ID работы: 5875285

Приютил кота на свою голову

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Саске, ты с завтрашнего дня будешь учиться? — спросил Наруто за ужином, правда, ужинал только парень, я же пил сливки, которые купил по дороге из школы. -Нет, со следующей недели, — ответил я и, сделав глоток, поймал вопросительный взгляд голубых глаз: — Что? -Может, ты нормально поешь? -Я поел в кафе, когда возвращался, — не моргнув и глазом, соврал я. -Ну ладно, — пробормотал Наруто, подозрительно поглядывая на меня. -Какая забота, — довольно протянул я, вгоняя блондина в краску — смущённым он выглядит очень милым. — Мне нравится твоя забота, — хоть это и было странно. -Да пошёл ты! — рыкнул парень и, поднявшись, покинул кухню. Это хорошо — мне надо немного подумать. Во-первых, о том, как скоро мне ждать гостей. После полнолуния меня ещё два дня не хватятся, так как каждый месяц я покидал дом и гулял в горах дня два-три. Однако в городе меня легко можно найти по запаху, но надеюсь, что запах того пьяного парня на время собьёт их столку. А во-вторых, меня беспокоит то тепло, что разливается от одного вида на блондина, рядом с ним хочется быть расслабленным, хочется быть обычным парнем. Усмехнувшись своим мыслям, чувствуя в них иронию, я встал следом и, взяв сменную одежду, пошёл в душ. Однако стоило мне войти, как я тут же замер, во все глаза смотря на голого парня, что только залазил в душевую кабинку, но, услышав, что я вошёл, так же, как и я, замер. -Саске, — смущённо прошептал Наруто, заливаясь краской, кажется, он осознал, в какой ситуации оказался. Сглатываю, почувствовав, как член стремительно наливается кровью, реагируя на тело парня, но это было не самое худшее — к своему ужасу, я почувствовал появление ушек и хвоста. Взгляд парня, прикованный к моим ушкам, стал по пять копеек, а вот я недовольно взмахнул хвостом — мне не нравится такое пристальное внимание. -Думаю, мне лучше зайти чуть позже, — сказал я и покинул ванную комнату. Переждать решил в гостиной, при этом не переставая нервно помахивать кончиком хвоста. Так попасться это ж надо ещё постараться. Интересно, как мне это объяснить? Врать ему я не хочу. Может, стоит сказать ему, что я оборотень? Он парень хороший — я это чувствую. А вообще, я просто хочу сказать ему. -Рассказывай, — скомандовал Наруто, спустя пятнадцать минут придя из душа, походу это время он использовал, чтобы обдумать увиденное. -Здесь нет ничего особенного, — вздохнул я, покручивая кончик хвоста на пальце. — Я оборотень из клана чёрных пантер. Весь мой клан с побочными ветвями живёт в горах и, если честно, жить в горах скука смертная. -И ты ни разу не спускался? -В первый раз я спустился вчера, а если точнее просто сбежал из дома. -Почему? — с интересом спросил парень. -Просто отец решил назначить меня главой клана, а я одиночка. Я не хочу управлять кланом. Я хочу пожить обычной жизнью, обычного подростка. -Вот как, — пробормотал блондин и тут же спросил: — Можно погладить? -Нет, — резко ответил я — мне не нравится, когда меня гладят или тискают. -Почему?! — возмутился Наруто. -Потому что я не люблю этого. -Ну пожалуйста, — умоляюще протянул парень, приближаясь ко мне, что меня не устраивало — реакция моего тела на блондина была вполне однозначной, что меня не то чтобы беспокоило, но удивляло точно. -Наруто, — прошипел я, раздражённо махая хвостом. -Постой, — вдруг замер парень и нахмурился. — Так это ты спал на подушке? -Ну да, — пожал я плечами. — Кто же знал, что ты меня вышвырнешь. Это, знаешь ли, неприятно. -Прости, — сконфуженно ответил блондин, опуская голову, чтобы через несколько секунд поднять воодушевлённый взгляд. — Можно, в качестве извинения, тебя погладить? Тяжело вздохнув, я кивнул, чтобы узнать, каково это, когда тебя гладят — когда это делала мама или брат, это вызывало лишь глухое раздражение. Осторожное прикосновение к ушкам заставило сжать зубы, ожидая неприятные ощущения, однако, к своему удивлению, никакого отторжения от прикосновения парня во мне не появилось. Наоборот, я тут же подставился под ласкающую руку и довольно взмахнул хвостом. Наруто, к моему несчастью, гладил меня не долго. Услышав шумный глоток, я открыл глаза, чтобы посмотреть на смущённого блондина. Парень тут же отдёрнул руку и сконфуженно отвёл взгляд в сторону. Это уже интересно. По моим ощущениям Наруто сейчас возбуждён, впрочем, как и я, что удивительно. -На сегодня экспериментов хватит, — сказал я, поднимаясь, чтобы скрыться в своей комнате. -Угу, — только и пробормотал парень, так и не поднимая на меня глаза. Тяжело вздохнув, плюхаюсь на кровать в позе звездочки и накрываю рукой бугорок в штанах. Реакция моего тела меня сильно удивляет, ведь моим единственным партнёром была Сакура, и то только потому, что является моим лучшим другом. Однако из интернета мне известно, что влечение двух парней к друг другу не нормально и порицается обществом. И меня это мало волнует. Мне нравится эта близость с Наруто. Он кажется мне близким, и не физически, а духовно. Это приятно. Такое тепло разливается по всему телу, что прерывать эту завораживающую близость неохота. Сжимаю член в кулак и в несколько движений довожу себя до разрядки, позволяя тихому стону сорваться сквозь стиснутые зубы. Я думал только о Наруто, только об этом парне, только о том, кто приютил меня. Воспоминания о соблазнительном теле блондина и моё разыгравшееся воображение помогли достичь разрядки. Думаю, самое время подумать о том, как соблазнить парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.