ID работы: 5875159

Я тебя очень сильно люблю, Джош.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
-Джош? Джо-о-о-о-ош, ну хв-а-а-ат-тит!- Тайлер содрагался под щекоткой Дана и пытался вырваться, но был обиссилен из-за смеха. - Н-Ну хва-хватит! -Нееет! Не хватит! Щекотная армия в бой!- Джош начал сильнее щекотать парня за живот. Тело Тайлера содрагалось, мышцы сокращались и Тайлер начал икать. - Ик, блять ебучий Джош, ик, спасибо-ик!-Джозеф перевернулся и продолжал икать. - Материться плохо!- Джош дал открытую бутылку с водой брюнету. - На ху-у-ик иди, ик,- Тайлер взял бутылку, но по своей неосторожности пролил на себя воду.- Бля-ик-ть! Мне нужно переодеться, ик. Джош-ик, отвернись. Дан хихикнул и покорно отвернулся, смотря в окно. Тайлер снял майку и штаны и... Он... Резко захотел, что б его задницу добился Джош? Нет. Так не должно быть. Неделю они нормально общались. Но Тайлер стал замечать, что член его болезненно ныл при виде Джоша в узких джинсах. Он и раньше хотел, чтоб Дан долбился в него. Но страх от многочисленных побоев и насилования всегда брали верх. Тайлер нацепил на себя сухие штаны и шлепнул Джоша по заднице. - Тайлер?- красноволосый обернулся и увидел хихикающего Джозефа. - Ты шлепанул меня по жопе? - Не-а,- икоту, как рукой сняло. Брюнет сделал невинное лицо. Но Джоша ведь не проведешь. Он не пальцем деланый. -Малышу Тайлеру захотелось поиграть?- Джош ухмыльнулся и Джозеф был готов поклясться, что эта улыбочка была не совсем с собрыми намерениями. - Малыш Тайлер соскучился?-Тайлер смущенно улыбнулся и Дану это понравилось. Он такой няшка, когда смущается. - Малыш Тайлер,- Джош усадил себе на колени брюнета и поцеловал, держа руками его зад. - Папочка,- Тай чуть покраснел и прикусил губу, отрываясь от поцелуя. - Папочка Джош? Мне нравится, котёнок. Говори мне так чаще, сладкий. Красноволосый страстно поцеловал брюнета, перемещая свои руки на бедра Тайлера. Он чувствовал своими пальцами каждую косточку Джозефа. Кости бёдер выступают, обтянуты кожей. Ребра чуть видны и тоже обтянуты кожей. Это сексуально для Джоша. Он любил Тайлера всяким. Любил теперь. Джозеф начал треться на ногах Джоша ,создавая трение. Дан начал покрывать шею и ключицы парня поцелуями, на местах которых начали расцветать фиолетовые цветы. Тайлер чуть проскулил - эти ощущения сносили крышу. - А Малышу Тайлеру не станет страшно?- ласково спросил красноволосый, гладя по спине брюнета. Джозеф отрицательно мотнул головой и погладил по щеке Джоша. - Какой ты красивый,- тихо сказал Тайлер. Джош приподнял уголки губ и поцеловал парня. Губы Джоша сладкие. Он сегодня снова пил яблочный сок. А губы Тайлера сухие и потрескавшиеся. Дан прикусывал их, целуя парня. Руки красноволосого спустились ниже и были рядом с пахом Тайлера. Джош толкнул Тайлера на спину и навис сверху, начиная сеять лиловые цветы на шее и груди брюнета. Джозеф чуть поскуливал и выгибал спинку. - Джоши...- тихо пролепетал Тайлер, прикрывая глаза. - Да, Малыш,- Джош перестал оставлять засосы на груди Тая. Рука красноволосого проникла в штаны брюнета. - Люблю тебя, Малыш. Дан снял штаны с тела Тайлера и ухмыльнулся. Вскоре, Джош снял и боксеры с хрупкого тела. - Малыш...- прошептал над ухом Джозефа Джош, начиная дрочить Тайлеру. - Я хочу тебя. Красноволосый начал дрочить быстрее, Тайлер начал постанывать. Ему было хорошо с Джошем. Скоро будет ещё лучше. Мышцы сокращались и по телу пробежалось удовольствие. Тайлер издал тихое "ах" и он ощутил на своём теле что-то горячее и липкое. Джош улыбнулся и поцеловал брюнета в шею. -Мой мальчик испачкался,- улыбнулся красноволосый. Парни были в доме Джоша, а у Джоша можно было найти много всего. Пока Тай отходил от оргазма, Дан нагнулся и достал из тумбочки смазку. Он раздвинул ноги парня и вылил часть смазки на пальцы и вошёл одним, начиная, разрабатывать Тайлера. Брюнет простонал и выгнул спину. Джош улыбнулся и добавил ещё один палец. Это принесло новые ощущения. -Малыш...- Джош начал откровенно трахать парня тремя пальцами и Тай был готов уже стонать, как шлюха. - Малыш готов? Скажи, если будет больно. Дан растянул презерватив по члену и пододвинул тело Джозефа ближе. Закинул его ноги на свою спину и осторожно вошёл. В груди завыл ветер и появилась пурга. В ролке помутнело, в глазах появились звёздочки. Тайлер простонал. Ему было очень хорошо. Джош начал толкаться быстрее и поднял голову, отдаваясь ощущениям. Джозеф был охуенный, но жутко узкий. Нужно разработать этого мальчика. Брюнет начал стонать сильнее и Джош был готов поклясться, что ещё несколько таких эротичных стонов и он начнёт его насиловать к ебеням. Бить по ягодицам, щипать и покусывать кожу. Стоны Джозефа это ебучая симфония, которая открыта только Дану. Эти стоны шлюшного певца, заставляли толкаться быстрее и испытывать самые охуенные чувства. Тайлер тихо стонал имя Джоша, Дан трахал его по простате. Это приносило охуенные ощущения обоим. Красноволосый чувствовал, что с этим парнем он будет быстро кончать. - Малыш, перевернись,- Джош помог перевернуться парню на живот. Дан взял его за бедра и поднес их к себе, входя своим большим членом в Тайлера. Джозеф выгнал спину и громко стонал. Джош начал ещё быстрее толкаться. -Джоооооош,- Тайлер мелодичность простонал его имя и Дан тоже простонал. Он изливался в брюнета, продолжая медленно толкаться. - Я обожаю тебя, Малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.