ID работы: 5875159

Я тебя очень сильно люблю, Джош.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Тайлер разбит. Тайлер плачет. Тайлер запутался. Тайлер плохой. Тайлер испортил все. Звонок будильника заставил проснуться и открыть глаза. А нужно ли их открывать? Зачем их открывать и вставать с постели, если знаешь, что все будет плохо. Всегда будет плохо. Пока в мозгу что-то не стукнет и до тебя не дойдёт, что вроде бы все окей и ты зря парился. Но не для Тайлера. Тайлер сломлен и потерян. Звонок вновь заставляет встать. Это не похоже на будильник. Конечно, это же Холзи звонит в...час дня. Окей. -А, что, Холз,- Джозеф все таки поднял своё тело и сел на кровать. Очень сильно хотелось пить. -Ты как?- голос Эшли встревожен и похоже, она настроена говорить серьёзно. А о чем сейчас говорить серьёзно? Есть о чем. -Все хорошо. Я засыпал ему лс сообщениями и много раз ему звонил. Но он не отвечает. Он обижен и задет. И я все испортил. Холзи не отвечает. Она молчит. Девушка не знает,что ответить. Эшли понимает, что Тайлеру нужно остаться одному -Холзи.... Эээ, я пойду. Надо поесть,- Тайлер вздохнул. -О, да, конечно. Прости, что разбудила тебя. Она ждёт, пока Тай сбросит трубку. Она всегда этого ждёт и Тай всегда сбрасывает первым *** семью часами ранее. -Хм. Давай прокатимся на скейте? -Ну, Джош. Нет. Я не хочу. Ты разве не устал? -Я не устал. Ну пошли. -Нееееее. -Тай. Я брошу тебя тут одного. -Ахахахаха. Конечно. -О. Я кое что вспомнил. - Ну и че это. -Тай. Ты кого-то любишь? Это выбивает из брюнета дух. Его сердце бешено стучит и он колеблется. Что ответить? Джош ждёт. -Эээ... Джош... Ну... Давай встретимся около школы. Тайлер сбросил звонок. Его сердце бешено билось. Он знал, что Дан не отступится, пока не узнает. И вот это пугает Тайлера. Спустя тридцать минут Джозеф видит голубую макушка головы. Он снова покрасил волосы.. И это нравиться Тайлеру. -Привет,- Дан улыбается и прыгает со скейта. -Привет,- немного сухо отвечает Тайлер. Его сердце бешено бьётся и готово вырваться из груди. Джош улыбается и хлопает парня по плечу. Он чувствует, что с Тайлером что-то не так. И хочет помочь. Но не знает. В такие моменты Тайлер скрытен. И не разговаривает. Он живёт в своём мире мучений и страданий -Пошли,- Дан берет его за руку и уводит на лавочку. Тайлер плетётся рядом, чуть неуспевая за шагом Джоша. Парни сели на лавочку и молчат. Они молчат и Джозеф понимает, что нужно начать разговор. Но может быть, просто неловко молчать, чем завести неловкий разговор. Иногда лучше молчать. Молчание душит. Но оно сейчас самое подходящее. -Тайлер?- тихо говорит Джош, не желая разрушать тишину, которая немного расслабляла. Голубоволосый смотрит в глаза Джозефу, пытаясь прочитать там хоть что-то. Джозеф не сразу реагирует. Он поднимает голову и осматривается. Потом до него доходит где он и что тут делает. Тай чуть вздыхает и смотрит в глаза Джошу. Он не может долго в них смотреть. Слишком много...родного в этом взгляде. Тай отворачивается. -Тайлер? Что случилось?- Джош явно встревожен. -Я...Да ничего. Просто неважно себя чувствую,- Тайлер врёт. Все впорядке. Он всегда впорядке. И тут он тоже врёт. -Тайлер,- улыбка Джоша вновь слезла с лица. - Ты мне так и не ответил. Кого ты любишь? Ноги подкосились. Сердце вновь бешено стучит. Язык отсох. Мозг выключен. Тайлер впал в панику. И что ему делать? Он стоит рядом с человеком, которого любит уже...пять лет. Пять лет он терзается в муках, придумывает диалоги. Думает, как сказать Джошу про свою любовь. Но не может. Он слаб. И слишком боится. Боится потерять дружбу, которая стала опорой. Которая стала светом во тьме. Джош был всегда рядом. Холзи тоже была, но это не то. Она не знает Тайлера, как Дан. Дживша, как любил его называть Тай, знает все. Все. Абсолютно. Но вот эти пять лет он ничего не замечал. Джозеф старался быть всегда рядом. Быть рядом. Сидеть рядом. Держать его за руку. Но Джош не придавал этому значение. Он списывал все на дружбу. Тайлер поднимает голову и смотрит на Джоша. Они стоят так близко, что брюнет ощущает дыхание голубоволосого и может его поцеловать. Тайлер привстал на цыпочки и дотронулся своими губами до губ Джоша. Губы Джоша сладкие. Со вкусом яблочного сока. Джош любит этот сок и часто его пьёт. Тайлер получает толчок в живот и отпрыгивает. В его глазах страх и...непонимание. Его губы при открыты и он смотрит на Джоша. Дан ошарашен. Он все понял. И он обижен. Он задет. Ему врали. И он не может простить. Голубоволосый забирает рюкзак с плеча младшего и уходит. Тайлер остаётся один. И чувствует, как по его лицу бегут горячие слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.