ID работы: 5875159

Я тебя очень сильно люблю, Джош.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Яркий солнечный день. Да, в это время все весёлые и до жопы добрые, прям, вот бесит аж. Все такие яркие, типа "смотри, я радуюсь! Хватит быть депрессивным говном!". Ага, конечно. Стань тут веселым, когда везде дохера счастливые рожи и что-то пытаются впарить тебе. -ТАЙЛЕРРРРРРРРР,- громкий крик розоволосого парня заставил дрогнуть брюнета, который спокойно убивал мороженку. Ах, да. Парни дружат со времён подгузников и материной сиськи. В общем, с младенчества. Чего говорить, их мамочки лучшие подружки. Вот и дети их тоже лучшие друзья. Тайлер и Джош дружат очень давно. И у них крепкая дружба. Это так мило. Нет. Парень, который красит волосы и депрессивный чувак, который мало с кем общается. Но вместе они, как... Как кто-то кто очень хорошо дружит. Тайлер ругнулся и недовольно вздохнул. Что б этого Джоша, вечно кричит его имя на весь парк. И выделяет "ррррр". - Тайлерррррр,- Джош спрыгнул со скейта и приземлился свой зад на девочку рядом с Джозефом. - Ммм... Мороженое. Дан облизнул вкусняжку на палочке и ухмыльнулся. Тайлер негодовал, но раздражения не показывал. Джош знал,что Джозеф не любит, когда едят его еду без разрешения. - Джош. Ты наглец,- спокойно произнёс Тай, смотря, как его мороженое поедается не им, а Даном. - Твой наглец,- ухмыльнулся Джошуа. Он сново ведёт себя, как парень Тайлера. И от этого брюнет смущается. - Ага, конечно. Чувак, ты съел все моё мороженое. Теперь ты мой должник. Купишь мне мороженое, какое я захочу,- Джозеф выкинул палочку в мусорку. А он всего-то облизнул его два-три раза. Наглец Джош, всю жизнь портит. - Ага, конечно. Дай деньги - куплю,- улыбнулся во все тридцать два Джош. Тайлер недовольно цокнул языком и подарил по карманам. Денег, конечно же, не было. - Блять, Джишва. Теперь точно должен купить на свои деньги мне мороженое,- Тайлер недовольно вздохнул. Это забавило Дана. Когда Тай злится, он невероятно милый -Эй, матерится плохо, Джозеф,- Джош достал десять долларов и встал с лавочки. - Иди в жопу, Дан,- Тайлер тоже встал и они пошли в магазин. *** - Да какого хрена,- Тайлер посмотрел на Джоша. - Я ж сказал прикрыть меня. Я теперь не смогу играть. Вот и ебись с этими чувырлами сам. Джозеф убрал приставку и упал на кровать. Джош ничего не ответил и продолжил игру. Спустя время, розововолосый все таки сдался. Да, без Тайлера играть сложно. И скучно. - Тайлер, матерится нельзя. - Да ты заебал с этим. Хочу и матерюсь. - Ща по губам дам, - Джош ухмыльнулся. О, да, Джош, накажи плохого Тайлера, ведь Джозеф только этого и ждёт. - Попробуй,- брюнет закрыл глаза и улыбнулся. Он знал, что Джош не поцелует его. - Ага. Бегу и прыгаю,- Дан пододвинул ноги друга в сторону и лег рядом с ним. - Ой ли, больно надо,- Тай закатил глаза. -Хочешь в щечку поцелую?- Дан поглалил себя по голове. Это странно, но парни, когда ссорятся, целуют друг друга в щечки. Дабы помирится. - Ой, пошёл нахуй,- Тай шлепнул его по ляшке. Джош ухмыльнулся. Тайлер всегда посылал его, когда розоволосый хотел мириться. Поцелуем. В щечку. И это нравилось Дану. Ведь он знал, что Тай специально злится. - О, завтра вечеринка у Пита. В семь вечера,- сказал Джош, читая смс от друга. - Ммм... Звучит заманчиво. - Пойдём? - А... Ну... Ладно, пойдем. Остаток вечера парни провели за игровыми приставками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.