ID работы: 5874407

The Seventh Station

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Эксперимент.

Настройки текста

Причинять боль, чувствовать боль… Когда любишь, ты в самом деле не можешь контролировать это.

— Шу-сан, пожалуйста, прочитайте о моих чувствах!       Неизвестная девушка протянула Шу розовый конвертик со всякими стикерами и сердечками. — Извини, но мне это не интересно. И будь тише, пожалуйста.       Шу, как ни в чём не бывало, продолжил лежать на подоконнике, закрыв глаза и слушая музыку. Его напрягало всё это. Каждый день он выслушивал признания или предложения на прогулку от бесполезных девиц.       Прошёл месяц с первого появления Шу в школе. Он стал нереально популярен среди представительниц женского пола. Проходя мимо толпы учениц, девушки провожали Шу страстным, мечтательным взглядом, а затем начинали активно обсуждать его. Некоторые набирались смелости и в открытую признавались юноше в любви, глядя прямо ему в глаза. Но Шу было всё равно. Он отшивал каждую, даже тех, которые просто подходили поздороваться с ним.       Субару наблюдал со стороны. Ему не нравилось всё это. Он не мог понять, почему. Из-за чего его сердце начинает болезненно сжиматься, когда очередная девушка подходит к Шу со своим тупым признанием? Он понимает, что Шу отказывает всем и не будет встречаться с кем-то. Но, а вдруг это произойдет? Что будет чувствовать Субару? « — Что со мной происходит?!» — подумал Субару, стукнув кулаком о стену. Его пугала эта неизвестность. Пугали заданные им вопросы, на которые он не мог найти ответа.       Наблюдая за очередной сценой признания, Субару пнул стену от злости. « — Я не могу здесь оставаться.»       С этими словами юноша отправился в библиотеку. Это было любимое место Субару. Библиотека была большая и в ней легко можно было спрятаться между стеллажами. Кроме того, там было очень тихо. Ученики редко заходили сюда. Он рассказал об этом месте Шу, и они частенько заходили в библиотеку, чтобы поспать. — Благодать… — прошептал Субару, облокотившись спиной о стеллаж.

***

      Субару проснулся из-за непонятного бормотания. Открыв глаза, Субару увидел два силуэта, стоящие буквально в 10 метрах от юноши. « — Чёрт, кого могло сюда занести в такое время?»       Тихо проходя мимо стеллажей, Субару начал понимать о чём говорят те двое. Вдруг они замолчали. Субару аккуратно выглянул из-за стеллажа и остолбенел. Сердце заныло с новой силой. На глаза навернулись слезы.       Шу целовал незнакомую девушку. Кажется, она была из третьего класса. Руки Шу блуждали по её бедрам, талии и груди. Она, закинув на него одну ногу, углубила поцелуй, и теперь они целовались с противным причмокиванием, которое так резало уши.       Субару не мог пошевелиться. Всё тело парализовало. Он раньше никогда такого не чувствовал. Сердце стучало так, что звенело в ушах. Желудок скрутило жгутом. В горле стоял ком, как будто он в сухую проглотил здоровую таблетку.       Со всей силы стукнув по стеллажу, он выбежал из библиотеки. Забежав в класс, он схватил сумку и побежал в сторону станции.       Заморосил дождь. Слёзы не переставали скатываться по мокрым щекам. В горле была горечь. Эмоции перемешались. Юноша грустил, но при этом чувствовал огромную злость. Отчаяние, досада и гнев смешались воедино. Он ненавидел Шу. Ненавидел. Не понимал почему, но Субару ненавидел его.       Приехав домой, Субару что-то буркнул Кристе о своём приходе и потопал в свою комнату. Криста поняла, что у сына что-то произошло, но зная его характер, разговаривать с ним пока не собиралась.       Зайдя в комнату, Субару плюхнулся на кровать. Больно. Больно. Больно…       Голова кружилась, а ноги и руки отказывали. Он не мог встать. « — Я… Люблю его? Никогда подобного не чувствовал. Мама рассказывала, что любовь это что-то прекрасное. Бабочки в животе летают и всё такое…»       Субару вспомнил последний месяц, проведенный с Шу. Ему было так хорошо с ним. Он так привязался к Шу. И… бабочки ведь действительно были… « — Всё-таки люблю. Но… Почему любовь — это так больно? Слишком больно. Мне кажется, я сейчас умру…»       С этими мыслями Субару уснул.

***

      Следующее утро выдалось пасмурным. Начинался сезон дождей. Субару это только на руку. Погода соответствовала его внутреннему миру. На душе было совершенно пусто. Никаких эмоций. Осталась только злость.       Наспех позавтракав, он пошёл в сторону станции, опустив голову и боясь опять встретится с Шу. Он всё думал о вчерашнем. Кто эта девушка? И почему Шу не отверг её, а даже наоборот?       Подняв голову, Субару посмотрел на станцию. Снова эта «родная» вывеска «Станция №7». И снова этот родной задумавшийся силуэт. Подойдя поближе, Субару молча сел на лавочку. — Привет, что-то случилось?       И снова этот нежный голос, который так и заставляет кожу покрыться мурашками. « — Да, что-то случилось! Почему ты сосался с той девушкой?! Ведь для этого у тебя есть я! Я люблю тебя!» — хотел уже крикнуть Субару, но вовремя сдержался. — Нет, всё нормально, — безэмоцианально ответил он. — Слушай, я хотел бы кое-что тебе сказать, — Шу повернулся к Субару, смотря прямо в его глаза. « — И вот сейчас он скажет, что нашёл себе „ту самую“ и бла-бла-бла…» — Вчера мне призналась в любви одна девушка. Я отшил её. Я хотел рассказать тебе это, но не мог найти. Тогда я подумал, что ты, возможно, в библиотеке и пошёл туда. « — Ну вот, сейчас начнется…» — Проходя мимо стеллажей, меня перехватила какая-то девушка и поцеловала меня. Буду честен. Никогда не думал, что это так противно. Она вылизывала своим гадким языком весь мой рот. Мне хотелось харкнуть в неё незамедлительно. Шлюха. Тогда я высказал ей всё, на что она сказала, что такими темпами я никогда не найду себе девушку. Я думал об этом всю ночь и пришел к такому вывод. Я буду встречаться с одной из девушек, которая мне призналась. Но буду встречаться с ней только один день. Если меня зацепит, заинтересует или что-то ещё, я продлю отношения. Это будет своего рода эксперимент. — Я понял тебя. Удачи тебе в этом, — Субару было уже всё равно. Злость снова охватила его и чтобы не сорваться он прикусил щеку. — Тогда, если что, ты поможешь мне? Мы же друзья? — Да, конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.