ID работы: 5875285

Приютил кота на свою голову

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Наруто Утро понедельника началось со звонка будильника и с моего желания долбануть его об стенку. И Саске заодно, ибо достал. Нет, я, конечно, догадывался, что этот котяра ненасытен, но ни на столько же! Кажется, у меня каждая клеточка в теле болит, а всё потому, что он меня затрахал! -Наруто вставай! Мне уже не терпится пойти в школу! — радостно объявил парень где-то у меня над головой. -Благодаря кое-кому я сейчас в состоянии не стояния, — проворчал я, открывая один глаз, чтобы увидеть брюнета. -Надо подняться, малыш, — ласково прошептал Саске, склоняясь надо мной. -Да знаю, — пробормотал я и осторожно сел на свою повреждённую пятую точку, тут же оказываясь на руках брюнета. — Что ты творишь? -Я помогу тебе. -Только давай без утренней порции секса. -Хорошо, — вздохнул парень и поставил меня на пол. — Только я тебе помогу. Тяжёлый вздох вырвался сам собой, однако я согласно кивнул, прекрасно понимая, что дело кончится совместной дрочкой. Тёплая вода оглаживает моё тело, так же как и ласковые руки Саске, заставляющие прерывисто дышать и тихо стонать. -Наруто, — прошептал парень, крепко обнимая меня за талию и трясь твёрдой плотью об мои ягодицы. — Повернись, иначе я точно тебя трахну. Послушно поворачиваюсь лицом к брюнету, тут же оказываясь втянутым в головокружительный поцелуй, на который я с удовольствием ответил, чувствуя, как пальцы котяры касаются моего члена. Провожу ладонью по груди брюнета и сжимаю твёрдый член, проводя пальцем по головке. Саске прижимает меня к себе ближе так, чтобы между нашими телами не осталось расстояния. Теперь парень сжимал оба члена вместе и жёстко водил рукой, доводя нас до пика наслаждения, что не заставил себя долго ждать. С минуту отмокаем под холодной водой, а вот потом я отстранился — пора уже вылезать из-под душа. Собрались мы довольно быстро, что удивительно, учитывая, что мы периодически сталкивались и около минуты занимались явно не сборами. -Слушай, а тебе директор, случайно, не сказала в каком ты классе? — спросил я, когда мы уже подходили к школе. -Сказала, — кивнул парень. — Класс 3-Б. -О! Так ты теперь мой одноклассник! — радостно провозгласил я, получая в ответ лёгкую снисходительную улыбку. И вот так всегда — стоит нам покинуть квартиру, как Саске становится образцом сдержанности, что мне совсем не нравится, ведь он перестаёт быть самим собой. Однако парень прекрасно понимал, что такие перемены мне не нравятся, поэтому изредка успокаивающе касался моей руки. -Оу, Наруто! — приветствовал Киба, запрыгивая мне на спину. — А что это за красавчик с тобой? -Для начала, слезь с меня, — проворчал я, скидывая парня с себя. -А мне тоже интересно, что это за красавчик, — подоспел Сай, обнимая шатена за талию. -Это Учиха Саске — я вам про него рассказывал. Саске это мои лучшие друзья — Акаши Сай и Инузука Киба, — представил я своих друзей и тут же замер, ожидая подставы от Сая, которая тут же последовала: -Так это тот самый, что тебя трахнул? — достаточно громко, чтобы проходящие мимо учащиеся услышали, спросил брюнет, продолжая улыбаться своей улыбочкой, от которой у меня мороз по коже. -И какое тебе дело? — холодно, без всяких эмоций, спросил Саске, однако я изучил этого парня достаточно хорошо, чтобы понять, что он еле сдерживает рык. -Да так, — хмыкнул парень. — Я несколько лет мечтал поиметь его попку, пока Кибу не встретил. -А вот с этого место поподробней, — подобрался я, сжимая ладонь котяры, что, кажется, готов взорваться от злости. -Да ладно тебе, можно подумать ты не знаешь, каким соблазнительным телом обладаешь. -Эй! — возмутился шатен, давая брюнету щедрый подзатыльник. -Успокойся малыш, — мягко улыбнулся Сай, улыбаясь как никогда искренне. — Наруто уже давно не вызывает у меня желание. -Меня не устраивает, что он вообще у кого-то вызывает такое желание, — пробормотал Саске, заставляя меня улыбнуться на его ребячество. -Давайте пойдём в класс, а то Ирука-сенсей опять будет бурчать за опоздание. -Бурчать он будет только на тебя, — хмыкнул Киба. — Из нас всех только на тебя постоянно бурчат. Я тут же поник, прекрасно понимая, что замечание справедливое. Буркнув что-то про предателей, пошёл в сторону школы, с раздражением слушая смешки друзей. Точно предатели — эти ещё и все косяки припомнят. -Так, новенький, задержись немного, — попросил Ирука-сенсей, подходя к нашей компании. — Тебе надо представиться, — услышав, что я учителю не нужен, предпринимаю неудачную попытку слинять. — Далеко собрался, Наруто? -В класс, — пискнул я, втягивая голову в плечи, готовый слушать лекцию, которая непременно последует. -Нет, Наруто, — на распев протянул Ирука-сенсей с таким самодовольным выражением лица, что стало жутко. — Ты получишь лекцию, но не от меня. -Нет! — в ужасе предпринимаю попытку позорно сбежать, проскакивая мимо шокированного Саске, однако мой так называемый друг меня поймал. -Да, Наруто, тебя ждёт лекция от Тсунаде-сан. Обречённый стон вырвался сам собой — вот чего я не хочу так это топать к этому монстру. Однако моё мнение здесь никого не интересовало, даже Саске, который с интересом следил за происходящим. На ковёр директору меня доставил лично Сай, не переставая ехидно скалиться. Я уже говорил, что он предатель? Если нет, то могу сказать: он предатель! Нет, чтобы помочь сбежать, так нет же, сам ведёт на казнь. -Крепись, брат, я в тебя верю! — приободрил он, открывая передомной дверь. -На черта мне твоя вера?! Мне помощь нужна! Этот монстр меня съест и не подавится! -Ты кого монстром назвал?! Узумаки! — рассерженный рык заставил меня нервно вздрогнуть, а друга поспешно ретироваться на урок. -Никого, Тсунаде-сан, — низко опустив голову, пробормотал я. -Наруто, ты вкурсе сколько у тебя пропусков за прошедшую неделю? -Много? — робко спросил я. -Очень много, — вздохнула директор. — Я уже не знаю, что с тобой делать. Оценки у тебя хуже некуда, а прогулов стало до неприличия много. -Я исправлюсь, — пробормотал я. -Я даю тебе последний шанс, Наруто. Один косяк, и можешь забирать документы. -Хорошо, — кивнул я и вздрогнул, услышав оглушительный звонок. -Можешь идти на урок. Кивнув, выхожу из кабинета директора и иду в свой класс. Получив разрешение войти, послушно захожу в класс, тут же проходя к своему месту. -Сильно досталось? — наклонившись ко мне, спросил Саске, сидевший рядом со мной. -Не очень, но я на испытательном сроке — один косяк, и меня вышвырнут. Кстати, что ты здесь делаешь — это место Кибы. -Теперь моё, — холодно ответил котяра, высокомерно смотря на всех, кто поворачивался в его сторону. — И от меня не на шаг. -Какой собственник, — довольно протянул я, кладя голову на парту и поворачиваясь к Саске. — Мне нравится. -Это пока я не разозлился, — на ухо прошептал парень. — И тебе лучше не испытывать моё терпение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.