ID работы: 5874670

Песнь Джона и Дени

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Джон был взволнован. Они с Дейнерис разминулись не самым лучшим способом. А уже завтра они сходят с корабля. Он не питал иллюзий на счёт их отношений после спуска на сушу. Джон знал- это конец. Единственное чего он хотел и на что надеялся, так это на то, что они успеют поговорить до этого. Времени было мало. Тирион постоянно вился вокруг Дени, и им с Джоном не удавалось поговорить. Хотя парень даже не знал, хочет ли разговаривать Дени, он надеялся на это. Сноу был влюблён. После смерти Игритт Джон не думал, что сможет так кого-нибудь полюбить. Он ошибался. Таргариен была той самой. И если было что-то на этом свете, что было ему по настоящему дорого, то это была Дейнерис. Смеркалось и Дени опять размышляла в своих покоях.Пожалуй, девушка была слишком холодна с Джоном в их последнюю встречу, но у неё были на то причины. -Не каждый сможет такое принять. — пыталась утешить себя Таргариен. — Джон это прекрасно понимает и потому не распространяется об этом. Говорит лишь самым близким… — Дени осеклась. «Он говорит это только самым близким» пронеслась в голове фраза только что шёпотом произнесённая в одинокой каюте Дейнерис. «Я… Он… Он рассказал мне это… А я… Была так резка с ним… Он мне доверился». Дени мигом вылетела из каюты и побежала к Джону. Был вечер и когда она постучалась, Джон был в одних штанах. Её это не особо смутило (она видела его голым как-никак) и девушка бесцеремонно вошла в комнату. -Ваша Све… -Прости меня! — перебила Джона Дейнерис. — Я повела себя неправильно! Мне неважно умирал ты или нет! Правда! Важно лишь то, что ты здесь и ты жив! Я просто. На этот раз заткнули Дейнерис. Заткнули поцелуем. Джон поцеловал её так нежно, как никогда прежде (а в ту привлекающую внимание громкую ночь они много целовались). -Ты не в чём не виновата. — ласково прошептал юноша. -Ты доверился мне, а я… -Поступила как разумная девушка. — подхватил Джон. — Скажи, тебя посещали мысли, что Король Ночи захватит мой разум, так как я был мёртв? Дейнерис не ответила, но по тому, как она покраснев отвела взгляд Джон всё понял. -Ты думаешь, я сам не размышлял над этим? — спросил Джон поднимая одну бровь. -Ну…- промямлила Дейнерис. -Но ведь теперь я жив. И я борюсь с Белыми ходоками. — продолжил Король Севера. — Так что нет поводов для беспокойства. -Прости. — виновато прошептала Матерь Драконов. Джон ухмыльнулся. -Иди ко мне! — парень развёл руки. Они обнялись. Потом поцеловались. Затем Дени опустилась на колени и доставила Джону удовольствие. После этого Таргариен сняла с себя платье и нижнее бельё. Нежно подталкивая юношу на кровать Дени прошептала ему на ушко: -Сегодня я буду сверху.- кусая мочку уха парня Дени села на него. Эта ночь не была похожа на предыдущую. В той было много страсти, их отношения только начинались, и они не беспокоились о будущем. Сегодня Дейнерис и Джон будто слились в одно целое. Это была самая интимная ночь в их жизнях. На следующий день они проснулись очень рано. Их организм словно желал чтобы у них было время поговорить и пробудил их. -Это конец? -спросил Джон. -Да, я полагаю. -мрачно ответила белокурая красавица. Хоть она и была рада, что данный разговор начал Джон избавляя её от этой тяжёлой ноши, девушке было трудно примать, что всё закончилось. -Я буду скучать. — в голосе парня звучала невероятная грусть. Дени поцеловала его так сладко, что на пару секунд Сноу забылся. Он забыл про их разговор, про то, что уже сегодня их отношениям конец, забыл про всё, кроме того, что любит Дени. Стоял жаркий полдень. Время пришло. Джон, Дени, Миссандея и пару безупречных плыли на шлюпке к берегу. Вот они на берегу. Миссандея и безупречный вышли на землю, а второй безупречный корпит над прикреплением шлюпки к берегу. Дени вот вот сделает шаг на сушу. Но перед этим обернувшись, она целует Сноу. Обнимает и шепчет так, чтобы слышал лишь он: -Я беременна. Разворачиваясь Дейнерис ступает на мокрый песок вслед за подчинёнными, оставляя Джона в полнейшем смятение и шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.