ID работы: 5875285

Приютил кота на свою голову

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Находясь на грани сна и яви, я почувствовал что-то странное, отчего недоумённо нахмурился. По моей горячо любимой попке скользило что-то тёплое и шершавое, раздражая чувствительную кожу. Что-то у меня какие-то смутные подозрения. С большим трудом отрываю голову от подушки, чтобы посмотреть, что происходит с нижней частью моего тельца. Повернувшись, я имел счастье лицезреть большую кошку, что с довольным видом вылизывала мою попку. -Саске, — оторопело прошептал я, янтарные глаза посмотрели на моё удивлённое лицо, не отводя от меня взгляда, кошак провёл языком между половинок, заставляя меня вскрикнуть от удовольствия. — Даже не думай, Саске, — всё-таки прорычал я, тихо постанывая от наслаждения, когда язык парня касался моего ануса. — Я не поклонник зоофилии! Мурлыкнув, кот навис надо мной и плавно перетёк в край возбуждённого парня — об этом говорил внушительных размеров член, что слегка тёрся об мои ягодицы. -Я так тебя хочу, — прошептал брюнет, ввергая меня в шок. — Хочу вновь тебя трахнуть. -Ты не офигел ли?! — возмутился я. — Вообще, сколько время? -Полшестого, — незамедлительно ответил парень, продолжая водить головкой члена между ягодицами. -Какого лешего ты разбудил меня так рано?! — возмутился я. -Я же сказал — я хочу тебя трахнуть, — прошептал Саске и без предупреждения плавно толкнулся в моё тело, вырывая болезненный вскрик. — Как же в тебе хорошо! -Чтоб тебя! — прорычал я, сжимая зубы, чтобы не дать болезненным стонам сорваться с губ. Брюнет, кажется, вообще не обратил внимания на мои страдания, потому что тут же начал двигаться, всё глубже проникая в моё тело. Совсем скоро я застонал от удовольствия, выпячивая свою попку, чтобы член Саске проникал как можно глубже. Кажется, парень был на взводе, так как долго он не продержался и вскоре с тихим стоном кончил, наполняя меня спермой. Уже второй раз за сутки!. Может, он хочет, чтобы я залетел? Но тогда его ждёт огромное разочарование — я парень, ну если он ещё не заметил. -И зачем только я тебя приютил? — вопросил я, когда почувствовал, как сперма вытекает из моего ануса. -Хм…ты не кончил? — спросил парень и перевернул меня на спину. Удивленно смотрю на брюнета, что расположился между моих широко разведённых ног. Коварно улыбнувшись, Саске погрузил мою плоть в свой горячий ротик и замурчал, сводя меня с ума. -Чёрт… — это слишком хорошо. — Да! — простонал я, кончая парню в рот. Обессилено распластавшись по кровати, я тут же подскочил, услышав будильник. На часах было полседьмого — этот котяра трахал мой мозг полчаса! Выключив будильник, я вновь распластался на кровати. -Кажется тебе пора, — мурлыкнул Саске, водя носом по моей шее. -Иди к чёрту! -Знаешь, почему-то мне хочется к тебе ластиться, — лыбился этот кошак, мурлыкая от удовольствия, вот сейчас он и вправду походил на кота. Вздохнув, я пригладил чёрные волосы и слегка почесал ушки, отчего Саске затарахтел ещё громче. Однако в наших действиях не было сексуальной подоплеки, только нежность. Парень водил носом по моей шее и изредка целовал плечо, а я гладил его по голове. -Ну всё, пора вставать! — решительно произнёс я, отстраняя разморенного кота. Вздохнув, парень разлёгся в позе звёздочки, позволяя мне подняться, чтобы, зашипев, тут же замереть и схватиться за свою горячо любимую попку, которая горела огнём. Что-то как-то я уже пожалел, что позволил этому котяре себя поиметь. -Кажется, тебе нужна помощь, — прошептали над ухом, и не успел я ответить, как меня неожиданно подхватили на руки. — Я помогу. -А ну поставь где взял! — скомандовал я, но, кто меня послушает?! Вот именно, что никто, поэтому мне пришлось терпеть свою транспортировку на руках парня до душа. — Дальше я как-нибудь сам справлюсь! — решительно заявил я и вытолкнул брюнета из ванной комнаты. Встав под душ, я тщательно вымылся, уделяя особое внимание своей попки, из которой продолжала вытекать сперма. Меня снова оттрахали, а я, блядь, ещё и наслаждался этим! Но чёрт, боль от первого проникновения и после бурного утра стоило потерпеть, ведь чувствовать член Саске в своей заднице было так восхитительно, что я с радостью повторю этот опыт. Через десять минут я посчитал, что уже достаточно чист, а значит с водными процедурами пора заканчивать. Зайдя в комнату за школьной формой, я потерял дар речи — этот кошак нагло дрых! Меня, значит, разбудил ни свет, ни заря, а сам продолжил спать! Ещё и разбудить его рука не поднимается! Сверкнув в сторону Саске злым взглядом, я на цыпочках прокрался к шкафу и, вытащив свою одежду, так же, на цыпочках, покидаю свою комнату. На кухне готовлю себе завтрак и, быстро перекусив, покидаю квартиру, осторожно делая каждый шаг. *** -Знаешь, когда я советовал переспать с парнем, я имел в виду трахнуть его, а не чтобы трахнули тебя, — первое, что сказал мне Сай, удивлённо взирая на мою пингвинью походку. -И тебе привет, — буркнул я, стараясь идти прямо и…нормально. -Ага, — заторможено кивнул брюнет. — Видать утро у тебя было не ахти. -Да нет, вполне нормально, — пожал я плечами. -О чём шепчитесь? — спросил Киба, запрыгивая на Сая. -Наруто трахнули, — ответил парень, и я готов был поспорить в его глазах было наслаждение. -Что?! — изумлению шатена не было предела, над чем я бы посмеялся, если бы моя задница не болела адским огнём. -То, — огрызнулся я и любя погладил свою драгоценную пятую точку. — Отымели, ещё и утром добавили, — раздражённо пробурчал я, однако на лице Сая расцвела ехидная ухмылка. -И ты остался полностью доволен, — констатировал он печальный факт. -Лучше заткнись, — буркнул я, отворачиваясь и направляясь в сторону класса. -Неужели наш Наруто окрасился в нежно голубой цвет? — пропел Киба, сползая с плеч Сая, мне кажется, или эти двое больше, чем просто друзья? -И, похоже, не я один, — усмехнулся я, смотря, как удивление проявляется на лице обоих. — Вы что не догадываетесь, что питаете нежные чувства к друг другу? -Наруто, мы не понимаем, о чём ты, — нервно усмехнулся Киба. -Да? — протянул я. — Могу с уверенностью сказать, что Сай пожирает тебя глазами каждый раз, когда ты поблизости, а ты всё время на нём виснешь. При этом вы откровенно поедаете друг друга взглядами. -Наруто, — чуть ли не прошипел Сай, впервые я видел его таким сконфуженным, что натолкнуло меня на одну интересную мысль: -Постой, вы что не знали? — моему удивлению не было придела. — Это шутка? -Нет, — буркнул Киба. — И я думаю, нам надо серьёзно поговорить. -После уроков, — кивнул Сай и сел на своё место — позади нас с Кибой. Надеюсь, они разберутся между собой, а то уже достали вокруг да около бегать. И как они только не догадались, что испытывают чувства к друг другу? Правда, больше всего меня сейчас волновали свои собственные чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.