ID работы: 5874670

Песнь Джона и Дени

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Восстановившись после боя с белыми ходоками Джон Сноу проснулся в каюте на корабле младших Грейджоев. И первым делом подумал о Дейнерис. Вскочив и одевшись, Сноу поспешил на палубу. Дени стояла у кормы. Её серебристого цвета волосы переливались на солнце. Он стоял и любовался, как ветер и солнце играют с её локонами . Девушка обернулась, словно почувствовав чей-то взгляд. Джон подошёл к ней. -Моя королева, - приветствовал Джон -Здравствуй - ответила девушка -Белый ходок -доказательство для Серсеи в порядке? -Да. Его заперли в одной из камер. Пожалуй, в этом корабле их слишком много. Мне, как разрушительнице оков это не нравится. -Но ведь не вы его запирали - ухмыльнулся Джон Дени улыбнулась. -И это правда. Но... Давай на ты. Таргариен вдруг вспомнила как держала юношу за руку, когда он первый раз очнулся. Ей стало неловко. На щеках проступил румянец. -Конечно - ответил Сноу обрадованный хоть малым, но сближением. Он хотел узнать её поближе. Стать ей другом, или даже больше. -Моя королева- К ним подошёл Тирион Ланистер -Да, Тирион -Мне нужно обсудить с вами кое -что. -Разумеется. Прошу прощения, Джон -Конечно, ничего Дени ушла, а парень так и оставался стоять один на корме. Вечером того же дня услышав стук в каюту Джон открыл дверь и увидел Таргариен. -Моя королева -Джон Сноу - сказала Дейнерис - Ты занят? -Нет, что ты - парню было непривычно обращается к ней на "ты" - Проходи Они сели за круглый стол напротив друг друга. Джон налил им вина. -Нет, спасибо - отказалась было Дени -Это был трудный день, по тебе видно. Выпей! -Хочешь сказать, что я плохо выгляжу? - удивилась Дени поднимая одну бровь. -Нет, - он не удержался от смешка - ты выглядишь потрясающе. Не до конца поняв что только что сказал Сноу не смутился и потому они встретились взглядами. Девушка с лёгким румянцем на щеках сказала : -Спасибо... -Ээээ... Да.... - теперь краснели оба. После минутной паузы Матерь драконов выкрутилась: -Что ж, вино так вино! - задорно воскликнула она -Отлично! - король севера был рад смене темы Он налил красную прохладную жидкость в бокалы. Они сделали по смачному глотку и напряжение снялось как рукой. -Тирион не хочет делать ловушку для Серсеи. А она нам её точно делает. Мне кажется нужно ответить взаимностью. Но я вроде как не только устрашающая но и добрая королева. Но ведь войну не выиграть без массовых убийств. И я бы уговорила его передумать, ведь я его королева, но не уверена что сама мыслю правильно.- скороговоркой сообщила Дени Джон задумался. -Правда в том, что ты не такая, как Серсея. У тебя доброе сердце. Тебя будут не только бояться, но и любить. Дейнерис ухмыльнулась. -Мне уже однажды говорили это.-Она вспомнила слова Джораха. Когда то это говорил он, теперь это говорит Джон Сноу.- В этом есть смысл. Они сделали ещё по глотку. И ещё по глотку, и ещё. Юноша потянулся за бутылкой. А немного не трезвой Таргариен как раз захотелось поиграть с пламенем свечи, стоявшей за бутылкой. Их руки переплелись. Взгляды встретились и несмотря на алкоголь в их крови оба смутились. -Что же.... Мне, я думаю, пора - встав из-за стола протороторила Дени. -Да, разумеется - поддержал её порыв Джон. Она ушла, оставив Джона одного. И размышляя, на сколько сильно она опозорилась. Ведь будучи королевой ей никто не нужен. Лишь бы Сноу ничего себе там не подумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.