ID работы: 5875285

Приютил кота на свою голову

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сидеть перед телевизором мне надоело уже через двадцать минут. К моему несчастью, компьютер находился в комнате Наруто, поэтому я погрузил в свои мысли, пытаясь решить, чем бы мне заняться. Обвожу взглядом гостиную, в поисках каких-нибудь развлечений. И я нашёл! Глаза зацепились за занавески по краям которых спускались шнуры с кисточкой на хвосте. Недолго думая, обращаюсь в домашнего кота и с коварной моськой прыгаю на кисточку, что тут же начала качаться. Расстроенный, что не удалось вцепиться в неё зубами, я повторил свой опыт, на этот раз повиснув на шторах. Отрываю одну лапку от ткани и пытаюсь достать до кисточки. Треск заставил меня насторожиться, а нехорошее предчувствие подкрасться к горлу. И я не прогадал — не прошло и минуты, как шторы с оглушительным звуком упали на пол, подгребая меня под себя. Повоевав с плотной тканью, я настороженно замер, услышав поспешные шаги. -Саске! Какого лешего ты здесь натворил?! — завопил Наруто, замирая посреди гостиной. Жалобно замяукав, я пошевелился, стараясь вылезти из-под завала, по пути мстительно пропарывая ткань. Однако долго мне мстить не дали, и совсем скоро парень вытащил меня из-под штор, грозно смотря на меня голубыми глазами. -Мяу, — состроив умильную мордочку, начал я давить на жалость. -Ты можешь спокойно посидеть? — тяжело вздохнув, спросил парень, а я понял, что меня простили, поэтому решительно замотал головой из стороны в сторону и заразительно зевнул. — Тоже хочешь спать? — киваю, на что получаю возмущённый взгляд. — Так почему не спал?! Возмущённо рыкнув, я полоснул блондина по руке и, задрав повыше голову, направился в спальню Наруто, чтобы нагло устроиться на подушке. Сворачиваюсь клубочком и, посмотрев на, в край возмущенного, парня, закрыл свои глазки. Послышался тяжёлый вздох, и вскоре ко мне присоединился блондин, расположившись на соседней подушке. Открываю глаза и смотрю на умиротворённое лицо Наруто, однако парень не спал — его дыхание было слегка неровным. Тяжело вздохнув, блондин открыл глаза и посмотрел прямо на меня. Заворожено смотрю в самую глубь двух океанов. Как мне нравятся эти глаза, не описать, а ещё мне нравятся эти очаровательные шрамы, явно полученные в бою, хоть факт того, что ему причинили боль, и приводил в ярость. Протянув лапку, я, коварно улыбнувшись, хлопнул Наруто по щеке, отчего тот забавно нахмурился. Однако я не остановился и хлопнул ещё раз. -Ну и чего тебе надо? — интересно, он действительно ожидает ответа от кота? -Мяу, — смотрю на него, как на идиота, надеясь, что он поймёт. Парень протягивает руку и легко чешет у меня за ушком. Довольно вздохнув, я замурчал от удовольствия, положив мордочку на подушку, собираясь поспать. *** Проснулся я примерно через два часа и, потянувшись, посмотрел на спящего блондина. Принимаю свой реальный размер и, мурлыкнув, ложусь рядом с Наруто, обнимая его лапами. Что-то мне так охота к нему по приставать, что я не сдерживаю своих желаний и начинаю вылизывать нежную шейку. -Выключи тарахтелку и прекрати приставать в своём образе кота! — проворчал блондин, пытаясь отстраниться от меня, но тут же передумал, когда я угрожающе рыкнул. — Саске. -Почему ты так против, чтобы я поимел тебя в кошачьей ипостаси? — спросил я, сменив ипостась. -Слушай, я с парнем то переспал впервые только вчера вечером, — ворчал Наруто, повернувшись ко мне. -Хм…правда? — спросил я и получил уверенный кивок. — А почему тогда сдался так легко? -Просто… — пробормотал парень и смущённо покраснел, отчего я чуть слюни не пустил. — Ты мне сразу понравился, хоть и показался полным ублюдком. -А я просто искал жильё на ночь, но, знаешь, сейчас мне не хочется уходить. -Но, похоже, придётся, — нахмурился парень и, заметив мой вопросительный взгляд, пояснил: — Ты же должен стать главой своего клана, а это значит, что тебя будут искать. -И зачем ты напомнил? — с тяжёлым вздохом спросил я. — Я только надеюсь, что придёт брат или Сакура. -Сакура? — ехидный смешок вырвался сам собой, когда я услышал ревнивые нотки в голосе блондина. -Не беспокойся, — улыбнулся я донельзя довольный ревностью Наруто. — Сакура мой хороший друг и первый партнёр. -Кто сказал, что я беспокоюсь?! — проворчал парень. — Ничего подобного! -Ну да, — снисходительно хмыкнул я и собственнически притянул блондина к себе. — Давай мы больше не будем думать о моих родителях, а то, вдруг, они быстрее меня найдут. -Ты как маленький ребёнок, — прокомментировал Наруто, мягко перебирая мои локоны пальцами. -Скорее уж, как маленький котёнок, — хмыкнул я, откровенно наслаждаясь лаской. -Разница не такая уж большая. -И всё же я кот, — вздохнул я. — Пошли ужинать. -Знаешь, ты сегодня какой-то слишком ласковый, — задумчиво пробормотал Наруто, заглядывая в мои глаза. -Просто я хочу охотиться, видимо, так выходит моё желание. Видишь ли, я ещё никогда не воздерживался от охоты так долго. -Может, тебе поискать подвал с крысами? — ехидно спросил парень, выпутываясь из моих объятий и поднимаясь. -Очень смешно, — фыркнул я. — А может мне на тебе поохотиться? — в шутку спросил я, однако неожиданно загоревшись этой идей, вот только страх в голубых глаз немного привёл меня в себя, и я поспешил добавить: — Только, когда поймаю не съем, а жёстко оттрахаю. Вот теперь глаза блондина расширились от ужаса, и он, недолго думая, выбежал из комнаты. Азартно улыбнувшись, я побежал следом за своей жертвой. Это забавно — у меня даже слюни потекли от предвкушения овладеть таким соблазнительным телом. Свою добычу я догнал в гостиной. Перепрыгнув через диван, придавливаю Наруто к полу, тут же приподнимая его попку. Парень возмущённо барахтался, пытаясь скинуть меня с себя, но я был решительно настроен отыметь блондина. -Саске, слезь немедленно! — прорычал Наруто, сверкая на меня злыми голубыми глазами. На его просьбу я ничего не ответил, просто за руку поднял его и кинул на диван, чтобы ему было удобней. Да и не хотел я, чтобы это было на полу. Заставляю парня облокотиться на подлокотник и крепко обнимаю за грудь, прижимаясь к его спине и трясь своим возбуждённым членом о ягодицы блондина. -Наруто, — позвал я, опаляя горячим дыханием красное ушко парня. — Ты понятия не имеешь, что со мной делаешь. -Зато я прекрасно знаю, что я сделал, — прорычал блондин, прерывисто дыша от возбуждения. — Я привёл в дом озабоченного кошака. -Это ты делаешь меня таким, — мурлыкнул я и резко вошёл на всю длину, вырывая из Наруто сдавленный крик боли. -Саске! Больно, мать твою! — простонал парень и вцепился в подлокотник, когда я начал медленно двигаться в тугом туннеле. -Наруто, — прошептал я, водя руками по всему телу блондина, пытаясь максимально расслабить, чтобы ему не было больно. — Ты не представляешь, как в тебе хорошо. -Когда-нибудь я тебя трахну, вот тогда и узнаю, — прорычал парень и охнул, когда я сменил угол проникновения. Откидываюсь назад и начинаю натягивать Наруто на свой член, сверху вниз смотря, как моя плоть погружается в тело блондина. Я не сводил горящего взгляда с парня, ловя каждый стон и каждое движение навстречу. Разве мог секс с Сакурой сравниться с этой близостью? Именно близостью. Это не секс — это нечто большее. Это единение хочется повторять снова и снова. Я с содроганием думаю, что никогда не насыщусь этим телом, этой близость, этим парнем. Боюсь, что никогда не смогу отпустить Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.