ID работы: 5875285

Приютил кота на свою голову

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Наруто-кун, тебе не хорошо? — заботливо спросила у меня Хината-чан — моя одноклассница и хорошая подруга. -Я в полном порядке. -Ты выглядишь подавленным. -Я просто думаю кое о чём, — пробормотал я, вновь устремляя взгляд в окно. -Наверное, тебя что-то тревожит, — прошептала девушка. — Ты можешь со мной поделиться. -Спасибо, Хината, но с этим я должен разобраться сам. -Хорошо, но, знаешь, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. Благодарно улыбнувшись, обнимаю подругу. Хорошо, что у меня есть такие понимающие друзья. Однако со своими чувствами, если они есть, я должен разобраться сам. Девушка, смущённо улыбнувшись, оставляет меня одного. Смотрю на сидящую на лавочке пару голубков. Какая-то моя часть хотела так же проводить время со своей девушкой, но другая, хоть и понимающая, что вот так проводить время невозможно, желала быть с Саске. Я даже не мог толком понять, что мне в нём нравится: его внешность, его высокомерие, которое порой бесит, его образ с ушками и хвостом, или секс с этим горячим кошаком. Хотел бы я знать, что заставляет меня тянуться к нему. Он похож на кота, которого хочется постоянно тискать и ласкать, хочется услышать его мурлыканье, хочется вновь ощутить его член в своей попке. Чёрт, да я хочу, чтобы он отымел меня до потери сознания! Пусть даже если это и означает, что я влюбился в Саске. *** -Я дома! — крикнул я, снимая обувь. Навстречу мне выходит сонный парень — он, что весь день спал?! Брюнет осмотрел меня внимательным взглядом и принюхался, тут же скривившись, а я вновь почувствовал себя жёнушкой, пришедшей домой слишком поздно. -Саске, ты чего? — испуганно спросил я, заметив злобный блеск янтарных глаз. -С кем ты был?! — рыкнул парень, впечатывая меня в стену. -О чём ты? — испуганно пискнул я, испугавшись силы брюнета — я ведь даже пошевелиться не могу. -От тебя за версту несёт кем-то другим! -Ты что ревнуешь? — офигел я, хотя какая-то часть меня была счастлива. -Да, ревную, — прорычал Саске, даже не попытавшись скрыть этот факт. — Ты мой! И даже не смей прикасаться к кому-либо другому! -Ничего не было — она просто мой друг, — улыбнулся я, обнимая кота, успокаивающе гладя его по голове. -Это не важно! — продолжал рычать брюнет. — Друг или родственник, но я не потерплю на тебе посторонних запахов, кроме моего собственного! -Боже, что же мне с тобой делать? -Позволить тебя оттрахать, — прошептал Саске мне на ухо. — Оттрахать так, чтобы мой запах навсегда переплёлся с твоим собственным! От одного этого обещания я почувствовал волну возбуждения, прошедшую по всему телу. Брюнету, похоже, моё согласие не требовалось. Схватив меня за руку, парень потащил меня на кухню. Может, сейчас самое время начать бояться? POV Саске Не знаю почему, но меня просто разъедает ослепляющая злость — на Наруто был чужой запах. Едва слышимый, но он приводил меня в ярость, и я хотел дать ей выход, хотел оттрахать парня так, чтобы на нём не осталось и следа чужого запаха. Идея, притащить блондина на кухню, родилась спонтанно, но мне хотелось посмотреть на его реакцию после нашей игры. Наруто не сопротивлялся, наверное, был слишком сильно ошарашен моим выпадом. Сейчас я хочу поиграть с его телом, хочу довести его до исступления, поэтому я заставляю парня прижаться грудью к столу и одну его ногу закинуть на столешницу. Блондин нервно сглотнул и выжидающе посмотрел на меня. Коварно усмехнувшись, я присел на корточки, чтобы, не сводя взгляда с прекрасных голубых глаз, провести языком по сжатому колечку мышц. Сладкий стон, так беспечно сорвавшийся с соблазнительных губ, стал музыкой для моих ушей. -Саске…так хорошо, — простонал Наруто, прогибаясь и толкаясь навстречу моему языку. — Только не останавливайся… Я и не собирался, мне нравится слушать его стоны. Нравится доставлять ему удовольствие. Парень всхлипывал, цеплялся за стол и откровенно наслаждался происходящим. Однако потом я посмотрю на его лицо, когда он будет обедать за этим столом. Оторвавшись от вылизывания соблазнительной попки, поднимаюсь и прижимаюсь грудью к спине блондина, пристраиваясь ко входу в его тело. Властно поворачиваю лицо Наруто к себе и впиваюсь в его губы, одновременно с этим, нервным движением освободив свою плоть, вторгаясь в его тело одним мощным толчком. -Чёрт! — рыкнул парень и протяжно простонал: — Больно. -Терпи, малыш, — прошептал я, не замирая ни на секунду, с наслаждением впитывая в себя каждое мгновение этой сводящей с ума близости. Даже с Сакурой я не чувствовал такого удовольствия, такой жажды обладать и доставить ответное удовольствие. Никогда не чувствовал ничего подобного. Хорошо, что сейчас у него начались выходные — буду трахать его когда захочу и сколько захочу, пока не пересыщусь его телом. Может, хоть тогда это неутолимое желание хоть немного меня отпустит. -Саске…не могу больше! — простонал блондин и потянулся к своему члену, но я перехватил его руку и, услышав разочарованный стон, сам задвигал ладонью по напряжённой плоти, оглаживая большим пальцем головку. Почувствовав судорожное сжатие мышц, будто Наруто не хотел выпускать меня из своего тело, кончаю глубоко в тело парня, вжимая блондина в стол. Минуту наслаждаюсь его теплом, пока не ощутил довольно чувствительный толчок в бок. -Чего развалился? — грубо спросил парень. — Слезай давай — не пушинка! -Даже не надейся, что мы закончили, — промурлыкал я, отстраняясь от Наруто, но не отпуская его из своих объятий. — Продолжим, как только поедим. -И не надейся — у меня и так всё тело болит! — прорычал парень, отталкивая меня от себя. — Я поем и пойду спать! -Это почему это?! — возмутился я, заправляя свой член обратно в чёрные джинсы. -Потому что кое-кто не дал мне нормально поспать, с самого утра требуя секса! Так что даже не думай ко мне лезть! -Ну хорошо, — надулся я и залез в холодильник, извлекая оттуда упаковку сливок. — Ты можешь есть что-то, кроме этой гадости? — презрительно спросил я, смотря, как блондин достаёт пачку рамена. -У меня тот же вопрос, так что мы квиты, — спокойно парировал Наруто, заливая лапшу горячей водой. Что на это сказать я не нашёл, а вот результатом я был доволен — парень то и дело краснел, однако старался выглядеть возмущённым и обиженным. Меня это только забавляло, но я стоически молчал. Блондин, как и обещал, после обеда пошёл в свою комнату, однако, стоило мне подойти к двери, как я услышал щелчок замка — Наруто закрылся. Похоже, парень предположил, что я могу к нему наведаться и прервать его драгоценный сон. Кстати, вполне справедливо. Придётся ждать его пробуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.