ID работы: 5875285

Приютил кота на свою голову

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Саске Нет, ну я же по-хорошему просил, не испытывать моё терпение. Однако я даже не догадывался, что блондин не последует моему доброму совету. А дело в том, что парень нарочно меня провоцировал, обнимая то этого противного Сая, то Кибу, от которого за километр несло псиной, что уже послужило причиной моей к нему антипатии. -Саске, а какого трахать Наруто? — спросил брюнет, с хитрой насмешкой смотря на мигом покрасневшего блондина. -Бесподобно, — безжалостно добил я бедного парня. -Чёртов кошак, — буркнул Наруто, отворачиваясь. На ребячество парня я только хмыкнул, изо всех сил игнорируя пожирающие взгляды девушек. Вот честно, уже начинает надоедать — ну не люблю я такое пристальное внимание к своей персоне. -Наруто, приведи к нам Хинату, а то она, бедняжка, уже вся извелась, — неожиданно сказал Киба, запрыгивая на подоконник. Парень тут же поворачивается в сторону милашке брюнетки, что, поймав взгляд голубых глаз, смущённо отвела свои, нежно фиалкового цвета. Ободряюще улыбнувшись, блондин махнул рукой, приглашая девушку к нам присоединиться. -Саске, эту милашку зовут Хината Хьюга, — улыбнулся Наруто, ободряюще сжимая плечи брюнетки, что робко посмотрела на меня и покраснела, кажется, до кончиков волос. — Хината, этого придурка зовут Учиха Саске. Его бояться не стоит, пусть он и выглядит, как высокомерный ублюдок. -Пр-приятно познакомиться, — пробормотала девушка и кинула скромный взгляд на блондина, что мне совсем не понравилось. -Слушай, — начал шептать Сай, склонившись к моему уху. — Она может создать тебе серьёзную конкуренцию, — непонимающе смотрю на парня, надеясь, что за такое предположение, он тут же вспыхнет и осыплется горкой пепла. — Хината с начальной школы по уши влюблена в этого идиота, который каким-то чудом об этом даже не подозревает. А вот этот факт мне совершенно не нравится, что удивительно. Ну влюблена в Наруто девушка, и что с того? Проблема в том, что Наруто МОЙ парень. И главное слово здесь МОЙ. Меня приводит в ярость тот факт, что он общается с кем-то кроме меня, что будет, если эта девушка вдруг сделает решительный шаг вперёд? Даже думать об этом не хочу. -Наруто, нам надо поговорить, — сказал я, когда заметил, что он перестал уделять мне внимание, полностью сконцентрировавшись на брюнетке. -Хорошо, — пожал плечами блондин, подходя ко мне. Иду в сторону мужского туалета, зная, что парень следует за мной. К моему счастью, в туалете никого не было, поэтому я смог с чистой совестью прижать Наруто к стене, затыкая его ротик грубым поцелуем. -Саске, — позвал блондин, в перерывах между поцелуями. -Ты мой, — ответил я, вновь затыкая ротик поцелуем. — Запомни это раз и навсегда. -Ага, — улыбнулся парень, обнимая меня за шею, с удовольствием отвечая на поцелуй. Долго наслаждаться близостью с Наруто мне не дали. Громкий хлопок дверей об стену и в туалет вваливается группа гопников. По-другому я эту компашку назвать не могу. Видимо, главный посмотрел на нас, после чего презрительно скривился. -Узумаки, не знал, что ты дешёвая подстилка, — выплюнул он, убирая незажжённую сигарету изо рта. -Пейн… — тихо вздохнул Наруто и решительно повернулся к рыжеволосому. — Что тебе нужно? -Раз перед новеньким растелился в первый же день, может, и меня обслужишь? — рассерженный рык вырвался против моей воли, правда, я даже не пытался скрыть вся степень своей ярости. -А ты уверен, что у тебя есть, чем меня трахать? — ехидно спросил парень, отстраняясь от меня, однако свои руки с талии я не убрал. -Хочешь проверить? -Нет, — ответил я, как только Наруто открыл рот. — И лучше тебе убраться по-хорошему, пока я тебя на кусочки не порвал. -Слышь тебе, что жалко? — нахмурился этот Пейн. -Я не ясно сказал? — прорычал я, отчего блондин вздрогнул, видимо почувствовав, как когти впиваются в его талию. -Пейн лучше уходи по-хорошему, — сказал блондин, отстраняясь от меня и направляясь в сторону компании. — Подставляю я свой зад или нет, значения не имеет. Со мной тебе по прежнему не совладать! Сглотнув, рыжеволосый кивнул своим товарищам и поспешно покинул мужской туалет. Дав себе волю, я со всей злостью врезал в стену, отчего плитка посыпалась на пол, заставляя парня удивлённо замереть. -Ну ни хера себе у тебя силище! -Подойди сюда, — прохрипел я, стряхивая руку. Не колеблясь, Наруто уверено подходит ко мне, чтобы тут же оказаться крепко сжатым в моих объятиях. Вот теперь я спокоен, хотя убить того парня очень хочется. -Даже не думай о том, чтобы коснуться кого-нибудь другого! -Я и не собирался, — пробормотал блондин, ответно обнимая меня за талию. -Той девчонки это тоже касается, — проворчал я, тем не менее, довольный таким ответом. -Хинаты? — удивлённо спросил Наруто, смотря на меня, как на чудо света. — Она всего лишь мой друг. -Сай сказал, что она тебя любит, не знаю почему, но мне это не нравится. -Правда? — наивно спросил блондин и тут же радостно улыбнулся. — Ты никак ревнуешь? -Может быть, — не стал я отрицать. — Я не знаю, но мне это всё равно не нравится. Наруто только радостно улыбнулся и нежно впился в мои губы поцелуем, на который я с удовольствием ответил. Правда, наслаждаться мне долго не дали и вскоре довольно жёстко оторвали от сладких губ. -Пошли, давай, — пробормотал парень, тяжело дыша. — Скоро урок начнётся. И в подтверждении слов блондина прозвучал звонок. С сожалением отстраняюсь от Наруто, чтобы, легко поцеловав и взяв его за руку, выйти из мужского туалета. Попытка парня вырвать свою ладонь из моей хватки с треском провалилась, и он был вынужден идти по коридору со мной за ручку. А вот мне было всё равно на удивлённые и завистливые взгляды — я показывал, что Наруто мой. -И что это было? — тихо спросил блондин, когда мы сидели на очередном уроке. -Я показывал, что ты мой, и что я занят, — ответил я, слегка пожав плечами — не такая уж это и тайна. -Мне нравится, что ты так дорожишь мной, — улыбнулся парень. -Главное, чтобы ты запомнил, что ты мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.