ID работы: 5874757

Я выбрал тебя

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте. А Вы же Александр Шепс?— За мой столик села симпатичная рыжеволосая девушка и я широко улыбнулся, обследуя её оценивающим взглядом. — Да, это я. Но я не могу Вас вспомнить. — Потому что мы с Вами ещё не знакомы. Меня зовут Мэрилин Керро.— Она протянула мне свою руку и я нежно её пожал.— Понимаете, я хотела попросить у Вас автограф для своей сестры. Она Ваша большая фанатка. — Неужели? — Да. У неё почти все стены обклеены Вашими фотографиями. — Но если она настолько моя фанатка, то я обязательно дам ей автограф и, если Вы хотите, могу даже отдать ей его лично. — О! Это было бы великолепно! К тому же, у неё сегодня день рождение и это будет самым лучшим подарком для неё!— Она растянула губы в широкой, почти детской улыбке и едва не захлопала в ладоши, но люди, которые и так не отрывали от нас глаз остановили её и она лишь сердечно поблагодарила меня.— А сколько я буду Вам должна за поздравление? — Нисколько. Я рад помочь такой красивой девушке и её сестре. Она смущённо покраснела, а я оплатил свой счет и, взяв её за руку, повёл к своей машине, которая дожидалась моего возвращения на парковке возле кафе. Сначала Мэрилин попыталась отказаться, уверяя меня что сможет дойти и пешком, но я всё-таки усадил её в свой автомобиль. — И куда ехать? — Цветочный проспект корпус А, дом 6.— Мы тронулись с места и она повернулась к окну, а я невольно залюбовался плавными изгами её шеи и плеч.— Знаете, мне так приятно, что Вы согласились мне помочь. — Да ладно. Только у меня будет к Вам просьба: обращайтесь ко мне на ты, я же всё-таки не такой старый. — Нет, наверное... Честно говоря, я о тебе почти ничего не знаю, кроме имени и фамилии. — И ты даже не знаешь, почему твоя сестра так фанатеет от меня?— Удивился я, но девушка утвердительно кивнула:— Так может быть познакомимся сейчас? — Я не против. Меня зовут Мэрилин Керро. Мне 20 лет. Учусь в Московском Государственном Университете на факультете журналистики. — Я Александр Шепс. Мне 26 лет. Победитель 14-го сезона Битвы Экстрасенсов. Ты слышала о такой передаче? — Краем уха. Но сёстры её просто обожают. — А сколько у тебя их? — 3. — Забавно. У меня 3 брата. А сколько лет исполняется твоей сестре? — Майлин сегодня 23. Она говорила о сестре с такой любовью и заботой, что мне ничего не оставалось, как улыбнуться и, забыв о том, что мы знакомы всего полчаса, с упоением рассказывать ей о своих братьях. Девушка смеялась, заражая и меня своим хохотом, но всем хорошим моментам приходит конец, так и мы вскоре подъехали по названному адресу и эстонка тут же потянула меня в подъезд. Мы быстро поднялись на 9 этаж и девушка, сделав мне знак спрятаться в небольшую нишу около входной двери, нажала на звонок. Ей открыла стройная темноволосая девушка в очках. Они тут же кинулись обниматься и кричать что-то на незнакомом мне языке, но Мэрилин резко остановила эти вскрики и, жестом подозвав меня к себе, на русском языке сказала: — Дорогая Майлин, сегодня тебя с твоим праздником хочу поздравить не только я, но и...— Я вышел из-за ниши и брюнетка чуть ли не завопила от восхищения. — Мэри, это Александр Шепс!!! Александр Шепс!!! Мэри, где ты его нашла?! — Она начала было ощупывать мою куртку, но Мэрилин осторожно втолкнула её обратно в прихожую.— А Вы дадите мне автограф? — Конечно. Я могу даже сфотографироваться с Вами. — Ура!!! POV Мэрилин — Мэри, если честно, где ты его встретила?— Майлин чуть ли не прижимала меня к стенке и я уже пожалела, что решила вообще позвать Александра на этот праздник. — Я же тебе говорю, в кафе. — В кафе? Да быть такого не может. — А что он, не человек, и не может просто проголодаться? — Может, конечно, но мне не верится, что он согласился ехать к незнакомой девушке, чтобы просто поздравить её с днём рождения. — Однако он здесь. Я кивнула на парня, который разговаривал о чём-то с моей мамой, и, по-видимому, она была вполне довольна их диалогом. Он часто бросал на меня тёплые взгляды, а я смущённо краснела, заставляя его улыбаться ещё шире. Наконец их разговор окончился и он подошёл ко мне. — Прекрасный праздник. — Спасибо, я передам это маме.— Вокруг нас повисло неловкое молчание, но брюнет поспешил его прервать: — Мне, к сожалению, уже пора. — Да и мне тоже. — А ты разве не с родителями живёшь? — Пока тут Эвилин с племянниками, я живу у подруги. — Так может я подвезу тебя. На улице в такое позднее время не слишком безопасно. Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось.— Мои щёки залились краской, но я быстро скрыла это и, попрощавшись с родными, пошла вслед за Александром в машину. Наконец мы тронулись с места и он втолкнул мне в руку какую-то бумажку и я, развернув её, с удивлением обнаружила на нём незнакомый номер телефона. — Это мой. — А для чего он мне? — Вдруг тебе понадобится моя помощь, ну и... — Мне очень приятно.— Он улыбнулся и весь следующий путь мы проехали молча и лишь когда мы остановились у нужного подъезда, Александр неожиданно развернул меня к себе и аккуратно прикоснулся губами к моей щеке, но я тут же оттолкнула его от себя и быстро выскочила из автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.