ID работы: 5874670

Песнь Джона и Дени

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Правда не так сладка

Настройки текста
Первые лучи солнца падали на серебряные волосы сквозь маленькое окошко в корабле. Обнажённая девушка лёжа на груди у парня одной рукой игралась с его чёрными как смоль волосами, а другой нежно водила по глубоким шрамам на голой груди. -Меня правда предали. — неожиданно начал Джон. Дени прекратила своё увлекательное занятие. Подняв взгляд она вгляделась в глаза Джона. Его глубокие, карие глаза были наполнены грустью. -Ты не обязан говорить это мне — начала Дени, но Сноу ласково приложил к её губам палец. -Тсссс… Я правда хочу тебе рассказать. Он убрал палец с пухлых розоватых губ и взял её лицо в руки. -Я привёл за стену одичалых и многие посчитали это ошибкой. Но некоторым это не просто не понравилось, некоторым братьям Ночного Дозора захотелось избавиться от меня. В их числе оказался Олли. Мальчик лет 12. Его семью убили одичалые. Но я не мог думать лишь о нём. Нам нужны были люди. Воины. И не только. Каждый из тех, кто хотел свергнуть меня нанёс мне ранение с фразой «За дозор». Последним был Олли. Он вонзил клинок в сердце. Дейнерис молчала. Она обдумывала как это ужасно. -О Ужас... Но... Как?... Как ты выжил? — наконец подала голос Дени. -Не выжил. — мрачно ответил Джон. «Что?» Отдалось в голове у Таргариен. «Не… Выжил?» -Что это значит? -Я умер. И красная жрица вернула меня. Белокурая девушка не знала что ответить. Она не думала, что правда ей так не понравится. «А что, если Король Ночи завладеет им…?» Эта ужасная мысль появилась у Дени в голове и она не как не могла выгнать её оттуда. В дверь постучались. Парень с девушкой наспех оделись и, наконец, впустили Тириона. Моя королева — поприветствовал её Ланистер — Джон Сноу — он перевёл взгляд и с ухмылкой оглядел неряшливый вид наспех одетого парня. -Приветствую — хором ответили Джон и Дени и, встретившись взглядами в этот раз не улыбнулись друг другу. -Могу я напомнить вам о собрание ближних кругов? -Да, что же это я… — рассеянно отозвалась Дейнерис — как я могла забыть! Джон, прошу меня извинить И с этими словами она удалилась, не одарив Сноу и взглядом. Был уже вечер. Смеркалось. Бурерождённая сидела в своей каюте и размышляла об услышанном сегодня от Джона. «Не выжил» — эхом отдавались слова Белого Волка. « Я умер »… « И красная жрица вернула меня»… «Вернула меня»… «Вернула»… Она вернула его к жизни! А Дейнерис прекрасно помнила чем увенчалась её Попытка вернуть Дрого. Но Джон не такой. Он говорит, ходит, принимает правильные и неправильные решения. У него есть разум. И инстинкты (Дени неохотно вспомнила их секс. Это было слишком потрясающее воспоминание, которое затмевало все её думы. А сейчас ей как никогда нужен был чистый ум). Но услышанное ни как не могло повлиять на её чувства. Она влюбилась в него. Отрицать это было глупо. Дейнерис Таргариен влюбилась в Джона Сноу. Но в данный момент она думала ещё и о том, что буквально через несколько дней они сойдут с корабля. А это конец. Им будет не до этого. Долгая ночь практически наступила. Отношениям на войне не место. Она знала, что стоит ей ступить на землю в королевской гавани их отношениям с Джоном конец. И тут она почувствовала то, что последний раз ощущала почти 6 лет назад. Она поняла: ей нету дела до того умирал ли Джон Сноу или нет. Она любит его и нуждается в нём. Сейчас как никогда раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.