ID работы: 5874407

The Seventh Station

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Седьмая станция.

Настройки текста

Бывает так, что-то чего мы ищем всю жизнь на самом деле совсем рядом, а мы его и не замечаем.

      Дождь гладит прохладную поверхность стекла ласковыми длинными пальцами. Капли дождя сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются — каждая стремится поскорее, желательно самой первой упасть на поверхность земли, тротуаров и домов. Все хотят быть первыми — ведь именно о первых каплях дождя пишут писатели. В крайнем случае, о последних — но никто не пишет о тех каплях, что упали в самый разгар дождя… Дождевых капель уже так много, что они сливаются в сплошные потоки и дождь расходится, уже льёт, как из ведра.       Небо серое и низкое. Немного нахмуренное, как будто слегка загрустило, задумалось о чём-то…       Поезд, стуча колесами в убаюкивающем темпе, набирал скорость.       Субару слушал музыку, слегка прикрыв глаза и облокотившись об окно поезда.

Эта пропасть между нами разделяет города. Накрывает, как цунами, волною память, Стирая тебя и меня. Эта пропасть между нами разделяет города. Накрывает, как цунами, волною память, Стирая тебя и меня.

      Хотелось спать. Ужасно хотелось спать.       Рядом сидел Шу и внимательно наблюдал за Субару. Видя, что того клонит в сон, он подставил своё плечо, чтобы тот мог положить свою голову.       Странно, но об этом парнише Шу хотелось заботится. Он волновался за него. В основном за эмоциональное состояние. Ведь после того дня, как Шу рассказал Субару об его намерениях и экспериментах, юноша как-то поник, стал более молчаливым и задумчивым. Самому Шу надоел весь этот цирк с поиском «той самой». Все те эмоции, которые он испытывал, находясь рядом с Субару, он не испытывал ни с одной девушкой, с которой «встречался». Ему хотелось бы остаться с ним навсегда, но юноша понимал, что такое маловероятно.       Субару заметил жест Шу. Он вопросительно посмотрел на парня, на что получил одобрительный кивок.       Субару аккуратно положил голову на плечо Шу. « — Так мягко… Он так приятно пахнет. Похоже это — ваниль…»       Субару прикрыл глаза. В наушниках продолжала играть его самая любимая песня.

Наступило время сбросить маски - Ложь не станет красивой сказкой; Мир иллюзий станет миражом. В белом платье на железном троне Грациозно сжимаешь в ладони Свой бокал с отравленным вином...

«Я бы хотел, чтобы это продолжалось вечно…»

***

— Извини, ты не заинтересовала меня, как и все остальные. Мне это не интересно. Прощай.       Очередная сцена разрыва «отношений». Очередные девичьи слёзы. Очередные надежды на то, что, может быть, он всё-таки передумает и вернётся. « — Бесит…» — Субару наблюдал за всем этим уже на протяжении недели. — Опять не зацепила? — подходя к Шу, спросил Субару, скрещивая руки на груди и смотря вслед, убегающей в слезах, девушки. — Мне уже начинает это надоедать, — ответил Шу, садясь на подоконник. — Так зачем тогда ты продолжаешь этим заниматься? — Субару уже был на взводе. Глаза были на мокром месте. Он со всей силы сжал кулаки, дабы не показывать свои эмоции. — Не знаю… Эксперимент же, — как-то грустно ухмыльнулся Шу. « — Как же это всё не логично…» — Не думаешь, что это как-то не логично? Ты не хочешь, но при этом продолжаешь встречаться со всеми этими девушками. Бросая их, ты разбиваешь им сердца. А они, дуры, ещё надеяться, что ты вернешься к ним.       Субару повысил голос. Всё это настолько бесило его, что он уже был не в силах сдержаться. — Ты понимаешь, что упускаешь свой шанс? Встречаясь с какими-то шлюхами, ты не замечаешь тех, кто находится рядом с тобой! — Ты сейчас о чём? — Шу несколько опешил от таких слов. Тот, кто находится рядом с ним? Но ведь рядом с ним всегда только Субару. Родной Субару. Неужели сейчас это был намек? Невозможно… — Дебил! — выкрикнул Субару, ударив кулаком о стену.       Он побежал, не зная куда. Просто бежал. Ему хотелось поскорее спрятаться от Шу. Чтобы он не видел то выражение лица, которое сейчас было у Субару. Слёзы стекали по щекам. « — Какой же он дурак! Дебил! Придурок! Как же я устал от всего этого…»       Шу не понимал, что происходит с Субару. Эта его сегодняшняя выходка. Он всё время думал о тех словах: « — Встречаясь с какими-то шлюхами, ты не замечаешь тех, кто находится рядом с тобой!»       Шу действительно надоел весь этот «эксперимент». Он понимал, что с Субару ему намного спокойнее и лучше, чем с какой-то девицей. Они лишь были неким прикрытием. Ведь Шу не привлекали никакие девушки. Его привлекал только один человек. Субару. Его Субару. « — Милый, милый Субару. Что же ты творишь со мной?»

***

      Всю ночь Субару не мог уснуть. Он проклинал себя за то, что ничего не может сделать с этой ситуацией. Признаться Шу в своих чувствах — это что-то невероятно смущающее. Субару никогда бы такого не сделал. « — Хочу умереть…»       Субару достал из сумки телефон и наушники. Вставив наушники, юноша увеличил громкость до максимума. И пусть весь мир подождет…

Я хотел это всё изменить для тебя… Я упал, я не смог, не успел Это всё изменить для тебя!

***

— Привет. — Привет…       И вот снова они встретились на станции. Это место уже какое-то священное. Ведь столько всего здесь произошло… — Я тут подумал, — начал Шу, — мне это нихуя не нужно. Все эти эксперименты… Как бы это смешно сейчас не звучало, но девушки, видимо, не привлекают меня. — Ты сейчас серьезно? — Субару покраснел. Быть может — это его шанс? — Абсолютно серьезно. — Тогда… Всегда же есть альтернатива… Если ты не против… Давай встречаться? « — Бог ты мой, Субару, дерьма кусок, что ты несешь?!»       Шу очень удивился. Он сейчас серьезно? « — Н-не может быть…»       Посмотрев на Субару, Шу понял, что тот был серьезен. Смущенный Субару выглядел очень мило. Увидев то, что Шу смотрит прямо ему в глаза, он отвел взгляд, поджав губы. « — Какой же ты милый, Субару…»       Шу подошел вплотную к Субару. Он схватил парня за подбородок, поднося его лицо к своему. Субару покраснел ещё сильнее. — Ч-что ты делаешь?! Оттой…       Не успел Субару хоть как-то возразить, он почувствовал губы Шу на своих губах. Шу целовал решительно и настойчиво. Субару, больше не в силах сопротивляться, стал с жаром отвечать на поцелуй. Почувствовав ответ, Шу начал целовать Субару более нежно, позволяя чувствам охватить их. Губы Субару были сладкие, словно заварные пирожные. Его кожа пахла чем-то цитрусовым, свежим. Всё это кружило голову, пьянило.       Оторвавшись друг от друга, раскрасневшийся Субару затуманенным взглядом посмотрел на Шу. Тот, поцеловав нежно возлюбленного в щеку, сказал: — Я не против…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.