ID работы: 587469

Сосуществование

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробежаться по прошлому, притоптать его хорошенько. Изнуряющий день, но Койю не пропускает вечернюю тренировку. Птицы ещё гуляют на свободе. Апельсиновый сок искрится внизу, вибрируя от тёплых порывов. Солнце стало безграничным. Оно растянуло золотую сеть и ловит птиц, а те рвут нити без особых усилий, их крылья остры. Победные крики в небе. Луна не может быть уютной. Койю старается скрыться от её пронзительного взгляда. Она наносит ущерб его самооценке своей влюблённой формулой. Койю замедляется, переходит на шаг, подключается к реальности. Как хорошо. Если бы не ночь. Он возвращается в свою квартиру, опускается на скамейку в коридоре. Дома. Опять один. Секущиеся кончики, грязные шнурки, наушники. В пределах фокуса. Койю дожидается. На одну секунду дольше, чем обычно. Юу гладит его руки, до сгиба локтя с нажимом и вниз, высовывает язык и пробует нектар из серединки. Нежные участки кожи нужны для того, чтобы Юу их целовал, чтобы он ими упивался. Койю хочет сменить измерение: - Я в душ. - Оставь дверь. - Хорошо. Он заходит в ванную и включает воду. Капли долетают до кожи, тихонечко кусая, оседают на глубине. Когда Койю полностью забирается под дождь, приходит Юу и ставит стул недалеко от зрелища. - Что это ты принёс? - Послушай. После эротического саксофона слышатся вздохи и тихие призывы. - Порно? - Хороший слух. - Я думал, ты пришёл на меня смотреть. - Так и есть. Койю озадаченно отворачивается. Накал страстей в ноутбуке усиливается. - Ты мог бы выключить? - В чём дело? - Я не хочу слушать других. - Чем они тебя раздражают? - Ничем. Твёрдый. Койю дотрагивается до вставшего члена и тут же отпускает. Почему вода прозрачная. Ему бы хотелось искупаться в молоке или в чём-то похожем. - Отличный финал. - Напиши им благодарность. - Почему ты злишься? - Ты не смотрел на меня. - Смотрел. Я знаю, что ты скрываешь. - Вот как. - Пойду разогрею еду. - Подай полотенце сначала. Подача Юу отклоняется. В кабинке становится тесно. Койю растягивает футболку, комкает её, не желая останавливать процесс разрушения, прижимает Юу к пластику всей массой увлажнённого тела. - Джинсы теперь в жизни не снимешь. - Плевать. Койю целует мокрое лицо. Но оно незамедлительно тает, слёзы в поцелуях не помогают, вскоре оно исчезает совсем. Улыбка переворачивается и стекает в слив. Дождь продолжает низвергаться и затаптывать остатки фантома. - Уходи навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.