ID работы: 5874713

Секрет ветров Эквестрии

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-я. Начало

Настройки текста
Примечания:
— Платья шью, время подгоняет, — тихо напевала Рарити и шила на швейной машинке новое платье в стиле классик. Это платье должно было стать лучшим из всех, которые когда-либо шила пони–модельер. Нежно–розовый, отделанный искусственными сиреневыми розами лиф прекрасно гармонировал с юбкой такого же оттенка и шлейфом цвета черничного йогурта. Серебряная диадема с аметистами дополнила образ. — Это действительно моё лучшее творение: нежное, элегантное, классическое, но при этом ни на что не похожее! — воскликнула Рарити, обращаясь в пространство. — Так, а если добавить к диадеме перо серебряного феникса? Кажется, я заказывала одну упаковку... Да, вот она. Ой, Опал! — кошка толкнула пони, и коробка упала на пол. — Осторожнее! Они очень легкие и могут улететь! Но кошка явно не хотела слушать хозяйку. Она схватила коробку и открыла ее когтем. — Нет, Опал! Но на дне коробочки неподвижно лежали маленькие пёрышки. — Но... они же должны быть невероятно легкими и разлетаться от малейшего прикосновения! Что произошло? — удивилась Рарити. — Ну-ка... Рарити схватила с полки кружевной платочек и выбежала на крыльцо. Вспомня, как однажды, в Большом Кантерлотском театре, моряк, чтобы убедиться в отсутствии ветра в море, поднял над головой платок и резко отпустил его, Рарити повторила действия актера, и платок безвольно упал. — Ветра нет вообще! Странно... — пробормотала она. — Я, конечно, не очень хорошо в этом разбираюсь, поэтому нужно обратиться к Искорке. Наскоро перевернув табличку «Открыто» на «Закрыто» и закрыв дверь, Рарити отправилась к замку принцессы. По дороге она неожиданно поняла, что ее знак отличия — три граненых бриллианта — начал сверкать и переливаться всеми цветами радуги. «Да, не суждено мне сегодня закончить наряд», — с иронией подумала пони, подойдя к замку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.