ID работы: 5875285

Приютил кота на свою голову

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Наруто Ублюдок. Ублюдок. Ублюдок. Ублюдок! Но, сука, ублюдок красивый, и своим обаянием пользоваться умеет — вон какую мордочку состряпал! Я даже отказать не смог! Просьба парня меня несколько выбила из колеи, а уж то, что он поужинал одной кружкой молока и остался этим доволен просто потрясло. Спать я его положил в гостевую комнату, чувствуя себя несколько необычно от присутствия постороннего, ведь родители приезжали крайне редко, поэтому я привык быть постоянно один. Родители были известными личностями, но то, что я их сын не афишировали, боялись, что я подмочу им репутацию. Сколько себя помню, характер у меня не сахар: взрывоопасный дерзкий, задиристый, поэтому учителя не удивились, когда я вырос хулиганом. *** -Просыпайся, соня! — прокричал я, заглядывая в комнату, которую выделил Саске. Стоило мне увидеть парня, как я тут же пожалел, что высунул свой носик из своей комнаты. А дело было в том, что брюнет лежал абсолютно голый, а стоило мне его позвать, как он повернулся самой пикантной стороной. Моё тело среагировало само собой — в штанах мигом стало тесно, а ведь я не гей! -Саске, вставай! — рыкнул я, недовольный реакцией своего тела. -Ещё чуть-чуть, — пробормотал этот уникум. -Вставай, а то я в школу опоздаю! -В школу? — сонно переспросил парень. — Ах да, школа. Стоило парню подняться, как я выскочил из комнаты, чтобы тут же заскочить ванную комнату и, приспустив штаны, начать дрочить на светлый образ задницы Саске. С тихим стоном спускаюсь себе в руку и тут же беру одну футболку и вытираю капли спермы с пола. Умывшись, я вышел из ванной, чтобы тут же столкнуться с Саске собственной персоной. -Ванная свободна, — пробормотал я и отошёл в сторону, поймав на себе внимательный пусть и сонный взгляд. — Щётку возьмёшь в шкафу. Парень только кивнул и, зевнув, скрылся в ванной. Вздохнув, иду на кухню, чтобы приготовить что-нибудь на завтрак. К своему огромному удивлению, я заметил, что начал симпатизировать этому парню. Наверное, на меня так действует его смазливая мордашка, но факт в том, что Саске начинает мне нравиться. Я уже не считаю его ублюдком. Сейчас мне кажется, что мы несколько похожи. -Я буду молоко, — сказал Саске, садясь за стол и прерывая поток моих мыслей, отчего я чуть не уронил горячую сковородку себе на ногу. -Сука! — прорычал я — нет, всё-таки я ненавижу этого парня! — Ты можешь так не пугать?! -Это само выходит, — пожав плечами, ответил брюнет. — Так, где моё молоко? -В холодильнике, — хмыкнул я и не удержался от вопроса. — Ты что только молоком питаешься? -Нет, могу пить сливки, — у меня чуть нервный тик не начался. — А также рыбу и мясо, но я недолюбливаю овощи. -Понятно, — вздохнул я и залез в холодильник, чтобы поставить упаковку молока на стол и тоже принялся за завтрак. Позавтракав, мы собрались в школу, ну я собирал нас, потому что Саске был похож на маленького ребёнка, совершено не знающего, что нужно для поступления. Выглядел он, как минимум забавно, ровно до того момента, как не оказался на улице. Высокомерный взгляд чёрных глаз и стильная дорогая одежда успешно создавали образ богатенького ублюдка. Поражённый таким преображением, я старался держаться от парня подальше, ведь ещё несколько минут назад он был больше похож на кота, любящего попить молока и поспать. А сейчас от кота не осталось и следа. *** Домой я пришёл только в четыре часа, жутко уставший. И во всём виноват Саске! Увидев, как я пришёл с незнакомым красавцем, все девчонки разом сошли с ума, умоляя меня рассказать о парне получше. Дошло до того, что на перемене я прятался в мужском туалете. Вздохнув, устало плюхаюсь на диван, чтобы тут же испугано подскочить, услышать возмущённый мявк. Оторопело смотрю на чёрного кота, что нагло устроился на одной из подушек и вылизывал лапку. А вот сесть я соизволил на длинный хвост, кажется, он даже чуть длиннее, чем должно быть. -Откуда ты взялся? — на меня надменно взглянули янтарные глаза, после чего кот величественно поднялся и пошёл в сторону кухни. — А ну стоять! — скомандовал я, но меня нагло проигнорировали. — наверное, тебя Саске принёс, — пробормотал я, хватая кота за шкирку, чтобы выкинуть его из квартиры. — Прости, но мне такого гостя не нужно. POV Саске Никогда не думал, что вставать с кровати может быть так трудно. Надеюсь, я когда-нибудь привыкну — уж очень хочу поучиться в школе, как нормальный подросток. Вот бы поскорее дойти до квартиры Наруто и лечь поспать — хорошо хоть парень великодушно дал мне ключи, теперь могу спокойно досмотреть свой сон. Надеюсь, Наруто любит котов и не будет меня прогонять. Меняю ипостась, только на этот раз обращаюсь в обычного домашнего кота и ложусь на самую мягкую подушку на диване. Свернувшись компактным клубочком, я сладко зевнул и положил голову на подушку, отправляясь в мир Морфея. Проснулся я оттого, что на мой хвост кто-то сел, хотя, кто это сделал и гадать не нужно. Мявкнув, я возмущённо уставился на Наруто, что так же возмущённо смотрел на меня. -Откуда ты взялся? — а вот об этом я не подумал, взглянув на блондина, я поднялся, собираясь попросить молока, ну не отвечать же! — А ну стоять! — вот ещё — я молоко хочу. — Наверное, тебя Саске принёс, — меня нагло схватили за шкирку и понесли на выход. — Прости, но нам такого гостя не нужно. С минуту смотрю на закрытую дверь, думая, как поступить дальше. Если я сейчас обращусь, то войти придётся голым. Конечно, будет забавно посмотреть на реакцию Наруто, но рисковать наткнуться на избиение я не хочу. Выхожу на улицу и запрыгиваю на пожарную лестницу — если мне не изменяет память, то я оставил окно в своей комнате открытым. Так и есть. Поднявшись на нужный этаж, проникаю в свою комнату, чтобы, одевшись, выйти на улицу. Оглядываюсь, проверяя если кто-нибудь на улице. Прохожие были, но на меня внимания не обращали, поэтому я без колебаний спрыгнул с третьего этажа, приземляясь на ноги. Поднимаюсь на нужный этаж и захожу в квартиру, которую Наруто не закрыл. Блондин нашёлся в гостиной, откуда и вышвырнул меня. -Ты что оставлял квартиру открытой?! — возмутился парень, смотря на меня грозным взглядом. -Нет, я оставил надёжного охранника. Кстати, где он? -Саске, мне не нужны животные в доме. -И поэтому ты безжалостно выкинул его на улицу? — со всей серьёзностью спросил я, с трудом сдерживая ехидство. -Нет, — смутился блондин, выглядя до неприличия мило. — Просто о нём заботиться надо, а я… -А ты и о себе позаботиться не можешь, — закончил я, вспомнив нашу первую встречу и его ужин. Забавный парень. Он начинает мне нравится. Может, не искать себе постоянную квартиру, а остаться здесь, с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.