ID работы: 5874941

К-поп драбблы

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Реальная жизнь (BTS, Мин Юнги). Часть 1.

Настройки текста

Реальная жизнь (BTS, Мин Юнги). Часть 1

ЗАКАЗ Стоит гробовая тишина, наконец-то, Юнги может насладиться этими драгоценными минутами спокойствия и отдохнуть от вечной суматохи, что постоянно преследует его. Но жизнь — злая стерва, которая невзлюбила молодого человека. Посему стоило ему всего-то откинуться на мягком диване, что так обожал парень, как громкое топанье, что послышалось недалеко от него, нарушило всю идиллию. — Мин Юнги! — будто бы специально со всей дури выкрикнула девушка прямо на ухо своему любимому. — Если окажется, что ты пришла ко мне для того, чтобы снова нести какую-то несусветную чушь, то беги, — выдал всё разочарование, что таилось в его душе. — Обидно, знаешь ли, — Т/и состроила недовольную гримасу. — Говори уже, — Мину не хотелось ссоры, поэтому он, потянув девушку за руку, усадил её на диване, по-хозяйнечески обняв за плечи так, что голова особы оказалась на его груди. — Знаешь, есть у меня некая мысль, — начала из далека, что немного вызвало раздражение со стороны Юнги. — К сути, милая. Не тяни кота за самое дорогое, — хоть это была слишком очевидная издёвка, да только обидеть он никоим образом не хотел свою даму, что она вполне понимала. — Я тут всю вчерашнюю ночь читала кое-что интересное. — За ум решилась взяться? — Юнги! — легонько стукнула его по голове, чем вызвала смех парня. — Ты ничего не подумай такого, но я решила прочесть фанфик. — - Ооо, ну всё, — протянул Мин, предвкушая что-то до безумия глупого. — Так, ладно. Проехали, — явно разозлившись, Т/и фактически выбралась из объятий молодого человека, но тут же была остановлена. — Я внимательно тебя слушаю, — чмокнув в щеку, проговорил он. — Короче говоря, — с огромным воодушевлением, — была там парочка влюбленных. Такой красивенький мужчина, мускулистый, высокий… — Да-да, дальше уже. — И его девушка, — решив не затягивать на детальном описании героев. — В общем, они сыграли свадьбу, а потом, — заулыбавшись, — поехали в свадебное путешествие. До дрожи романтично! Были и в Америке, Канаде, умудрились даже в Индию полететь. Я в восторге от прочитанного, — её глаза светились, что заметил Юнги. — Здорово. — Не то слово! Как же я мечтаю о подобном, — не сдерживаясь от эмоций, Т/и поцеловала любимого в губы. Их поцелуй был наполнен истинной нежностью. Никаких пошлостей, лишь мягкое касание губ. Т/и притянула Юнги чуть ближе, обнимая того за шею. А он, в свою очередь, обвил талию девушки свои руками, наслаждаясь. Но продолжаться вечность это не могло, ведь воздуха становилось катастрофически мало, поэтому пара закончила поцелуй, немного отстраняясь друг от друга. Вмиг счастливое лицо Мина приобрело другой оттенок: улыбка исчезла, а его глаза уставились в одну точку. Т/и обеспокоенно глянула на него, а после все же решилась нарушить молчание: — Что-то не так? — не слишком громко, дабы не напугать задумавшегося парня. — Милая, — так и глядит куда-то в пол, — у меня ведь работа. Я не смогу никуда поехать с тобой. Вновь тишина наполнила помещение, слышны лишь тяжелые дыхания. Т/и на мгновение ушла в себя, пытаясь обдумать услышанное. Постепенно приходило осознание. — Вот какая реальность на самом деле, — единственное, что смогла выдавить из своих уст девушка перед тем, как в уголках её глаз стали виднеться наступающие слёзы. Не в силах что-либо говорить, Юнги крепко обнял Т/и, разделяя ту боль вместе с ней. Из-за постоянных концертов, репетиций, различных записей и шоу, времени на то, чтобы хотя бы один день провести в компании любимой, совершенно нет, что убивает обоих. Он знает, что она чувствует, но изменить ничего не может. Этот факт каждый раз заставляет его задуматься о том, чтобы бросить всё. Юнги бы давно это сделал, но именно Т/и отговаривает его от всех этих действий. — Я что-нибудь придумаю, слышишь, — прошептал он ей на ушко, крепче обнимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.