ID работы: 5874941

К-поп драбблы

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Молодой репетитор (BTS, Ким Намджун).

Настройки текста

Молодой репетитор (BTS, Ким Намджун)

Пришла осень. Более того, октябрь вовсю бушует. И что же это значит? Правильно, бегом за учебники, ребята. Скоро вас ждут экзамены. Именно по данной причине НаЁн постепенно начинает охватывать неописуемое волнение, даже испуг. Естественным образом, всё лето девушка не прилагала ни капельки усилий, дабы пополнить свою черепную коробку хоть какими-либо знаниями для того, чтобы в будущем выпускном классе не страдать от обилия информации. Кто так делает вообще в нашем-то современном мире? В век технологий, бесконечного доступа к Wi-Fi и миллиона скачанных песенок, которые обязательно нужно заслушать до дыр, пока не надоест совсем. Делает, и ещё как. Разумные дети только так и поступают, но не НаЁн, конечно же. Назвать, если так не грубо, тупой её ни в коем случае нельзя. Да и тем более, что тупость не измеряется количеством поглощенной информации. Нет, вы что. Мудрый человек умеет анализировать, а не просто потреблять все то, чем его пихают на протяжении всей чертовой жизни. Так вот, что касается молодой особы, то она просто слабовольная и слишком ленивая. Нельзя взять и сесть за учёбу, чересчур сложно. Когда на тебя из монитора пялится чудеснейший Шерлок, ты обречен лишь на одно: без остановки смотреть все серии. И теперь, открыв в интернете задания по подготовке к предстоящим экзаменам, Пак НаЁн медленно, но верно приходит к выводу, что её ждут ещё те муки. Недаром старшая сестра ей говорила учиться, пока не поздно. Что уже поделать? — Классная ты, конечно, девчонка! Откладывать все до последнего момента? Хах, люблю, умею и практикую. Могу целые тренинги по этому поводу собирать, — саркастично вела монолог вслух она. — Как говорил мой батя: я жопа с двумя ручками, но шустрая. Прорвемся! Понеслась, словно ошпаренная. Все прилавки с пособниками смела; видео, обучающие правильному распределению своего времени, посмотрела; даже составила расписание занятий. Кто бы мог подумать? Да никто. Такую черту характера, как непредсказуемость, у неё не отнять. Кстати говоря, уже завалившись на кровать поздно ночью, девушка начала осознавать, что её поступок был для неё самой полной неожиданностью. Глаза по пять копеек явно показывали удивление. — Такой энтузиазм сулит успех. Если я не загнусь под конец недели, то буду максимально громко орать. Нет, станцую энергичный танец. О да, чудесненько. — Хватит нести бред в час ночи, доча, блин! Сейчас же ложись спать и не бубни. Эта квартира, между прочим, не твоя собственность! — вопил возмущенный отец сквозь стену. — Я мотивирую себя вообще-то! — ответ от НаЁн на заставил себя ждать. — Купи себе квартиру и ори, сколько душе угодно! Спать пошла, живо! Будто под дулом пистолета, Пак беспрекословно выполнила задачу. Головушка только коснулась подушки, так сразу накрыла волна блаженного сна.

***

К всеобщему удивлению, мигом пролетевший месяц оказался для девушки уж слишком продуктивным. Она действительно приложила уйму усилий, дабы максимально внедриться в систему по подготовке. Но, к её глубокому сожалению, не все предметы, которые НаЁн нужны для поступления, даются с лёгкостью. — Чертов английский. Вот как с моими знаниями можно выжить? London is the capital of Great Britain? Супер, далеко же я уеду с таким-то багажом, — возмущалась она по телефону своей однокласснице. — Ой, подруга, я и родной корейский с трудом знаю, а ты про иностранный завела разговор. — Ладно бы хоть кто-то в моей семье мне помогал практиковаться, так нет же. У нас никто английский не знает, что мне тогда делать? Я уже все способы перепробовала, а старания в пустую, — Пак включила громкую связь на мобильном, а сама безвольно расплылась по кровати, мечтательно уставившись на потолок. — Не знаю, я хожу на дополнительные. Подтянулась, не сказать, что идеально. Зато появилась надежда на светлое будущее, ха-ха-ха, — после услышанных слов НаЁн будто током прошибло. Она давно перестала слушать то, что с воодушевлением рассказывала одноклассница. В голове Пак бегущей строкой светилось: «Дурочка, и как ты раньше не догадалась до этого?».

***

НаЁн убрала свою обитель вдоль и поперёк, а причина тому одна: репетитор должен теперь приходить к ней домой три раза в неделю после её учёбы. А плыть по обилию мусора и одежды, как она считает, гость бы точно не захотел. Раздался громкий звонок в дверь, а девушка уже летит на всех парах, перед тем смачно ударившись мизинчиком ноги об стол. — Добрый вечер, меня зовут Ким Намджун, — лёгкая улыбка на лице незнакомого молодого человека ввела в ступор Пак. — А вы, как я понимаю, моя новая ученица? — поинтересовался он, заглядывая из-за не до конца открытой входной двери, в которую вцепилась мертвой хваткой НаЁн, в квартиру, осматривая ту на наличие ещё каких-либо людей. — Я… Эм, да! — её якобы книжкой по щеке хлестнули, благодаря чему она опомнилась. — Вы простите меня за бестактность, но вы по телефону показались мне довольно взрослым мужчиной, — девушка открыла окончательно дверь и впустила гостя. — Ха-ха, спасибо отцу за гены с его низким голосом, — Намджун повел неловко глазами, в поисках нужной комнаты. — Простите-простите. Вон туда, — НаЁн провела учителя в свою комнату и, предложив чай, в конце-концов уселась рядом, ибо тот отказался. Ей было до жути непривычно. И не только потому, что Пак ни разу в жизни не ходила на дополнительные занятия, а и по той причине, что ждала она мужчину в возрасте, уже давно облысевшего и не особо приветливого. Вопреки всем ожиданиям, перед ней сидит парень лет двадцати трёх от силы, ухоженный и, естественно, с полным набором волос на голове. Она то и дело глядела на него и пыталась осознать свою глупость. — Давайте я вкратце расскажу вам о моей методике преподавания, дабы вы смогли вникнуть, а после перейдём к проверке вашего уровня подготовки, — пояснил серьёзно Ким и достал тетрадь с ручкой. — Ах… Да, конечно. Я внимательно вас слушаю, — слегка растерянно произнесла Пак.

***

В голове девушки крутились различные мысли. То ли дело, она начинала засматриваться на лицо преподавателя, а когда он поднимал свой взор на неё, та смущенно отворачивалась. — Я глубоко надеюсь, что вы будете усердно работать и делать домашнее задание, которое я буду вручать вам после каждого занятия. Вы способная, поэтому нельзя упустить момент. Чуть что-то отложили — уже дальше станет сложнее понимать. Мы друг друга услышали? — его пронзительный и уверенный взгляд заставил НаЁн покраснеть. — Да… То есть, да! Я буду трудиться! — собрав все силы, все же смогла из себя выдавить подобие трезвых выражений. — Буду рад, если вы добьетесь успехов, — Намджун поднес ладонь для рукопожатия.

***

НаЁн, как и попросил её учитель, не сидела просто так без дела. Она старалась выполнять все. Временами приходилось жертвовать своим свободным временем, но лучезарная улыбка Намджуна подогревала в ней желание работать без остановки. Как-то даже она пропустила концерт любимой группы, ведь мероприятие проходило в день дополнительных, о чем девушка ненавязчиво рассказала Киму. Молодой человек в своей манере улыбнулся и, неожиданно для НаЁн, сказал: — Ты большая умница, НаЁн. Родители должны гордиться тобой, — удивительным было то, что он перешёл на неофициальный тон. — С…Спасибо, — только и выговорила Пак. Каждый день она ждала его; делала все, лишь бы он лишний раз её похвалил. Однажды отправив короткое сообщение: «Благодарю за ваш труд», — она так и не дождалась ответа. Но стоило ей лечь в кровать, как на всю катушку зазвенел телефон, оповещая о сообщении. Как ошпаренная, длинноволосая полетела в другой конец комнаты, где заряжался мобильник, дабы побыстрее увидеть содержимое. «Это вам спасибо. Вы на данный момент моя лучшая ученица», — Пак растаяла. Она превратилась в огромную лужу и растеклась по полу. Её поведение стало напоминать чем-то сумасшедшего. Девушка осознала, насколько все далеко зашло в её безумстве, когда Намджун стал приходить к ней во снах. И ведь настолько реалистично и романтично, что на утро, уже поднявшись с кровати, НаЁн охватывал шок, ведь щеки пылали ярко-красным цветом. Она просто бредила мыслями о нём. Дошло до того, что Пак стало слишком трудно скрывать явное. Девушка, вместо того, чтобы сосредоточиться на той информации, которую доносил ей учитель, пялила на его пушистые ресницы и глуповато улыбалась. В голове картинки того, как она дотрагивается до идеальной кожи лица пальчиками рук. НаЁн улетела куда-то далеко. — НаЁн, моё лицо важнее времен английского языка? — задал прямой вопрос, не поднимая взора, который был направлен на учебник. — А? — мигом все мысли улетучились. — Я слушаю вас, — соврала она, испуганно бегая глазами туда-сюда. — Конечно, но вот думаешь совершенно не о тех вещах, — и вновь пронзительный взгляд. Он смотрел будто бы сквозь неё; читая, словно открытую книгу. Складывалось впечатление, что он знает все до мелочей. «Эти прекрасные глаза цвета кофейной гущи, идеально уложенные волосы, гладкая и здоровая кожа с лёгким загаром…», — НаЁн не могла оторваться. — Ты можешь хоть ответить? — Намджун постепенно терял свое терпение, но говорил совсем не агрессивно. «Его голос чересчур необычен, такой низкий. А губы… Непривычно пухлые, как для молодого человека…», — Пак теряет рассудок. — НаЁн? — Ким начинает осознавать причину странного поведения ученицы. — Ты же не маленькая девочка, должна ведь понимать, что… Не успел он договорить, поскольку чужие губы накрыли его, сминая в неуверенном, но нежном поцелуе. На секунду в его голове промелькнула мысль о том, как это приятно, но мозг у Намджуна стоит на ступеньку выше, чем сердце. Он, ухватив девушку за плечи, слегка отодвинул Пак от себя. — Я сделала что-то не так? — глаза НаЁн заблестели от накатывающих слёз. — Мы обязаны остановиться, — кратко и строго произнёс учитель, начиная собирать вещи в сумку. — Подождите, — она схватила его за руку, смотря чётко в глаза напротив. — Неужели я вам ни капельки не симпатична? — Это определенно неуместный вопрос, — Ким хотел одернуть руку, но хватка ученицы оказалась крепкой. — Я хочу услышать ответ, — тихо, зато уверенно. Намджун — человек принципов. Его так воспитали, и уже в осознанном возрасте он не отказался от тех ценностей, которые привили ему родители. Ким упорно шёл к своей цели, старался изо всех сил пробиться, хоть и было трудно. Ему все отказывали, говоря, что тот слишком молод. А ведь возраст не имеет значения. Намджун мечтал стать преподавателем английского языка, как и его мать, но большинство твердило, что это глупая идея. «Не престижно» — и так далее. Но он хотел выбраться из маленького городка и добиться успеха в этой сфере. Ким получил высшее образование, но, к сожалению, устроиться где-то оказалось фактически невозможным. Изначально Джун подрабатывал, где удавалось. И только сравнительно недавно удалось подписать контракт со школой английского языка, которая занимается платными курсами и дополнительными занятиями. Он вцепился намертво за такую возможность, ибо несколько лет работы в этой школе даст шанс уезжать за границу в будущем. Нужно лишь показать себя с лучшей стороны и без происшествий. Репутацию потерять как никогда страшно. «Я боюсь по-настоящему полюбить… Поскольку в таком случае придётся пожертвовать всем, ради чего я столько трудился», — вторит про себя Намджун. Ещё буквально какие-то секунды он находился в прострации. Что-то с невероятной силой давило. Не физически. Но словно ведро ледяной воды вылилось на него. Вновь хладнокровность и серьёзность. — Нет. Ничуть, — как нож его слова врезались в сердце молодой особы. Он понимал, что пройдёт год, а то и меньше (смотря какие возможности ему предоставит, если можно так сказать, его элитная работа), и он уедет за границу. — Я бы хотел сохранить наши взаимоотношения на уровне преподавателя и ученицы. «Почему он так спокойно говорит о таких вещах? Ему совершенно начхать на мои чувства? Что мне делать?» — её глаза блестят от нахлынувших слёз. Намджуна пробрало от подобной сцены. — НаЁн…? — все же беспокойство его не отпускает. Он тоже человек, так же имеет чувства. Но обманывать её и давать ложные надежды на светлое совместное будущее? Это гнусно. — Ничего, все нормально, — девушка отворачивается, быстро смахивая слезинки. — И как я вообще могла мечтать о том, что в такую, как я, кто-то влюбится? — собирает книги в одну кучу, дабы сложить их в письменный стол. — Вот, какого это… Хах. Ничтожно глупо себя чувствую. — Прекрати самоунижение. Не надумывай ничего лишнего, пожалуйста, — Джун старается как можно аккуратнее выражаться. — Да тебе какая разница? — все-таки не выдерживает Пак и срывается. — Ты меня отшил? Ну и отлично, — говоря, длинноволосая не осмелилась даже кротким взглядом окинуть Кима, боясь, что снова расплачется. — Я виноват. Прости, что ранил твои чувства, — от безвыходности он опустил голову вниз, обдумывая происходящее. Вдруг НаЁн подбегает к учителю, сцепляя руки, будто в кольце, вокруг него. Девушка не может держать злобы на него, просто не в силах. Она боится, что он оттолкнет снова. Но Намджун статично стоит, принимая тёплые объятия. — Ты любил когда-то? — уже совсем потеряла былую неуверенность, вопрос в лоб; а злоба и в помине пропала. — Когда-то…? — повторяет её вопрос и на его лице появляется лёгкая улыбка. — Да, любил. Очень давно. Моя любовь была искренней. — Одно радует: ты не робот, как показалось, — своей фразой она рассмешила Кима. — Что? — НаЁн, — тяжелый вздох, — извини, что не могу дать тебе того, чего ты хочешь. Я не тот человек. Тебе нужен хороший парень, и ты его найдёшь, говорю это с уверенностью. Ты действительно красивая и, что безумно важно, умная. Поэтому отпусти, пожалуйста. — Отпустить? В смысле — я слишком крепко обняла тебя? — пошли-поехали глупые вопросы. — Так, я имел ввиду не это. Боже, а ведь реально двусмысленно прозвучало. Комната залилась смехом. — Ты извинишь меня? — уже более серьёзно. — Трудновато будет, — НаЁн потерла красные глаза. — Не могу же я заставить тебя полюбить меня? Или могу? — Отмена. Не можешь, — испуганная овечка. — Со временем, возможно, и получится. Но как? Если я вижу тебя почти каждый божий день? — Твои занятия скоро закончатся. Исчезну, и не заметишь. — Ты прямолинейный на все сто.

***

Несколько недель прошло с того момента, когда девушка призналась в своих чувствах и получила отказ. Ей трудно, но она пытается смириться с тем фактом, что ничего не изменить. Свято верит в то, что сможет забыть. Но пока ей удаётся лишь не наброситься на объект воздыхания… Что сказать о Намджуне? Он аккуратен в своих действиях и выражениях, дабы лишний раз не акцентировать внимание на себе. Только учёба да учёба… Все же в душе что-то колит, не даёт спокойно дышать. К сожалению, Ким не волен прислушаться к сердцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.