ID работы: 5874395

Сумашествие в крови или запретная любовь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Всё стало как раньше. Фэш, наконец, перестал убегать от меня и мы снова общаемся. За эти три с половиной недели, мы успели подружится. Наши компании «соединились» теперь мы с Ди и Захаррой каждый день сидим до поздно и просто болтаем о разном. Фэш, Ник, Захарра, Диана, Маар и я часто теперь гуляем вместе. И нам с Ди и Мааром совершенно наплевать на то, что подумают в нашей «бывшей» компании Тёмных на это. А недавно мы с Марком расстались. Да-да вы не ослышались- мы встречались. Но в последнее время я всё чаще ловлю себя на мысли, что он мне противен. А вот Фэш наводит меня на мысль о том, что Светлый довольно приятный человек и, не буду скрывать, довольно симпатичный. Сегодня мы идём в клуб. Не в тот, а в другой, так как я боюсь что Фэш может всё вспомнить, ведь я давно не практиковалась. Итак нам скоро выходить, а Диана и Захи как всегда одеваются три часа. Я уже одетая и собранная спускалась по лестнице в холл, где нас должны были встретить парни. — Вау, ты прекрасно выглядишь, — пораженно произнёс Фэш, когда я спустилась с последней ступеньки. В холле мы были одни. Остальные видимо ещё одевались. Дело в том, что на мне синее очень короткое платье, которое на полторы ладони выше колена, и синего цвета шпильки. С волосами я не стала заморачиваться: просто подкрутила плойкой кончики и оставила распущенными. А на плече у меня висела маленькая сумочка. — Спасибо, — немного смущённо сказала я, и, о боже мой, покраснела. «С чего бы это мне краснеть. Так всё соберись, тряпка, » — подумала я. — А где все? — немного погодя, когда взяла себя в руки, спросили я. — А они позже подойдут. — ответил мне Фэш.- Ну что пойдём в клуб? — предложил он. — Давай, — согласилась я. Мы вышли из корпуса и тут случилось не предвиденное......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.