ID работы: 5875159

Я тебя очень сильно люблю, Джош.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Девушка открыла дверь и зашла в темную комнату. Шторы плотно закрыты, света совсем нет. Хотя сейчас почти день, но вероятно, у парня очень плотные шторы. Брюнетка слышит приглушенные всхлипы где-то в середине комнаты. Планировку комнаты Тайлера она знала. По середине стоит кровать. Значит, плачущее создание сейчас сидит на кровати, укрывшись одеялом. -Хей, Тайлер,- Эш села на кровать и стянула одеяло с тела Джозефа. - Эшли...- пробурчал Тай, утирая слёзы. Он не хотел, что бы девушка видела его в слезах. Это стремно, когда тебя плачущим палит девчонка. - Постучала бы хоть для приличия. И ты сбрила свои прекрасные волосы. Теперь ты лысая сука как и раньше. - Да ладно тебе,- отмахнулась Холзи. На последующие слова брюнета она хихикнула. - Да, я снова лысая сучка. Пускай все усрутся от моих причёсок. Набью ещё тату и тогда учителя сойдут с ума. - Тебя выгоняет из школы из-за несоблюдения правил,- Тайлер сел по-турецки и упёрся ладонями в подбородок. - Не выпрут. Говори, что у тебя случилось. Из твоего непонятного написания сообщений я поняла, что отчим твой над тобой издевается,- произнесла Холзи, садясь ближе. - А... Да... Он насилует меня уже два года. И избивает. Я не могу ничего сделать. Я...- на глазах парня вновь на вернулись слёзы. В голове пронеслись отрывки воспоминаний о тех днях. Лучше бы этого не было. Лучше бы Тайлер ушёл ещё тогда. - Он избил меня вчера.. Я.. Я пытался убежать, но он ударил меня в солнечное сплетение. Я упал и... И не мог шевелиться. У меня словно отказали руки и ноги на тот м-момент. Он кинул меня на кровать и начал трахать. Я сопротивлялся, но он начал меня душить. Я... Я.. Т-тряпка.. Холзи взволновано вздохнула. Она живёт в соседнем доме и не знает, что её друга уже два года насилует отчим. Это ужасно. И Эшли откровенно не знала, что сказать. -Тайлер..- она крепко обняла парня. Холзи всегда была общительной, но в этот момент она не знала, что сказать. - Я... Наверное...н-надо сказать Д-Джошу.. Но я б-боюсь, что он бросит меня,- произнёс Тайлер. Он хмыкнул и уткнулся головой в плечо Эшли, обнимая её. - Ты правильно думаешь. Но он не бросит тебя,- мягко сказала Франжепани.- Я думаю, что Джош не такой гордый,что бы игнорировать тебя из-за того, что над тобой издеваются. - Я поцеловал его,а он бросил меня,- произнёс Тай. - Не плачь, чшшш, все будет хорошо,- брюнетка легонько похлопала его по плечу. - О! Помнишь, как в детстве мы делали? - Что делали?- спросил Тай, вытирая слезы. - Мы брали друг друга за руки. Грустный отдавал свою грусть другу. А друг выкидывал её,- чуть улыбнулась Холзи. - Эшли...ну мы не дети,- смущенно пробормотал Джозеф. Но девушка взяла его за руки. - Я-я-я забираю твою грусть и вы-ы-кидываю её,- девушка дернула руки и повернулась, и выкинула мешок с грустью. - Вот и все. Тайлер чуть улыбнулся и брюнетка обняла его. -Ну вот, видишь. Улыбнись,- Холзи выпрямила спину. -Надо сказать Джошу. Но я так боюсь...- промямлил Тайлер. *** Вам пришло новое сообщение от Tyler: Tyler : хей, чел. приходи ко мне сегодня. надо поболтать Josh : окей. И после точки всегда пишется с большой буквы, отличник Tyler : похуй! *** - Тайлер? Чувак, ты где?- Джош стоял на первом этаже и огляделся. Тайлера нет. Может быть он в своей комнате? Джош открыл дверь и сказал "привет",как услышал тонну мата. Джозеф был в одних труселях и переодевался. Дан стоят вкопаный и пялился на..довольно классную задницу брюнета. А Тай не знал, куда себя деть. - Джош...,- он покраснел и мямлил. - Выйди... А что Джош? А у Джоша то, что принято приличным людям не называть. Стояк. Ну а хули там. Перед ним почти голый Тайлер. Смущенный голый Тайлер Джозеф. С прекрасной фигурой. Дан мотнул головой и вышел, закрыв дверь. Спустя минут десять, брюнет открыл дверь. Он был все ещё с красным, от смущения, лицом. А что Джош? А Джош ещё со стояком. Дан зашёл в комнату и сел на кровать. Тайлер что-то искал в тумбочке и вскоре достал тетрадку. - Вот. Ты забыл забрать тетрадку по алгебре,- Тайлер протянул ему тетрадь. Ну а что Джош? Джош взял его за руки и быстро усадил на колени. Тайлер прихуел с этого. Надо же. Как ни странно, он не чувствовал страх перед этим. Когда приходил его отчим, то все тело покрывалось мурашками и хотелось умереть. Но Джозеф сейчас сидит на коленях красноволосого и упирается своей прелестью в стояк Джоша. Дан поцеловал брюнета и пробивался своим языком в рот парня. Тайлер был не против. Джош взял тетрадку и не разрывая поцелуй, кинул её куда-то. Взял Тайлера за задницу и придвинул ближе к себе. - Джош... Я.. Я не могу,- говорит Тайлер, разрывая поцелуй. Он вновь покраснел и опустил глаза. - Я... Бо... Меня трахает и избивает отчим. Я... Не могу. Прости. Джозеф слезает с колен Джоша и садится рядом, закрывая лицо руками. - Он насилует тебя?- мягко спросил Джош,приобнимая Тая. - Я.. Не виню тебя. Я понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.