ID работы: 5874941

К-поп драбблы

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Доза крови (Вонхо, Monsta Х) 1 часть.

Настройки текста

Доза крови (Вонхо, Monsta Х)

Голод… Мысли о том, чтобы растерзать собственное тело, не покидают меня. Я метаюсь по кругу, словно сумасшедший. Дрожь проходит по коже, заставляя трястись. Хочу есть. Чертов запрет! Чертовы люди! Из-за них я не могу нормально питаться. Каков смысл во всём этом?! Нет. Иным образом вражда между ними и моими собратьями длилась бы вечность. — Но я хочу есть! — истошный крик в пустоту. Сколько мне ещё мучиться? Неужели я не в силах делать такой выбор, который мне заблагорассудиться? Похоже, что нет. Я превращаюсь в животное: выискиваю какую-то тварь, а после высасываю всё до остатка. Так не должно быть. Бедная крыса, или будь то потерявшийся пёс… Вы не понимаете, тело требует другого. Оно жаждет человеческой крови. Я бессилен. Падаю.

***

— Молодой человек, — слышится сладкий женский голосок сквозь сон. — Что с вами? Вызвать скорую? — механически хватаю незнакомку за руку. — Не нужно, — разкрыв веки, вижу нависающую надо мной девушку. — Вам плохо? Что же, она переживает? Людская показательность, не более, меня тошнит от этого. — Просто жарко стало, и я прилёг на землю, — закатываю глаза и отпускаю её руку из своей. — Так ведь дождь прошёл минут тридцать назад. Вы всё это время на мокрой земле лежали? — Фетиш такой. Идите, куда шли, девушка! — собираюсь встать, но падаю обратно — общая слабость не даёт мне двигаться. — Я вам помогу, — она пытается поднять меня, что постепенно пробуждает во мне злость. — Говорю, что не надо! — отталкиваю её от себя, но девушка не удерживается на ногах и, поскользнувшись, падает. Чую до боли сладкий запах. Не может быть. Бросаю кроткий взгляд в сторону упавшей и вижу то, чего жаждал долгое время: незнакомка, видимо, зацепилась за торчащий из земли штырь и рассекла свою руку до крови. Она слегка прикоснулась к больному месту и скривилась от вида алой жидкости. Внутри меня желание растёт с неимоверной скоростью, что отражается снаружи: глаза приобретают ярко-красный оттенок. Нет, сдерживай себя. — Айщ, как же печёт, — возмущалась особа, а затем посмотрела на меня с укором. — Йа, чего толкаешься? Тебе помощь предлагают! — Уходи немедленно… — тихо, но с уверенностью, произнёс я. — Вот как, даже «извините, был не прав» я не услышу? Смотри, сколько крови. Как мне теперь домой ехать в таком виде? — указала на сочащуюся рану. Сносит крышу окончательно. Я срываюсь с места и налетаю сверху на ничего непонимающую девушку. Она смотрит в мои глаза с ужасом, а я победно улыбаюсь, оголяя острые клыки. — Ты…вампир? — её, прежде уверенный, голос задрожал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.