ID работы: 5874395

Сумашествие в крови или запретная любовь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я ждал девушек в холле, и откровенно говоря, скучал. Но тут с лестницы спустилась ОНА. Василиса была просто великолепна. Сперва я потерял дар речи, но потом смог вернуть языку способность говорить нормально. Я похвалил её внешний вид, и она, о боже мой, покраснела. Нет это был не помидор, нет. Это был лёгкий девчачий румянец. Я смутился. Потом я предложил ей идти без всех и она согласилась. Выходя из дверей корпуса, она случайно задела мою руку своей. И именно из-за этого движения мне снесло крышу. Я схватил её сзади, взял за талию и прижав к стенке нежно, но настойчиво поцеловал. Сперва она как-будто окаменела и застыла на месте. Я уже хотел оторваться от неё и извинится, но она резко ответила на мой поцелуй. Это была буря, волна эмоций. Мне было так хорошо, что я не заметил, что всё это видела Маришка- моя девушка, о которой я, честно сказать, забыл примерно неделю назад…

***

Я стояла и смотрела на то как мой Фэшик прижимает к стенке эту Тёмную сучку. Слёзы обжигали глаза и стекали тёплыми струйками по моим щекам. Я больше не могла на это смотреть. Развернулась и рванула назад в корпус, забежала в туалет и начала рыдать, не сдерживая слёз. «Как он мог? — думала я, — он говорил что любит меня, а сам целует эту шавку». И я залилась слезами пуще прежнего. Вдруг я резко подняла голову, в моих глазах горел гнев и чувство мести. «Я отомщу тебе- Василиса Огнева. Я тоже заберу у тебя того кого ты так любишь»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.