ID работы: 587469

Сосуществование

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Под ним чужое мужское тело, которое не стало родней спустя неделю. Койю почти отчаялся наладить личную жизнь без Юу. Какая жизнь без чувств. Он как пустая скорлупка. Утро не будит его, а ночь не усыпляет. Сейчас, запрокинув голову, чередуя подъём и спуск, Койю представляет поцелуи любимого. Он отказывается признавать, что их роман окончен, но и не знает, как возможно воссоединиться снова. А пока он спит с другим мужчиной, сам не зная для чего. Юу целует разгорячённое лицо Койю. Фантом не поддаётся дрессировке, становится настырнее, когда приходит Этот. - Ты не смеешь получать удовольствие, слышишь,- Юу проводит ногтями по кадыку Койю. Тот останавливается. Стон отпрыгивает от его тела кошкой. - Как ты бесишь своими глюками,- мужчина, чьё имя не стоит внимания, грубо сталкивает с себя Койю. - Сколько можно зависать? Я что, бревно, чтобы не обращать на меня внимания! Для простого траха я бы нашёл кого-нибудь попроще и помускулистее. Неизвестный тип закуривает и начинает одеваться. - Прости, я не знаю, что со мной. Не уходи. - Нет, я не хочу быть прикрытием. Правда, удивительно, когда у незнакомых нам людей вдруг появляются интересные мысли. - Ты не получил оргазм и злишься. - Зато вы вдвоём его получили. - Кто, мы? - Мне бы тоже хотелось узнать, с кем ты там во время секса со мной. - Общаюсь с другими цивилизациями. - Не смешно, Койю. Давно не смешно. Ты знаешь, где меня найти. Но боюсь, ты не оправишься и зеркала утянут тебя. Незнакомцы способны нас уязвить. Они осалят нас настолько больно, что нам захочется, быть может, их убить. Мысленно. - Прощай, Койю. - Прощай. - Меня зовут... - Неважно. - Неделю жизни отдал смазливому сучёнышу. Дверь затворилась. - Снова я один на один с тобой,- Койю подтягивает ноги к груди.- Ты в моей крови, Юу, поэтому я не могу от тебя избавиться. - Никогда не проливай меня. - Но моё сердце не выдержит. - Трудности не вечны. - О чём ты? - Ты хочешь поговорить со мной? - Чем же я всё время занимаюсь? - С настоящим мной. - Ты закончил главу. - Что, если нет. - Замолчи! Ты всего лишь цитируешь мои мысли. - А если мы правы. Койю кусает запястье. - Прекрати. Лучше поспи, а завтра узнай, где спрятана машина времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.