ID работы: 5874407

The Seventh Station

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде.

      Вам когда-нибудь снились вещие сны? Такие сны, от которых на душе приятно? Такие сны, от которых бабочки в животе так нежно порхают? Такие сны, в которых ты встречаешь того самого, с кем хотел провести всю свою жизнь.       Субару снился замечательный сон. Он даже нашептывал чьё-то имя. Сквозь сон юноша улыбался невинно и искренне. А ведь последний раз он так улыбался лет 10 назад. Но сны не бывают вечными…       Звонкая трель будильника заставила парня мигом вскочить с кровати. Субару, от неожиданности, упал с кровати, стукнувшись затылком об прикроватную тумбочку. — Блять, да кто придумал это чертово утро?!!!       Выключив будильник, предварительно пнув тумбочку ногой, Субару сел на кровать, почесывая затылок. — И что за чертовщина мне сегодня снилась? Последний раз сны настигали меня только в дошкольном возрасте. И как назло нихрена не могу вспомнить.       Юноша напрягся, пытаясь вспомнить хоть что-то из своего сна. Но удавалось плохо. Единственное, что явно засело у него в памяти, так это фраза: « — Не волнуйся. У нас ещё будет много времени поговорить. Увидимся на седьмой станции…»       Седьмая станция… Седьмая станция… Седьмая… Да что, черт побери, это могло значить?!       Единственную седьмую станцию, которую знал Субару, была старая, облезлая, провонявшая плесенью станция, от которой он ездил от дома до школы и от школы до дома. И эта была самая ближайшая станция от его дома, до которой, между прочим, нужно было идти минут 20. А машины у семьи Субару не было.       Посмотрев на часы, юноша понял, что пора бы уже собираться в школу. Умывшись и одевшись, Субару пошёл на кухню. Подойдя к обеденному столу, парень увидел белый кусочек бумаги, походящая на записку. « Субару, сыночек, сегодня я работаю в две смены, так что приду с работы только завтра утром. Еда лежит в холодильнике. Если тебе что-нибудь понадобится, ты знаешь где лежат деньги. Пожалуйста, береги себя. Мама.» — Что? Опять?!       От злости и досады, Субару пнул по ножке стола. Та, в свою очередь, не выдержав очередного удара, решила сломаться. Стол свалился на пол с огромным грохотом. — Да ёб вашу мать…       Субару бесило это всё. Бесило то, что мама всё время работает. И иногда, например как сегодня, работает в две смены. Приходит домой безумно уставшей. И всё из-за денег.       Субару это бесило. Ведь не бросив их отец, этого бы не было. Ушёл, скотина такая, к другой женщине. — Убью урода…       Парень стукнул кулаком по стене. На ней осталась легкая вмятина.       Из-за столь тяжелого и вспыльчивого характера Субару весь дом был в подобных вмятинах и трещинах. Некоторая мебель была сломана.       Посмотрев на время, Субару понял, что может опоздать на поезд. Поэтому, взяв сумку, он мигом вылетел на улицу.       На улице было пасмурно. В этом году весна выдалась холодной. Но Субару было всё равно. Он любил такую погоду. В такое время он бы с радостью закрылся у себя в комнате и смотрел, как мелкие капли дождя стекали по стеклу.       Задумавшись, Субару не заметил, как дошёл до станции. Вывеска давным-давно выцвела и на ней было сложно разобрать надпись «Станция №7».       Не заметил и Субару то, что около станции стоял человек. Точнее, его силуэт. А когда юноша всё-таки заметил его, то сильно удивился. За время проживания здесь, Субару никогда не видел, чтобы люди садились на поезд с этой станции.       Подойдя поближе, Субару смог разглядеть его.       Высокий парень, на вид лет 18. Прикрыв глаза, он стоял под козырьком станции, облокотившись о стену. Легкий ветерок перебирал его миндальные волосы. На нём была форма школы, в которую ходил Субару, но она сидела на юноше как-то иначе. Круто, что ли. Он идеально вписывался в данную обстановку. Романтичная погода под стать таинственному парню.       Сердце Субару начало нервно биться. Он почувствовал, как щеки предательски начали краснеть. Он не мог отвести взгляд от этого парня. « — Ч-что со мной происходит? Почему я так реагирую? Это же всего какой-то незнакомый парень, явно учащийся в моей школе. Но почему я его никогда не видел? И почему он кажется мне настолько знакомым?»       Вопросы в голове Субару продолжали и продолжали появляться. Его тянуло к этому парню. Ему хотелось поговорить с ним. Хотелось узнать получше. Да хотя бы просто узнать его имя! « — Интересно, что он слушает? Какую предпочитает музыку? А где живет? Почему он выглядит так круто? Бог ты мой, да почему мне кажется, что мы уже где-то встречались?!»       Не в силах отвести взгляда от этого парня, Субару и не заметил, как тот уже давно заметил, что в нём прожигают дыру взглядом. Юноша слышал, что кто-то подошёл, но не стал открывать глаза и смотреть кто там. Но когда уже он был уверен, что тот человек продолжает смотреть на него, парень приоткрыл один глаз и увидел Субару с румянцем на щеках. В этот момент Субару понял, что его раскрыли и покраснел ещё сильнее. — Хорошая сегодня погода, не так ли?       Субару посмотрел на того, кто сказал это. Это был тот таинственный парень. От его голоса всё тело покрылось мурашками. Такой приятный, с легкой хрипинкой. — Д-да, возможно… — Я — Шу, — сказал парень, протягивая Субару руку для рукопожатия.       Субару сначала посмотрел на его руку, а затем на самого парня. Шу смотрел прямо ему в глаза. Боже, какие у него глаза! Этот ультрамариновый цвет заставлял голову кружится. При этом в его глазах читалась уверенность, умиротворенность и… нежность? — С-субару…       Шу лишь слегка кивнул.       Нужно было что-то спросить. Хоть что-нибудь. Но вся уверенность куда-то пропала. Субару нервно сглотнул, но все-таки заговорил. — Так мы, получается, из одной школы. Н-но почему я никогда тебя раньше не видел ни в школе, ни уж тем более на станции? — Я перевелся только вчера. Сегодня мой первый день в школе, — ответил Шу, проигнорировав вопрос о станции. — Вот как…       Неловкая пауза. И о чём говорить дальше? Субару вот уже обдумал несколько вариантов тем для разговора, но его перебил голос Шу: — Слушай, не хочу долго разъяснять ситуацию и буду краток. Я здесь нихрена не знаю и поэтому, не будешь против быть типа… Другом моим. Вот так вот.       Вопрос слегка ошарашил Субару. Сейчас, как назло, вся его уверенность вернулась. — А не боишься, что я на тебя плохо повлияю?       Шу слегка улыбнулся и посмотрел на Субару. — Ни капельки.

***

— Ой, посмотрите, это же Субару-кун из класса 2B. Ах, какой он миленький… — А рядом с ним кто это? Неужели это тот новенький, который перевелся к нам из Лондона? — Неужели? Уф, он такой горячий… « — Опять эти сплошные девчачьи сопли. Бесит, что, практически, вся женская половина этой школы трахает меня взглядом. Да кто они, блять, такие? Бесит…» — Я смотрю, ты популярен в школе, — ухмыльнулся Шу. — Ага. В мечтах. — Ну, не сказал бы. Ты видел, как эти девушки смотрели на тебя? Богом клянусь, они хотят от тебя детей, — Шу рассмеялся. — Блять, они меня бесят.       За то время, что Шу и Субару провели вместе на улице и в поезде, они хорошо так подружились. У них было много общего. Субару не помнил, когда последний раз так искренне улыбался и смеялся. Ему было хорошо с Шу.       Прозвенел звонок. — Блять, ладно, чувак, мне в класс пора, а то ж мне голову откусят. Ты сейчас сам куда? — Мне нужно зайти в кабинет директора. Он должен показать мне мой класс. — Окей, тогда го встретимся на перемене на этом же месте? Заодно расскажешь в какой класс попал. — Хорошо, — Шу улыбнулся. — Тогда бывай.

***

      Зевнув уже в четвертый раз, Субару посмотрел на часы. Урок был ужасно скучным и тянулся ужасно медленно. И вот, когда стрелка часов приближалась к заветной цифре, дверь класса открылась. — Прошу минуточку внимания.       В класс зашел директор. Субару проводил его взглядом, а потом… Глаза Субару расширились от удивления. Прямо за директором шёл Шу! — Хочу представить вам вашего нового ученика и вашего нового одноклассника. Шусаки Хайнц. Он проделал долгий путь к нам в Японию из самого Лондона! — Я предпочитаю, чтобы меня называли просто Шу. — Ох, извините, господин Шу. — Просто Шу. — Что ж. Просто Шу. Да. В общем, это ваш новый одноклассник. А теперь прошу меня извинить.       С этими словами директор удалился из класса.       А Шу, заметив Субару и его удивленный взгляд, улыбнувшись, подмигнул ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.