ID работы: 5874395

Сумашествие в крови или запретная любовь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы поднялись на преподавательский этаж, дошли до нужной двери и Василиса, вывев на двери какую-то завихрень, открыла её. В одном из кресел сидел профессор Дамир. — Василиса? — удивился он моей спутнице. — Дамир, моя светимость хотела коснутся его, — выйдя немного вперёд начала она — Давай уточним: это я хотел коснутся тех светлячков, — возразил я, наблюдая за тем как профессор откашливается кофе, которым он захлебнулся из-за слов Василисы. Мои слова толи проигнорировали, толи не услышали. Профессор Дамир переводил удивлённый взгляд с меня на Огневу и обратно. — Ты уверена в этом? — всё ещё сипло спросил он Василису. — Да, я же не слепая, блин, — с толикой раздражения сказала она. Следующий час был скучнее некуда. Профессор и Василиса что-то усердно искали в книгах. — Слушайте, а могу я идти спать? — спросил я, когда мне стало совсем скучно. По взгляду, брошенному на меня Василисой, я понял- ночь обещает быть долгой и крайне скучной. Спустя ещё полчаса, профессор Дамир откинулся на спинку кресла и произнёс: — Ничего не понимаю, может попробуешь вызвать свою светимость, — обратился он к Василисе. Она кивнула и сев в кресле поудобнее, закрыла глаза. Спустя какое-то время она открыла глаза и растерянно сказала: — Не выходит — Хм… А если так?.. И он, взяв мою руку, заставил меня встать и пройти к ней. Мои руки устроили на её плечах, а меня самого позади её кресла. Она напряглась, но я понял что должен сделать. Интуиция буквально орала, что я должен так сделать. Наклонившись я стал осыпать её шею поцелуями. Интуиция не подвела, едва я коснулся мочки её уха, как у меня перед глазами закружились жёлто-оранжево-красные огоньки. У меня вновь появилось не преодолимое желание задеть их. И как в прошлый раз, когда я уже почти задел заветный огонёк, прозвучало грозное: — Хватит! Светлячки снова растворились в полумраке комнаты. — Фантастика! — пораженно проговорил Дамир- Слушай, ты точно светлый? — обратился он ко мне. — Здрасте, приехали! — возмутился я, — Конечно да! И меня наконец отпустили. *** Ночь. Темно. Небо озаряется лишь мерцанием звёзд… Я стоял запрокинув голову вверх и любовался этими прекрасными небесными телами… Она же сидела на качелях, и смотря в небо, что-то тихо бормотала себе под нос. — А покатай меня, — вдруг попросила она меня, и посмотрела на меня своими огромными васильковыми глазами, в которых отражались звёзды. Я не отказал ей. Просто не смог отказать… Я раскачивал её всё сильнее раз за разом… Вокруг стояла тишина, разрываемая только мерным, тихим скрипом качелей и её звонким по-детски заливистым смехом. Мне нравилось слушать этот смех. Он был наполнен такой настоящей радостью, что я не смог сдержать улыбки… Её волосы развивались по ветру, словно ярко-рыжий флаг… Вокруг нас летали светлячки, встревоженные этим заразительным смехом… И тут я поймал себя на мысли, что хочу чтобы это мгновение длилось вечно: я, она, её смех и темнота, разбавленная лишь тусклым мерцанием звёзд и сиянием летающих вокруг светлячков… И я, резко сев в кровати, оборвал этот великолепный сон. Сон, который граничил с безумием…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.