ID работы: 5875230

Битва. История DreamSwap

Джен
G
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найтмер опоздал. На дереве не осталось и одного черного яблока, а его брат съедал золотые одно за другим. —Нет! Пожалуйста, Дрим! Остановись!! —изо всех сил кричал ему Найтмер. Дрим даже не обратил на него внимание и продолжил есть золотые яблоки. —Прекрати!!! Он знал, что с его братом что-то не так в последнее время. Дрим ощущал слишком много положительных эмоций и каждый раз, когда ему приходилось ощущать отрицательные, это приносило невероятную боль... Тогда он и решил испортить яблоки со стороны брата, чтобы всегда быть счастливым. Но так же как он испортил черные яблоки, его брат мог тоже сделать и с золотыми, тогда он решил поглотить их... все, до последнего. —Дрим! Ты нарушишь мировой баланс! Другие не смогут по настоящему чувствовать, когда есть только "счастье"! Будет ли оно им, если при этом нельзя познать и "боль"?... Судя по всему, что-то отозвалось в "душе" Дрима. Он протянул руку к последнему черному яблоку, но не позволял себе дотронуться до него. —Найтмер!—вскричал он.—Возьми это последнее яблоко! Или я..я...! Давай же! Обещай, что сделаешь так, что я никогда не заполучу его! Это были последние слова его брата и Найтмер сделал как тот сказал. Дрим же ощущал только счастье, которое умиротворяло его внешне, но не внутренне. Из его тела бил поток света, из-за чего он светился ярче солнца, и из-за чего во вселенной DreamSwap наступила ночь, беззвёздная и безлунная. За спиной Дрима появились, острые как бритва, прекрасные золотые крылья. Теперь, когда Дрим являлся воплощением всех положительных эмоций, ему начало казаться, что во всех окружающих его людях слишком много зла! Он боялся их как огня, поэтому, не задумываясь, пронзил лучом света каждого из них. Увидев это, Найтмер испугался. Но не за свою жизнь, хоть и был воплощением отрицательных чувств, а за брата. Он уже никогда не будет по настоящему счастлив... "Найтмер...—он услышал голос. Он не был похож на голос его матери и исходил из последнего черного яблока.—Я помогу тебе... Дам восстановить баланс... Просто... Съешь... Съешь меня..." Съесть??? Съесть яблоко? Но что если... Если... Не было времени думать "что если". Найтмер откусил кусочек горького яблока. Тогда тьма раскрыла объятия навстречу ему... Как бы велик не был соблазн, он знал, что ни к чему хорошему это не привело бы. Он не позволил тьме поглотить его. Найтмер почувствовал, что силен как никогда. Он стал истинным воплощением тёмной стороны эмоций. Казалось, что там, где он проходил, становилось ещё темнее... но только тогда можно было различить, где на самом деле свет. Чтобы восстановить равновесие, Найтмер хотел вразумить брата, но чтобы поговорить ему нужно было подобраться к нему, а для этого нужно сражаться. Тогда он, с помощью новой силы, призвал посох, с наконечником в виде серебряной Луны. Этого было мало, чтобы атаковать, но достаточно, чтобы защищаться. Дрим уже ждал его. —Это обещает быть...менее скучным.—сказал он и его голос разнёсся эхом по округе. —Брат! Я здесь, чтобы говорить!—проговорил Найтмер. Его голос был много тише голоса его брата, но он старался сказать это как можно громче.—Но если, чтобы поговорить, придется сражаться с тобой - я готов! —Чудно. —ответил Дрим и нанес первый удар: он взлетел высоко в небо, а затем, спикировав, чуть не лишил Найтмера головы. От новой силы, Найтмера била дрожь. Так много отрицательных эмоций было вокруг: его брата боялись, ненавидели, на него самого смотрели с отвращением, но кто-то был даже рад... От всего этого кружилась голова и хотелось кричать! —Я вижу тебе больно брат!—говорил Дрим.— Они не заслуживают того, чтобы ты их спасал. Присоединись ко мне! Мы создадим новый мир, счастливый мир! "Дрим сошёл с ума!" —Первое что было на устах жителей вселенной DreamSwap. Найтмеру было плохо как никогда. Его брат высасывал положительные эмоции, оставляя зло, а это ни коим образом не давало Найтмеру сил. Видя, что его брат не собирается сотрудничать, Дрим атаковал стража со спины... Но тот уклонился. Как будто знал, что так будет. Если бы Дрим мог чувствовать негативные эмоции, он бы рассердился. Но вместо него, их чувствовал Найтмер. Темная сторона тянула к нему свои щупальца. Этому нельзя было противится. Она жгла изнутри, отдавая горечью во рту. Кто-то прошептал на последок: "Лучше бы ты стал камнем... Тогда я сделаю по-своему...!" Страж против своей воли выпустил несколько темных щупалец. Они смогли достигнуть цели и Дрим, закричав от боли, начал падать с огромной высоты. —О нет! Нет, нет, нет!—Найтмер подхватил брата. Дрим широко раскрыл глаза и, словно рыба, хватал ртом воздух. Страж не мог сдержать слёз, его брат мог умереть по его вине.—Дрим...Дрим! Прости меня, брат, я...—на это Дрим лишь лихорадочно хлопал крыльями.— Если бы я мог что-то, то я... Я сожалею, я... Прости меня... —Найтмер плакал над братом. Какое-то время были слышны хлопки крыльев, но и они становились всё тише и тише...—Прошу, только живи!!! — он крикнул это так сильно, как только мог. Тогда хлопки прекратились. —Как душераздирающе!—Найтмера пронзило одно из крыльев Дрима. Он даже не вскрикнул просто...плакал. Но не от боли.—Мне даже захотелось заплакать от этого... Хотя, о чём это я? — Дрим исчез с рук Найтмера, тот от бессилия осел на пол. Он превращался в камень. Страж мог бы бороться с этим, но уже не было сил.— Я не плохой актёр, да? Ну ты и жалок Найтмер... Но ничего! Я создам новый мир и без тебя. А это... —Дрим подошёл к Древу чувств. —Пожалуйста...Дрим... Н-не надо... —БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! Так он не задумываясь убил и Древо, и мать. ...на глазах у своего брата. Последняя слеза Найтмера упала на землю маленьким камушком. —Ничего брат. —сказал Дрим на конец.— Я позабочусь о том, чтобы мы свиделись позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.