ID работы: 5874395

Сумашествие в крови или запретная любовь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Василиса       Надо заметить, что в бар мы с Дианой всё же сходили, но там было так скучно, что расслабится не позволил даже алкоголь. От бармена, я узнала, что самые крутые вечеринки происходят только по каким-нибудь праздникам, и тогда тут собирается почти весь универ. Именно в такие дни тут можно по-нормальному отдохнуть и напиться, не заботясь ни о чём. На это я лишь фыркнула, ведь раньше мы могли устроить вечеринку даже среди недели, как же всё-таки хорошо иметь свои связи в клубных сетях. О! Однажды мы с Дианой даже подрабатывали там танцовщицами, это было весело, но после того случая мне пришлось долго объяснятся перед отцом и заречься никогда больше не посещать подобные места, но я, конечно же, ослушалась и с тем же постоянством, что и до этого, посещала именно этот бар. И если отец думал, что я так просто поддамся, то глубоко ошибался на мой счёт. Я ещё темнее, чем он думает.       На следующий день у нас начались пары. И первой парой нам, конечно же, поставили физкультуру. Ну что за не справедливость. Мало того, что голова болит, всё же надо помнить, что чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью и из-за него иногда случается похмелье, которым я сейчас и страдала, не так остро как в первые разы, но всё-таки ощутимо, так ещё и погода сегодня пасмурная, осень даёт о себе знать, а физ-ра на улице, ещё и с восьми!!! А это уже ещё большая несправедливость. Разбудила меня, кстати, Диана, которая, как ни странно, никаким похмельем не страдала, счастливая сучка с быстрым метаболизмом. Хоть я и ворчала на неё, пока собиралась, но всё же была её несказанно благодарна, ведь без неё я бы опять проспала, а это не есть хорошо. Надев спортивный костюм, после того, как проделала все водные процедуры, собрала волосы в высокий хвост, так как в других причёсках длинные волосы постоянно мешали мне и лезли куда не надо. Так как Диана проснулась немного раньше меня, то и собралась она тоже быстрее, поэтому до стадиона я шла в гордом одиночестве.        На самом деле, нас не осмелились оставить без присмотра на светлых землях, и потому кроме нас в этот универ перевели двух наших «Тёмных» преподавателей, а это означало, что вместо физ-ры у нас будут проходить ежедневные тренировки, те, что проводили у нас раньше. Этот факт огорчил меня, ведь я расчитывала на то, что их отменят, кто бы знал как сильно они меня задолбали. Хотя, должна признаться, что ворчу я так, для вида, ибо отлично понимаю, что без ежедневных тренировок совсем обленюсь и растеряю форму. Как и в прошлой школе, вести тренировки вызвался профессор Дарос. У него тёмные прямые волосы, постриженные «ёжиком», зелёные глаза и он спортивного телосложения. По «красавчику профессору» пол универа «текло», при чём не только девушки… — Итак, начнём тренировку… — произнёс он, когда вся наша полу-сонная группа наконец собралась.

***

POV Феш       Сегодня первой парой нам поставили совместную с Тёмными физ-ру. Эта пара итак не особо посещаемая, особенно если стоит первой, с восьми (ага, да), а уж если там будут и Тёмные, то уверен, что народу вообще не будет. Я встал чуть раньше и быстро собравшись вышел на стадион. М-да, погодка не ахти, но и не это ещё ничего, вдруг вспомнилось, как в прошлом году нас гоняли по стадиону с ливень, бррр… От одного только воспоминания холод пробирает. Как и ожидалось, я пришёл самый первый и начал делать разминку. Уже когда я разогрелся как следует, я заметил, что на стадионе, как ни странно, собралась почти вся группа, а это было огромной редкостью. Судя по тому, как все пялились на разминающихся Тёмных, всем было интересно поглазеть на них, словно на зверьков в зоопарке, ей-Богу. Профессор Айлс, невысокая шатенка с серыми глазами, дала нам задание пробежать пятнадцать кругов по стадиону (а он заметьте не маленький) и можем быть свободны, так как цитирую: «Что-то сегодня погода неподходящая». И это говорит тот самый человек, которых заставил нас почти три часа бегать по стадиону во время ливня? У неё точно раздвоение личности. Сначала я бежал почти в конце, дабы не слишком сильно привлекать внимания, но уже скоро я смог догнать своего лучшего друга — Ника Лазарева, он достаточно высокого роста, широкоплеч, блондинистые, выгоревшие за лето, волосы и карие насмешливые глаза, да — это про него.       Мы болтали о-том о-сём, но потом я заметил, что Тёмные закончили свою разминку, и теперь занимаются на середине поля, и отстал от друга, а потом и вовсе остановился, наблюдая за «подопечными» Их всех разбили по тройкам и почти все из них усердно тренировались, кто-то потягивался на турниках, кто-то занимался со скакалками, но одна тройка как будто бы и не тренировалась даже, они просто стояли и вели мирную светскую беседу, изредка выполняя выполняя упражнения растяжки мышц. В этой тройке я не без раздражения узнал Василису. Рядом с ней занималась темноволосая не высокая девушка и пепельноволосый парень, что часто что-то говорил, видимо шутил, судя по тому, как смеялись девушки. Казалось, что они отлынивают от занятий и просто решили по-дружески поболтать, но тут парень сделал неожиданный выпад вперёд, а Василиса отразила удар и встала в боевую стойку, я видел что-то подобное на соревнованиях по борьбе, но этот приём был мне не знаком, и что-то мне подсказывало, что он был не так прост в исполнении. Но она сделала это так легко, словно на автомате, как будто это ей ничего не стоило, словно и не заметив, но спохватившись, оглянулась по сторонам в поисках свидетелей, поймала мой озадаченный взгляд, ухмыльнулась с неким превосходством и сделала вид что просто разминается, отвернувшись и вернувшись к беседе.        Если бы не злость на эту мелкую дрянь, я бы, наверное, подумал о том, кого же нам отправили и попытался бы всё выяснить, но пока что мне было не до этого. Пока что меня интересовали лишь та ухмылка и превосходство, что излучала собой Василиса. Да как она может считать себя выше меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.