ID работы: 587469

Сосуществование

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фотографии есть та машина бога времени. Скучно, но Койю не собирался верить в несбыточные, достаточно, маленького бытового чуда из пробирки. Он никогда бы сам не удалил архив. Факт того, что он любил (продолжает любить) и имел счастье находиться рядом с любимым, должен был навсегда впечататься не только в личную память, но и в матрицу жизни. Он сделает попытку вернуть, потому что выбора особого нет. Он хотел бы сойти с ума от своей гениальности, видеть звуки, как Бетховен, но ему дан шанс сойти с ума от любви и разлуки. Фотографии, где внутренний свет озаряет глаза, где на часто торопливых и смазанных кадрах очевидна вся пылкость отношений, станут его секретом обольщения. - Ты не видел мои сигареты? - Здесь. - Почему без спросу? - Вы же берёте мои конфеты. - Это традиция, жадина. Койю улыбнулся, закусив губу. Они по-прежнему общаются. Иногда хочется выть от гнёта социальной адаптации. Юу попытался утянуть пачку из-под носа зазевавшегося Койю, но тот его опередил: - Нет, не получишь. Юу тщетно пытался разозлиться на пленительного воришку. Агония рассыпалась в прах, что ж, надо радоваться. Однако радость не приходит. Юу немного расстроен, что больше не владеет мыслями бывшего возлюбленного. Сколько ещё вдыхать чужой дым от своих сигарет? Койю облизывает губы, глядя в окно, и затягивается вновь. Юу не выдерживает, он накрывает его рот ладонью, заставляя поперхнуться дымом. - Зачем ты?- вытирая слёзы, вопрошает Койю. - Не умеешь через нос? Тоже мне, отдай сигареты. Пока визави откашливается, Юу со злорадным наслаждением докуривает вожделенную палочку. Щёки у Койю раскраснелись, глаза освежились, причёска взбаламутилась. Спокойно, ничего страшного, рыбка возбуждения уходит под воду. - Ты необычный. - Это хорошо? - Смотреть на тебя приятно. - Комплименты... - Можно поздравить? - Что? - Так выглядят, когда влюблены. - Не думал я, что ты разбираешься. Юу закурил и больше не искал разговора. Койю стало неловко за свой тон, его задачей было вернуть к себе интерес. Как он мог забыть, что Юу всегда видит иначе. - Ты мог бы подвезти меня до дома сегодня? - Что с машиной? - Ещё не в курсе. - Хорошо, я подвезу. У Койю с самого начала разговора сложилось впечатление, что Юу знает. Не догадывается, а знает. Он быстро научился расщеплять как палочки намерения Койю. Функция вряд ли успела отключиться. Из провала задумки тянет холодком, но отступления не будет. Ещё несколько мгновений провести с ним наедине, пусть кровь насытится кислородом, душе станет легче жить. Можно не слушать его язвительных реплик. Смотреть, перерисовывать выкройку Юу, чтобы после сшить себе тряпичную куклу для успокоения зуда чревовещания и онанизма. Койю распознаёт не хуже, Юу не нуждается в особых стимулах для противостояния. И всё равно отступления не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.