ID работы: 5874579

Speed challenge

Infinite, EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Милая, вставай, — сквозь сон слышу женский полушёпот. Приоткрыв глаза, вижу перед собой тётю Лиён, которая держит в руках небольшой букет алых роз. — С днём рождения, малышка. Сонно улыбаясь, беру букет в руки и нежно обнимаю женщину: — Большое спасибо. Так происходит из года в год: ранним утром она будит меня и дарит подарок. Сначала это были детские игрушки, куклы, а когда я стала постарше — косметика и аксессуары. После совершеннолетия я просыпалась, вдыхая чудесный аромат цветов. Не было ни одного дня, когда бы я проснулась от нежного поцелуя мамы в щёчку или ласкового голоса отца. Раньше я постоянно плакала в свои дни рождения, стараясь привлечь внимание родителей к своей скромной персоне. Но, поняв со временем, что это бесполезная трата нервов, решила сменить тактику и перестала вести себя как маленький ребёнок, стала более сдержанной и самостоятельной. Думала, что если они заметят перемены в поведении, то хотя бы задумаются, что что-то могло произойти. Но и тут был промах. Очередной несказанно тупой промах. Ха… — Быстрее вставай и спускайся вниз. Во дворе тебя ждёт твой подарок, — коварно улыбнувшись, проговорила женщина и вышла из комнаты, не забыв потрепать меня по волосам. Сразу поняв, какой именно подарок ждёт меня, я подскочила с кровати, прямиком отправившись в ванную комнату. За несколько минут привела себя во что-то наподобие порядка и чуть ли не сломя голову понеслась вниз, чтобы увидеть свою ласточку. Выбежав на улицу, я сразу заметила моё сокровище. Именно та машина, которую я хотела, — Шевроле Корвет ярко-жёлтого цвета, что божественно блестел на солнце. Я прошлась вдоль машины, проводя длинными пальчиками по корпусу тачки. Уже вижу, как она мчит по Пустоши, входит в крутой поворот и поднимает столб песочной пыли в воздух. Я как сумасшедшая продолжала бегать вокруг машины и верещать от счастья. Наверное, я так не радовалась даже, когда впервые выиграла в гонках. Хотя те чувства трудно передать словами. — Где родители? — заметив в дверях тётю, спросила я. За такой подарок я была готова заобнимать их до потери сознания. Женщина сразу поникла так, что я и сама уже знала ответ — на работе. В принципе, ничего нового. Я расплылась в улыбке, когда увидела за изгородью белобрысую макушку, что быстро передвигалась в сторону нашего двора. Через секунду появилась весёлая мордашка моей подруги. Она подбежала ко мне с распростёртыми объятиями и широкой улыбкой. — Красоточка моя, — Соли заключила в крепкие объятия, — с днём рождения. — Немного отстранившись, она взяла меня за щёки и потрепала. — У нашей старушки юбилейчик, хоть и маленький. Она прекрасно знала, что это может мне не понравится, поэтому сразу же отошла на пару шагов, надеясь, что это её спасёт. Но сегодня у меня слишком хорошее настроение, потому я лишь шикнула на неё, а после — сразу же подмигнула. Но в другой день, её бы точно не спасли эта пара жалких шажков. — Боже, какая малышка, — подруга бросила взгляд мне за спину, где стояла машина. — Так понимаю, твои слова насчёт того, что ты пропустишь пару гонок, теперь точно канут в лету. Я лишь неоднозначно пожала плечами, потому что не знала, как точно я поступлю. Но тогда я ещё не представляла, как перевернёт мою жизнь предстоящая гонка… — Сегодняшняя вечеринка обещает быть незабываемой, — подала голос Соли, заходя за мной в дом. Хоть сегодня и мой день рождения, но университет никто не отменял. Меня, как и всех нормальных людей, часто посещает мысль: когда уже день рождения станет уважительной причиной для пропуска. В свой день любая другая девушка нарядилась бы от головы до ног во всё девчачье, наштукатурилась от души, вылила себе на голову годовые запасы лака для волос, что бы закрепить прическу, но это был явно не мой случай. Платье даже не было в мыслях надевать. Уж извините, но мне по вкусу удобная и стильная одежда. Достав из шкафа темные штаны с прорезями в районе колен, я натянула их на себя. Образ дополнили укороченный чёрный топ, который украшал мою спину кружевом, и красная клетчатая рубашка, которую накинула сверху, не застёгивая. — Опять оделась как пацанка, ей-богу, — недовольно оглядев меня, подметила подруга. Конечно, наши стили определённо отличались, ведь сейчас она стояла передо мной в нежно-розовом сарафане, которое доходило ей чуть выше колен. — Но довольно сексуально, — теперь же её лицо озарила коварная улыбка, а холодные пальцы едва коснулись моего оголённого живота.

***

В университет мы, как обычно, приехали на второй машине Соли. Как бы мне сейчас не хотелось похвастаться своей новой машиной, но появись я на ней после на гонках — вся моя конспирация пойдёт коту под хвост. — Кстати, я хотела спросить, — мы вышли из машины и направились ко входу в здание. — Чего ты вчера так быстро свалила с клуба? — Когда такое было? Просто разболелась голова от громкой музыки, поэтому я решила, что пора домой, — как можно более правдоподобно проговорила я, надеясь, что подруге не придёт в голову расспрашивать дальше. Но мои надежды, как всегда, были напрасны. Потому что Соли отличается уж очень повышенной проницательностью. — Да? А мне казалось, что ты чувствовала себя вполне хорошо. Тем более — когда мило ворковала с О Сехуном, — я лишь закатила глаза, поняв, что всё безнадёжно. — Я не хочу об этом говорить. — Даже о том, как ты тянула О за собой в сторону туалетов. А через несколько минут выбежала оттуда, как ошпаренная в сторону выхода, — заметив, что окружающие начали косо посматривать, услышав, что разговор идёт об их любимчике, я хлопнула Соли по плечу и сказала замолчать, если ей дороги её волосы. — Окей, окей. Но я всё равно потом жду подробностей. Отмахнувшись от неё, как от назойливой мухи, я немного ускорила шаг, оставляя ту позади. Зайдя в холл университета, я направилась к расписанию, где меня и догнала Соли. — Мм, экономика. Ещё и совмещенная пара с третьим курсом, — следя за тем, как вытягивается моё лицо, засмеялась подруга. — Только не говори, что забыла о том, что миссис Пак будет раздавать парные проекты? — Твою мать! — Молилась ли ты на ночь, Дездемона? — сейчас я готова была собственными руками задушить Чхве Соли.

***

Зайдя в аудиторию, я быстро пробежалась глазами по ней. Не заметив в ней Сехуна и его дружков, смогла, наконец, выдохнуть. Сейчас главное забиться в дальний угол и как можно меньше привлекать к себе внимание. — Ну и чего вы встали в дверях? Пройти дайте, — как я могу быть настолько неудачливой? Повернув голову, увидела Бён Бэкхёна, третьекурсника и по совместительству лучшего друга О Сехуна. Радует хотя бы то, что он был один. Мы с Соли заняли свои места. И всё было бы прекрасно, если бы не Бэк, который решил сесть сразу за нами, заняв два места для своих друзей. — Соли, давай пересядем, а? — нагнувшись к подруге, прошептала я. — Поздно уже, — девушка махнула головой в сторону двери: в аудиторию зашла миссис Пак и следом за ней забежали Сехун и Минки, извинившись за опоздание. Парни прошли мимо нас и сели позади. Сехун, конечно же, не мог не кинуть взгляд, полный насмешек. Я же опустила голову, чтобы никто не видел моих щёк, горящих красным пламенем. — Всё, успокаивайтесь! — привлекла преподаватель внимание аудитории к себе. — Я думаю, вы все в курсе, зачем я вас здесь собрала? Каждый год мы проводим такую практику, где второкурсникам даём в напарники третьекурсника, и они выполняют вместе зачётный проект. Вы прекрасно знаете, что от этого проекта напрямую зависит ваша оценка на экзамене. Поэтому даже не смейте отлынивать. Сейчас я вам продиктую, кто с кем состоит в паре. Первая: Чхве Соли — Чхве Минки. Подруга удивленно округлила глаза, а на её лице отразилась злость с примесью отчаяния. Когда-то она была просто без ума от него. Это продолжалось до тех пор, пока он ей не отказал в довольно грубой форме. После того случая она старалась избегать его всеми возможными способами. А он же, наоборот, начал по пустякам приставать к ней. Создавалось ощущение, что ему не хватает хвостика, который постоянно бегал за ним. Миссис Пак продолжала дальше идти по списку. Пак Чанёлю достался в пару Бэкхён. Что было довольно странным, потому что женщина старалась в пару ставить мальчика с девочкой. — Ли Бора и… — услышав своё имя, я обратила всё внимание к преподавателю. — О Сехун. На этом всё. До конца занятия у вас ещё есть время, поэтому сейчас пообсуждайте между собой, какую тему вы хотите выбрать для проекта. Старостам к концу недели занести мне списки, — подытожила преподаватель и покинула аудиторию. Какого хрена сейчас было? Я с О Сехуном? Серьёзно? Это что — шутка такая? Если да, то она смешная. Покажите, куда смеяться. Я так и сидела, смотря в одну точку. В голове был просто шторм мыслей: состою в паре с ненавистным мне парнем, своим соперником в гонках, но самый фурор в том, что вчера я с ним чуть не умудрилась перепихнуться. Да ещё где — в туалете клуба! Как какая-то, не постесняюсь этого слова, шлюха. — Ну почему именно мне достался парень? У всех пара — как пара, а у меня — парень. Девок что ли мало? — отвлёк меня от мыслей голос рядом сидящего Чана. — Слышишь, ты думаешь, у меня есть желание делать проект с тобой? — огрызнулся Бён с задней парты, сверкнув глазами. — А меня моя пара устраивает. А тебя, Чхве Соли? — чуть ли не по слогам спросил Минки. На что подруга лишь недовольно фыркнула и надела наушники, чтобы не слышать нас, что вызвало у парня улыбку. — Ох, милашка. А тебе как твоя пара, Се? По-моему, очень сексуальна, — ребята дружно засмеялись, что взбесило меня не на шутку. Значит, этот балабол растрепал всё своим дружкам. Чтобы и дальше не слушать этого бреда, я встала со своего места и направилась к выходу, наплевать, что пара ещё не кончилась. Выйдя из кабинета, я осмотрелась, чтобы не попасться никому из преподавателей. Коридор был пуст, потому я направилась к своему любимому месту. Я очень часто проводила время, сидя на подоконнике у большого окна на последнем этаже. Там всегда малолюдно и тихо. Мне нравилось наблюдать из окна за тем, как проводят своё свободное время остальные: кто-то обедал на зелёной полянке, кто-то читал, сидя под деревом, парочки мило болтали, держась за руки. У меня всегда было пристрастие наблюдать за людьми. Но откуда-нибудь издалека, чтобы оставаться незамеченной. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к окну, я посмотрела в него. Во время занятий двор был полностью пуст. Создавалось ощущение, что в этом мире никого не осталось. Так и ждешь, когда же пронесется по территории перекати-поле. — Что тебе нравится в этом месте? — подпрыгнула от неожиданности. Думала, что я одна здесь, так как не было ни звука, ни шороха. — Чего ты за мной потащился? — повернувшись к Сехуну, недовольно сжала губы. — Чем тебе нравятся такие нелюдимые места? Ты социофоб? — парень подошёл ко мне ближе и взглянул в окно. — А ты глухой что ли? Я вопрос задала. — А вид тут и правда неплохой. Закатила глаза, понимая, что разговаривать тут бесполезно. Просто полный игнор. Я подобрала сумку и хотела уже уйти, как О вдруг схватил меня за руку и втолкнул в кабинет, дверь которого находилась рядом. — Ты что творишь? — спросила я, видя, как Сехун закрыл за собой дверь и повернулся ко мне. Парень не отошёл от двери, блокируя собой выход. — Мне кажется, или нам есть о чём поговорить? — парень вскинул бровь. — Без понятия, о чём ты. Мне не о чем с тобой разговаривать, — грубо ответила я. Этот день уже напрочь испорчен. Ещё и этот достаёт своими расспросами. — То есть ты не помнишь? — Не помню что? — Прикидываешься дурочкой? Изъезженная практика уже, но, в принципе, действенная. Может мне напомнить? Как только я услышала заданный вопрос, меня аж перекосило, учитывая то, что он в прямом смысле поимел пол университета. — Слушай, если ты хоть пальцем ко мне прикоснёшься… — То что? — парень наступал на меня, пока я не уперлась в парту. — Что ты можешь сделать? Опять полезешь ко мне в штаны, а потом сбежишь, как ни в чём не бывало? Спасибо, проходили. — Сехун… — парень всё сильнее наклонялся ко мне, заставляя прогибаться в спине. Но вдруг он замер и стал всматриваться в мои глаза. Создавалось ощущение, что он увидел в них что-то знакомое. Он то прищуривался, будто пытался лучше рассмотреть, то покусывал нижнюю губу, будто думал о чём-то. — Сехун? — мой голос привёл парня в чувства, он тут же отстранился. — У тебя же сегодня день рождения? Вроде как и вечеринка намечалась? — вместо ответа, я лишь положительно кивнула. — Значит, сегодня я со своими нагряну к тебе. О наклонился к моему уху и прошептал: «С днём рождения, малышка», потом слегка коснулся губами щеки. Когда парень отстранился, я машинально поднесла ладонь к месту поцелуя, что вызвало смешок со стороны парня. Он подмигнул и ушёл, оставив меня одну. — Ну что за кретин? — крикнула я ему в след.

***

[Вечер того же дня. Вечеринка] — Бора, — ворвалась в мою комнату Чхве, как раз тогда, когда я наносила макияж. От испуга я подпрыгнула и чуть не провела красной помадой мимо. — Тётя Лиён просила передать, что к вечеринке всё готово. — Ты потише заходить не можешь? Из-за тебя чуть весь макияж насмарку не пошёл, — огрызнулась я. Хоть это и звучало грубо, но Соли и не думала обижаться, ведь уже давно привыкла к таким выпадам. — Что будешь надевать? — я кинула на неё взгляд, давая понять, что из-за вечеринки не собираюсь отказываться от своего привычного образа. — Стоп, не говори, что опять напялишь очередные чёрные джинсы с коротким топом. — А что с ними не так? — я стояла перед зеркалом и укладывала волосы. — Твой стиль мне нравится, но только в повседневности. Сейчас же вечеринка, ещё и по поводу твоего дня рождения — ты должна выглядеть лучше всех. — И что ты предлагаешь? — Помнишь платье, которое я тебе дарила пару месяцев назад? — смотря на её коварное выражение лица, казалось, что сейчас она начнёт с ехидной улыбкой потирать ручки. Я вспомнила, как мы пару месяцев назад прогуливались по магазинам. На одной из витрин ей приглянулось чёрное платье, которое эффектно подчеркивает все прелести фигуры. Она через мольбы и обещания, что это будет в первый и последний раз, натянула на меня это платье. Её визги умиления и счастья можно было услышать в каждом уголочке того торгового центра. Ну, честно признаться, я сама считала, что в этом платье выгляжу сногсшибательно. — А что, можно. Кто знает, может сегодня я встречу мужчину своей мечты, — зачарованно произнесла я, после чего мы одновременно рассмеялись. — Кстати, Кай сегодня будет? — пока я рылась в шкафу в поисках нужной вещи, спросила меня Чхве. — Обещал прийти. А в чём дело? — найдя, наконец, свой наряд, я повернулась к девушке и подозрительно прищурила глаза. — Он тебе нравится? — Нет, ты что! — воскликнула она. Девушка взяла платье из моих рук и помогла натянуть его на моё тело. — Но мне кажется, что он к тебе неравнодушен. Вот и думаю, как он оценит сей наряд. Подруга подвела меня к зеркалу и поправила платье так, чтобы не было изъянов. Никогда ещё не видела, чтобы одежда так идеально сидело. Грудь, хоть и небольшая, но визуально увеличивалась в размере. Оно было приталено, что подчеркивало мою подтянутую фигуру. Что сказать, мне определенно нравилось то, как я сейчас выглядела. Снизу послышалась музыка, значит, первые гости уже пожаловали.

***

Мы медленно спускались по лестнице, дабы не упасть на высоких каблуках. Я окинула взглядом помещение: несмотря на то, что вечеринка только началась, первый этаж был полностью забит людьми. Музыка настолько била по ушам, что хотелось закрыть их руками, чтобы хоть немного отделиться от окружающего шума. Лазерные проекторы, установленные накануне, всего на секунду освещали дом и сразу же гасли, не давая полностью рассмотреть открывшуюся картину, потому я начала вглядываться в лица гостей, чтобы найти друзей, но всё, что смогла обнаружить, — это то, что половина из присутствующих мне абсолютно незнакомы. Я уж успела немного свыкнуться с мыслью, что не придется провести в этом задымленном и душном помещении полночи, но ровно до того момента, пока не встретилась глазами с человеком, которого хотела видеть здесь меньше всего. Пронзительный взгляд и насмешливая ухмылка, которая наверняка не один десяток девушек заставила развести ноги в стороны. Свет озарил его лицо буквально на секунду, но этого мне хватило, чтобы возникло желание сбежать как можно дальше из этого дома. Соли потянула мне к столу с закусками, решив, что нам нужно немного расслабиться. Признаться честно, это действительно было нужно, потому что меня всё не покидало ощущение, что за мной постоянно наблюдают карие глаза заносчивого парня. Пробираясь сквозь толпу, мы не заметили, как к нам на встречу стремятся Минки с Бэком. Я краем глаза отметила, как Соли уже намеревалась развернуться и пойти в другую сторону, но я вовремя успела схватить её за руку и притянуть ближе к себе. В душе я успела приготовиться ко всему самому худшему, но точно никак не ожидала, что на меня накинуться с радостными улыбками, всовывая мне в руки плюшевого медведя, размером с меня, и как я его сразу не заметила, и большую коробку конфет, попутно обнимая меня и поздравляя с днём рождения. Как только парни отошли, я повернулась к Соли и сразу же заметила её ошалелый взгляд — она явно пребывала в таком же шоке, что и я. Кажется, мы подумали об одном и том же, потому как с удвоенной скоростью понеслись к столу с алкоголем. Не боясь сломанных каблуков и вывихнутых лодыжек, мы интенсивно пробирались сквозь танцующие тела. Добравшись, наконец, до закусок, мы схватили по бокалу шампанского и, переглянувшись, рассмеялись: — И что это вообще такое было? — Соли не прекращала хохотать. — Уже не удивлюсь, если сейчас в доме снег пойдет. Гости всё прибывали, а от количества фальшивых улыбок и поздравлений начинала болеть голова, виски сдавило, от постоянно мигающего света в глазах всё плыло. Решив, что пора немного потанцевать, я предупредила подругу, которая храбро поддерживала меня в эти нелёгкие минуты, и пошла вглубь танцующей молодёжи. Мелодия сменилась на более медленную, что помогло немного расслабиться. Я плавно двигалась в такт песни, немного растворившись в ней и отстранившись от окружающей суеты. Из транса меня вывели чьи-то руки, обнявшие меня за талию. Я резко обернулась, практически сталкиваясь носами с Чаном. Думаю, в этот момент нам обоим стало неловко. Я давно знала о чувствах Пака к Соли и один раз даже попыталась с ним об этом поговорить, но в ответ лишь получила яростный взгляд друга и громкий звук захлопнувшейся двери. Чана тяжело вывести из себя — он слишком отзывчивый и понимающий человек, потому я решила, что больше не буду в это лезть. Пусть сами разбираются со своими чувствами. Чанёль бодро улыбнулся, разряжая обстановку: — Твой подарок у тебя в комнате. С днём рождения, подруга! — его лицо озарила привычная для меня улыбка в тридцать два зуба, которая всегда поднимала мне настроение, отчего я незамедлительно рассмеялась. Мы продолжали так танцевать, плавно передвигаясь под музыку и смеясь над внезапно всплывшими в памяти неловкими историями, в которые мы умудрялись влипать на протяжении всей нашей дружбы. Казалось, я полностью расслабилась под непринужденными разговорами друга и нелепыми шутками. Так продолжалось ровно о тех пор, пока я вновь не поймала на себе взгляд Сехуна. Казалось, его глаза потемнели, а выражение лица не предвещало ничего хорошего. Не зная его, подумала бы, что ревнует. Я почувствовала, как Чан уже хотел отстраниться от меня, и глупая мысль мгновенно заставила меня притянуть Пака поближе, закидывая руки ему на плечи и утыкаясь носом ему в шею. Женская логика пошла в разрез с адекватной работой мозга и просто кричала мне: «Заставь его ревновать. Надо». Я подняла взгляд на лицо друга, вглядываясь в изумленные глаза Пака, и, приблизившись к его уху, сказала, чтобы он подыграл мне. Тут я сразу почувствовала, как Чанёль расслабился и обвил мою талию руками посильнее, придвигая как можно ближе меня к себе. Он приблизился ко мне и с улыбкой сказал, смешно прищурив глаза, что позже я должна ему буду всё объяснить. Да уж, теперь от него так просто не отделаешься. Я прямо чувствовала, как во мне прожигает взглядом дыру Сехун, из-за этого я вновь посмотрела в его сторону, и то, что я увидела, заставило меня желать сбежать отсюда как можно дальше и как можно скорее. Потому как вид надвигавшегося на меня Сехуна никак не внушал никакого доверия. Да с таким лицом палачи должны были на казнь ходить! Моим спасением стала тетя Лиён, которая незаметно подошла сзади и положила руку мне на плечо, от чего я моментально к ней повернулась и посмотрела, наверняка, ужасно перепуганным взглядом. Она пыталась мне что-то прокричать, но из-за сменившейся музыки, я совершенно не могла ничего расслышать. Я взяла её за руку и потащила за собой в сторону кухни, находя там своё укрытие от хмурого, словно туча, Сехуна. — Что случилось? — зайдя на кухню, я прикрыла за нами дверь, перед этим убедившись, что парень не отправился за нами. — Просто хотела предупредить, что ухожу, дабы не мешать молодёжи развлекаться. Смотри, чтобы эта шпана не разнесла дом, — согласно кивнув, я повернулась к двери, собравшись уходить, но тётя Лиён остановила меня. — Звонили твои родители. Они не могут до тебя дозвониться и сильно волнуются. Пожалуйста, свяжись с ними прямо сейчас. Это не займёт много времени. Тётя, тётя, когда ты уже, наконец, перестанешь покрывать родителей. Я ведь слышала, как ты сама звонила им, напоминая, что помимо подарка, было бы неплохо и поздравить свою родную дочь с двадцатилетием и на словах. Решив, что её просьбу всё-таки стоит исполнить, направилась на второй этаж, проходя меж веселящихся ребят. Успела даже подметить, что половина из них уже изрядно пьяна, и не стоит надолго отлучаться, так как могут наворотить тут дел. Зайдя в комнату, услышала звук уведомления, который оповестил о новом сообщении. На дисплее высветилось «Мама». Никаких пропущенных звонков не было, чему я даже не удивилась, — одно лишь непрочитанное сообщение. «Наша дочурка. Поздравляем тебя с твоим днём рождения. Очень надеемся, что наш подарок очень порадовал тебя. Но обещай, что не будешь превышать скорость? Мы ведь очень волнуемся. Мы любим тебя и бесконечно скучаем. Твои родители.» Сразу видно, что сообщение писал папа. Хоть с ним мы видимся так же редко, как и с мамой, но звонит он намного чаще. Во время разговора с ним я выслушиваю уйму поучений: кушай хорошо, тепло одевайся, с плохими людьми не водись, университет не пропускай и всё подобное в таком роде. Когда же звонит мама, первым, чем она интересуется, это оценки за экзамены, но никак не мои дела. Решив позвонить им завтра, убрала телефон в ящик стола. И тут я заметила красную коробку с большим белым бантом. Вспомнив, что Пак говорил, что оставил подарок у меня, решила посмотреть, что приготовил он на этот раз. Его подарки всегда отличались оригинальностью, к примеру, магический шар, который отвечает на вопросы. Ну, один правдивый ответ всё-таки был — о том, что Чан — дурак, которых свет не видывал. Один раз он мне принёс будильник-убегайку. Подарок то, что надо, тем более для меня, так как вставать по утрам — это моё самое нелюбимое дело. Но только его я сломала уже спустя неделю, поймав и со злости запустив в стенку. До сих пор помню, как Пак со мной месяц не разговаривал. Его подарки хоть и странные, но очень милые. Открыв коробку, я ахнула от удивления. На этот раз парень умудрился подарить мне нижнее белье. И, вроде как, прям по размеру. Я бы не удивилась, если это были бы трусики с каким-нибудь спанч бобом. Но здесь — чёрно-красное кружевное бельё, очень сексуальное. — Тебе конец, Пак, долбанный, Чан, — проговорила я, рассматривая изысканный подарок. Оно мне определенно нравилось, но что это за намёки? На дне коробочки я увидела маленькую записочку: «Покоряй сердца мужчин. Твой Чан». Сзади открылась дверь, и, решив, что, кроме Соли, сюда подняться никто не мог, сказала: — Со, смотри, что Пак умудрился подарить, — обернувшись, я увидела совсем не того, кого ожидала. Быстро спрятав за спину бельё, я нахмурилась: — Кто тебе позволил сюда подняться, Се? — Не знал, что у вас с Чаном настолько близкие отношения, — Се подошёл ко мне впритык, неотрывно смотря мне в глаза. Завёл свою руку мне за спину, будто не нарочно касаясь моей талии, и забрал сжатый в моих руках подарок. Вертя в руках и осматривая набор со всех сторон, парень подытожил: — А бельишко-то ничего. Но вот только… — парень прошёлся взглядом по мне и недовольно скривился. — Не думаю, что для твоей фигурки. Своим телом только такую красоту испортишь. — Твоего мнения никто и не спрашивал, — забрав бельё из рук парня, сложила его обратно в коробку и отставила её подальше. Лишь бы его загребущие ручки больше не прикасались к нему. — Пошли вниз. Се лишь усмехнулся и по-хозяйски уселся на кровать, упираясь сзади руками, и закинул ногу на ногу. — Мне здесь нравится больше — там слишком шумно. Раздражает. — Если это тебя так раздражает, то просто вали домой. Здесь тебя никто не держит, — взяла парня за руку и пыталась поднять того с кровати. Но это выглядело настолько бесполезно, что я сдалась и стала думать, как можно вытурить его из спальни. — Вот она — гостеприимность, да? Тебя что, родители не говорили, как надо вести себя с гостями, даже если ты им не рада? — Да, не говорили. Большую часть жизни я провела со своей домработницей. Ещё вопросы есть? — отчеканила я, показывая, что он смог задеть меня. — Если ты сейчас же не встанешь и не выйдешь из моей комнаты, я позову на помощь кого-нибудь из парней. — Ну и кого ты можешь позвать? Пака? — он уже столько раз упомянул его имя, что создается ощущение, что он действительно ревнует. Пожав плечами, я направилась к двери. Я знала: если я уйду, то он покинет комнату за мной. Надавив на ручку, я приоткрыла дверь. Но парень не дал мне её открыть полностью, подскочив и захлопнув прямо перед моим носом. Спиной я чувствовала его тело, чувствовала, как вздымается грудь. Обернувшись, уже хотела начать ругаться, как оказалась прижата к двери Сехуном, а его руки расположись по обе стороны от моей головы. Сразу всплыли в памяти моменты из клуба. Как я была прижата к стене его крепким телом, как извивалась, получая наслаждение от его рук. Лицо загорелось от смущения, поэтому я опустила голову, чтобы волосы закрыли лицо. Парень подцепил мой подбородок своими длинными пальцами и заглянул в мои глаза. — Я просто кое-что хочу проверить. Для нас это уже не впервой, поэтому стой спокойно, — как завороженная я смотрела на то, как его губы двигаются, когда он говорит. Ощущала его дыхание на своих губах. Просто не могла пошевелиться, так на меня действовал его шёпот. — Малышка, ты там? — неожиданно в дверь постучали, и мы отпрыгнули друг друга, будто занимались здесь чем-то противозаконным. — Ой, я вам помешал? В комнату зашёл мой давний друг — Кай, держа в руках большой букет белых роз и упакованную в розовую подарочную фольгу коробкой с просто огромным бантом. Даже боюсь представить, что там внутри. Этот парень до сих пор думает, что мне десять лет. Друг крепко обнял меня и вручил цветы с подарком. С этим парнем мы знакомы с пелёнок. Ходили в один садик, потом в одну школу. Вот только после пути у нас разошлись: университеты мы выбрали разные. Он всегда интересовался делами компании родителей, часто проводил большую часть своего свободного времени в департаменте корпоративных продаж. Как ни странно, но его отец всегда прислушивался к нему. Когда Кай станет президентом компании, то у организации появятся все возможности войти в десятку лидеров Азии. Хоть и рос он в богатой семье без братьев и сестёр, никогда не зазнавался. Меня поражало то, какой он человек. Ведь большинство нам подобных строят из себя непонятно что, презирают людей с меньшим достатком и средним положением в обществе, у таких всё решают деньги. Но друг всегда отличался: был добр, одинаково внимателен и заботлив ко всем. — Нет, не помешал, — мысленно благодарю парня, что так вовремя появился. — Познакомься, это мой партнёр по проекту — О Сехун, — решив скрыть правду о том, что здесь происходило до его прихода. — Сехун, это — Кай — мой хороший друг. — Что ты тут делаешь? — Кай сразу изменился в лице, когда увидел, кого именно я ему представила, чем немало меня удивил, ведь по натуре он достаточно спокойный человек. — Не твоего ума дела, придурок, — взглянув на Се, заметила, что от того заносчивого и самоуверенного парня не осталось и следа. Не понимала, что происходит между этими двумя. Воздух в комнате можно было резать ножом, до того накалилась обстановка в считанные секунды. — Слышишь, если ты просто выбрал её, чтобы порезвиться, то… — я уже хотела перебить друга и сказать, что он всё неправильно понял, и между мной и Се ничего нет. — То что? — не понимая, чего добивается Се, я дотронулась до его руки. Но он откинул её, даже не взглянув на меня. От выражения его лица у меня по спине пробежали мурашки, до того пугающим он выглядел. Он ринулся вперёд, схватил Кая за грудки и приставил к стене. — Организуешь ещё одну аварию? Я подбежала к нему и схватилась за его руки: — Сехун, ты что творишь? Отпусти его сейчас же. Совсем ополоумел? Но никакой реакции не последовало: они стояли и прожигали друг друга взглядами. Поняв, что одна я их не разниму, открыла дверь и выбежала в коридор, чтобы позвать на помощь. Но, не успев добежать до лестницы, что ведёт на первый этаж, услышала жуткий грохот, который раздался в моей комнате. Не теряя ни секунды, я побежала обратно и увидела, как Кай сидел верхом на Сехуне и бил того по лицу. Впервые вижу его таким, сейчас кажется, что я совсем не знаю этого человека. — Эй, остановись, — я схватила Кая за руку и попыталась стащить с Сехуна, которому уже изрядно досталось. Парень резко встал и впритык подошёл ко мне, сжав моё лицо руками: — Если я ещё раз узнаю, что ты ошиваешься с этим недоумком, то уже не поздоровиться вам обоим. Ты меня поняла? Я просто смотрела на друга, не понимая, как вмиг он превратился в настоящего монстра. Кай убрал руки, немного оттолкнув меня, и ушёл, громко хлопнув дверью. Я сразу же подбежала к Сехуну. Парень сидел на полу и смотрел в одну точку, будто находился в трансе. Я прикоснулась руками к его лицу, осматривая травмы, отчего тот немного вздрогнул и, наконец, посмотрел на меня. Сбегав в ванную за аптечкой, я принялась обрабатывать раны на лице. Сейчас он выглядит таким беспомощным, что аж сердце невольно сжималось при взгляде на него. А в голове вмиг поселилась туча вопросов. Что они не поделили? Как надо ненавидеть друг друга, чтобы сразу наброситься на друг друга с кулаками? Почему Кай запретил мне общаться с О? И о какой аварии шла речь? Поняв, что вниз на вечеринку я уже не спущусь, я отправила сообщение Соли с просьбой выпроводить всех из дома и поскорее, обещая, что потом всё ей объясню. Через минут десять музыка в доме стихла. Внизу не были слышны голоса, значит, в доме мы остались только вдвоём. — Ммм, больно, — парень зажмурился от боли, когда я приложила ватку с перекисью к очередной ранке. После моих манипуляций парень попытался встать, но ему было трудно это сделать, поэтому я помогла ему. — Ты как? — перепугавшись за парня, спросила я. — Голова жутко раскалывается, — приложив руку к затылку, прошептал парень. — Ты сама как? Он тебе не навредил? — Нет. Чуть ли не в приказном тоне запретил общаться с тобой. А потом развернулся и ушёл, — надув щёчки, проговорила я, все еще не отойдя от шока от такого поведения своего друга. — Кретин, — чуть ли не рыча произнёс О. — Но я рад, что ты в порядке. Я все же решила утолить своё любопытство, которое всё это время не давало мне покоя, поэтому задала вопрос парню: — Сехун. А о какой аварии ты говорил? Парень грубо кинул, что это не моё дело, и тоже покинул дом. Ты, правда, думаешь, что я это так просто оставлю? Ты глубоко заблуждаешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.