ID работы: 5874941

К-поп драбблы

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. Т/и забыла про День рождения Чонгука (BTS, Чонгук).

Настройки текста

Т/и забыла про День рождения Чонгука

Подпишись на мой ютуб-канал Pink Tomato https://youtube.com/channel/UCjt7An8laq2R00bq2IHaEMg ЗАКАЗ Чонгук, будучи весь день на работе, совершенно не был настроен на празднество. Желания огромного нет, да и времени. Вот только когда наступил поздний вечер, парень задумался над причиной того, почему любимая не удосужилась и короткого сообщения отправить с поздравлением. Скинув всё это на то, что она просто не хотела его отвлекать от важных дел, молодой человек отправился в спальню и, завалившись на кровать мёртвой тушей, уснул долгожданным сладким сном.

***

Выходные Наконец-то тяжёлая рабочая неделя позади и можно спокойно побыть в собственной квартире, а не делить пространство общаги с мемберами. Мысли о поступке Т/и никак не уходили. В какой-то мере, Чонгук ощущает обиду, ведь от кого, как не от девушки, хотелось услышать хотя бы короткое: «С Днём рождения, милый». Уже зайдя в помещение, парень учуял приятный запах выпечки. Слюнки начали течь, а в голове мелькали догадки о том, что она всё же не забыла. — Я дома! — крикнул Гук и стал поспешно скидывать со своих ног неудобную обувь. — Привет, я на кухне! — послышался ответный возглас девушки. Чон практически полетел на крылышках к своей родной. — Это ты для меня готовишь? — прямо с порога задал он вопрос и обнял Т/и сзади. — Ну, нам обоим. Или ты царь у нас особенный, которому нужно отдельно пироги печь? — колкая фраза из уст девушки моментально испортила настрой молодого человека. — Ты сейчас серьёзно или издеваешься? — отпрянул от неё. — Ни 'привет' сказать, ни поинтересоваться, как проходили мои дни… — пробурчала она себе под нос, но Гук все прекрасно услышал. — А то, как прошло моё двадцатиоднолетие, неважно? Молниеносно пробежала строка перед глазами, которая явно гласила, что девчонка провалилась, так ещё и по-полной. От стыда, что ли, щеки обрели красноватый оттенок. Хотя, причину своей реакции она начала постепенно осознавать. Ибо прошлый День рождения Т/и стал для неё чем-то волшебным: Чонгук устроил романтическую обстановку (а если быть точными, то имея достатки, которые он честно заработал, Чон забронировал целый ресторан, дабы угодить на максимум итак понятным мечтам девушки), затем привёз её на реку полюбоваться ночным видом, а в конце — долгая болтовня за бутылочкой вина в квартире. — Чонгуки, — как-то жалобно выдала она. — Боже, прости. Я… Я выпала из жизни совсем. Эта учёба, ещё и подрабатываю не в самом лучшем местечке, — её глаза забегали от безысходности. Без слов, а они ни к чему, Гук прижал перепуганную девушку к себе, понимая положение вещей. Его ранней злобы вовсе не существует, лишь беспокойство за Т/и. — Хоть пирогом поделишься? — на ушко шутливо спросил. — Конечно же! — девчонка отпрянула, дабы быстренько доготовить задуманное и угостить парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.