ID работы: 5874395

Сумашествие в крови или запретная любовь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Несколько дней после этого сна Фэш не мог спокойно находится рядом с Василисой. Ему хотелась держатся от неё подальше. Но увы: за то время пока Тёмные «гостили» у Светлых, Василиса, Фэш, Захарра, Маар и Ник хорошо сдружились. И из-за того что друзья все перерывы между пар были вместе, Фэшу приходилось стиснуть зубы и делать вид будто бы ничего не произашло. Но он не знал, что и Василиса испытывала то же самое. Ведь этот сон снился не только Фэшу, но и ей тоже. В один момент Фэшу это надоело и он решил узнать что же с ним происходит. Потому что он считал, что влюбится в Тёмную он никак не мог. После пары по использованию Тёмной магии, которую проводил профессор Дамир, мы с Ди вышли из аудитории и меня, схватив за руку, кто-то куда-то повёл. -Эй! — возмутилась я, но мой выкрик проигнорировали. Фэш, а это был именно он, молча шёл в только ему известном направлении. Спустя несколько минут, я поняла что мы идём в парк. Точнее в ту часть парка, которая скрыта от глаз. Я знала это место, нашла его пару дней назад, когда хотела побыть одна и во всём разобратся. Это была небольшая поляна, окружённая деревьями со всех сторон, а посередине стоит небольшой заросший фонтанчик, видимо все уже забыли о его существовании. Фэш наконц остановился, выпустил мою руку из своей, и, помедлив немного, резко обернулся ко мне. Его глаза были прямо на уровне моих и я на мнговение утонула в них. Но потом опомнилась и потрясла головой чтобы сбросить наваждение. -Ну, — обратилась я к нему, — ты объяснишь зачем ты приволок меня сюда? — и в ожидании уставилась на него. -Да, — ответил после короткой паузы, — скажи мне что происход… Договорить он не успел, послышался хлопок, будто бы что-то с силой захлопнули. Мы оба ничком упали на землю. -Как мило, — услышала я до боли знакомый голос, — Огнева, да в обнимочку со Светлым, — он явно насмехался надо мной. Дело в том что когда я падала, то приземлилась на Фэша, и он рефлекторно обнял меня, а я его. — Не твоего ума дело, Рок, — зло сказала я, поднявшись на ноги, — зачем ты здесь? -Ты прекрастно знаешь ответ, дорогая, — в последнее слово он вложил столько яда, сколько хватило бы отравить весь Университет Магии. Я скривилась, ведь я действительно знала зачем он здесь. — Я не позволю тебе забрать его, — с неприкрытой угрозой в голосе сказала я, — ты получишь его только через мой труп. — Как скажешь, малышка, -сказал он и выпустил свои крылья. Я не отставала от него, и тоже выпустила свои, на мнгновение мне показалось, что в его глазах промелькнул стах и удивление, но он быстро с этм справился. Рок создал огненный шар и «пульнул» его. Нет не в меня, в Фэша. Я бросилась на встречу этому шару и загородив собой Фэша, приняла удар на себя… Вот только Рок не знал, что мои крылья способны защитить свою хозяйку от любого огня и даже некоторых заклятий. Не зря же я Огнева. Поэтому, я разомкнула крылья и они раскрылись за моей спиной во всю длинну. Это было эфектно, я поняла это по его глазам. И гаденько ухмыльнувшись, я начала создавась свой огненный шар. Он оказался больше чем обычно, но я не обратила на это внимания, и метко бросив его в Рока, поспешила закрыть собой Фэша, что бы он не видел весь этот кошмар. У Рока обгорели крылья, да и он сам, но я знала что это для него пустяки- восстановится через неделю. Поэтому я подошла к нему, перевернула на спину и взялась за корни крыльев. — Нет, прошу тебя не надо, — простонал он в ужасе, и пытаясь отползти, но моя хватка не давала ему это сделать. Я не слушала его. Поставив свою ногу прямо между лопаток я придавила Рока к земле и начала тянуть руки на себя. Я слыша только хруст ломающихся костей и его истошный, душераздирающий крик. Спустя несколько минут я стояла на кучке пепла. Развернувшись я увидела Фэша: он был бледен и его глаза выражали только одно- страх. — Ты,…ты… Ангел! — сначало с испугом смотря на мои угольно чёрные крылья (кстати вроде другого оттенка недавно были, станно…), а потом с восхищением смотря на меня в целом, произнёс он. — Нет я не ангел, точнее не совсем ангел. Я варлах. — Ангел смерти? Но… — и он с недоумением заглянул в мои глаза и вдруг поражённо замолчал. -Что? — спросила я. И так и не получив ответ на свой вопрос, наколдовала себе зеркальце, и, посмотрев туда, удивлённо уставилась на собственное отражение. Всё тоже маленькое аккуратненькое личико, рыжие-рыжие волосы, но глаза… Обычно василькового цвета глаза, теперь стали одного цвета с крыльями. Но было одно маленькое отличие: в глазах словно отражались звёзды. Ораньжевые крупинки мерцали и двигались как живые. — Боже мой…- поражённо произнесла я, и ошарашено подняла глаза на Фэша. Я услышала звон разбитого стекла, зеркало, выпавшее из мое руки ударилось о дно фонтана, но я этого даже не заметила — Ты… Ты кто такой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.