? Признать, что она дура полная и неисправимая? Тяжело врать и отшучиваться, и придумывать сказки про новую большую любовь».       Сейчас со Светой девушка рядом, но этого момента Ди вовсе не брала во внимание. Она на 1000 процентов была уверена, что, позови она Свету, та примчится к ней.       Диана распорядилась выслать новые и старые песни в оркестровой обработке Сургановой. И уже видела, репетируя с оркестром сама, как они вместе стоят на сцене, смотрят друг на друга и в зал. А в зале тысячи глаз! И Светка сияющая, красивая и невероятно родная.       Пока официального ответа от директора «СиО» не пришло, Диана решила заняться проектом переделки дома. Она решила перестроить в доме комнаты под супружескую спальню с ванной, гардеробом и отдельным выходом на балкон. А так же еще одну детскую. Бродя по дому и заходя в спальню, она уже представляла, как тут будут валяться ее и светкины вещи, как будет ими пахнуть, и как утром они будут просыпаться самые счастливые, потому что вместе. И любить, любить, любить.       «Надо позвонить ей, как только вернется, я поеду и поговорю», - твердо решила Ди. В туре вызвонить Свету не сложно, главное, чтобы трубку не взял кто-то чужой. И вот Ди решается на звонок. - Привет! – и слушает дыхание у другой трубки. - Я буду в Москве, хочу встретиться! - Давай у меня. Адрес помнишь? Хорошо. - До встречи!       Йес! Осталось ждать пару дней! ***       Зима получилась очень плодотворной для Светы, которая не любила сама праздно проводить время и другим не позволяла такой роскоши. Объездив почти всю страну, побывав с концертами в Германии, записав много новых песен и повстречав огромное множество разных людей со всех концов мира, она была очень довольна собой.       Озабоченность здоровьем было уже на втором плане, так как времени просто не находилось. Выходя на сцену, Света чуть не падала на второй песне, но после как будто крылья вырастали за спиной и вот уже не она, а голос свыше пел за нее и придавал сил. Люди были благодарны за ее выступления.       Возвращаясь из очередной поездки, толкая тележку с багажом в аэропорту, Света вдруг столкнулась с огромным букетом бело-желтых роз, а из букета показались знакомые глаза и рот, растянутый в улыбке. - Привет! Не ожидала тебя увидеть! – Света бросила вещи. Не знала, обнимет ли Диана или она вообще перепутала рейсы и встречает вовсе не ее. - А я тебя жду. Как и раньше, как всегда. Тебя еще это удивляет? Меня уже нет. Я уже сдалась. И хочу забрать тебя прямо отсюда. - Куда забрать, я не пойму, говори толком? Я с дороги. Куда я могу поехать? Только помыться и поспать, на это я способна еще. А чтобы интервью или что-то подобное, то я не готова. - Света, сегодня день, когда мы должны решить по поводу дня рождения нашей с тобой группы. Ровно полгода до него. - Но я сегодня не могу. У меня вечером есть планы. Я в студии, с другой группой пишу, помнишь, я тебе рассказывала. Молодая, перспективная… - Может ты возьмешь этот чертов букет, и перестанешь говорить о молодых и перспективных каждый раз, когда мы встречаемся…Мне, конечно, все равно, думаю, ты глупостей с девочкой не успела наделать, не сбила бедняжку с пути? - Как тебя когда-то? Нет, я теперь оказываю на людей и особенно девушек, исключительно благоприятное и полезное воздействие! Девушки уже сами не смотрят на меня, Дина. Ты не замечаешь, что наш с тобой круг исключительно бабушки и дедушки? – Света засмеялась. - Ты не бабушка и ни когда ею не будешь, это возбуждает, - Арбенина подошла близко и положила ладонь на шею Светы, - но я обещала сделать тебя матерью и сдержу свое слово. - Надеюсь, это не здесь произойдет, а то у меня сейчас остановка сердца случится. - Пока только поцелую, позволишь? - И не ожидая ответа, Диана притянула за шею и дерзко поцеловала в губы. - Пошли, я подвезу. - Мне на вокзал, к вечеру я должна быть дома, я же говорю, сегодня запись и много работы. - Сурганова, не переделаешь всю работу и за других ее делать нет смысла, каждый на своем месте. Сегодня попишут без тебя. Поехали. Сегодня ты должна решить "да" или "нет". - Диана, погоди, я знаю, что ты задумала, и я почти готова. Мы берем ребенка? - Почти?? Полгода тебе не хватило подумать и подготовиться. - Знаешь, я уже и вещи кое-какие купила. Уточку для купания, например. - Светка, ты думала о нас, ты готовилась!! - Дина схватила и подняла Свету на руках , закружила и чуть не уронив, поставила на пол. – Я тебя люблю!! Люблю! - Господи, да не кричи ты так, сейчас охрана и тысяча зевак соберутся. Пошли уже, любовь всей моей странной жизни! *** - Дианочка, мне надо предупредить всех, кто еще ждет меня. - Не утруждайся, я сама всем позвоню. Дай свой телефон.       Света почему-то безропотно протянула ей трубку. Диана тут же просунула трубку в приоткрытое окно авто и разжала пальцы. Света ахнула. - Что ты сделала? Динка, перестань сходить с ума. - Я давно сошла и ты тому причина. 25 лет скоро этому сумашествию, дорогая моя. Я что не понимаю, все твои подруги улетели в окно, а номеров ты не помнишь? Ах, как прискорбно... Кому надо, найдет тебя всегда, я так считаю. - Ди крутанула руль в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.