ID работы: 5875285

Приютил кота на свою голову

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Ты принял решение? — спросил я, проходя в гостиную, где сидел отец и мама. — Я отправлюсь через час. -Ты все вещи собрал? — тут же спросила мама, радостно улыбаясь — я ещё в первый день узнал, что она меня поддерживает. -Да, и уже готов уезжать — Итачи меня подбросит. -Ты спрашиваешь моё мнение, когда сам уже всё решил? — спросил отец и, получив кивок, вздохнул. — Взбалмошный, прям как мать. На это я только хмыкнул, расслабляясь, отчего Итачи незаметно облегчённо вздохнул. Слова отца ясно дали понять, что он не собирается препятствовать. -Мне вот только интересно, откуда такой интерес к учёбе? Помниться ты никогда его не проявлял, — на это я только сконфуженно хмыкнул, старательно отводя взгляд в сторону. -Я просто хотел учиться в школе, — наконец ответил я. -Вот как. Что ж, надеюсь, ты будешь нас навещать, хоть иногда. -Обязательно навещай! — кивнула мама, требовательно смотря на меня, на что я только нежно улыбнулся, давая понять, что исполню её просьбу. -Только если Итачи будет приезжать за мной — мне не охота каждый раз взбираться на гору. -Хорошо, — кинул отец, а брат даже просветлел, смотря на меня благодарным взглядом. -Тогда я пойду — мне нужно предупредить своего сожителя, что я возвращаюсь. Развернувшись, я покидаю гостиную и иду в свою комнату, чтобы, включив компьютер, зайти ВК. Наруто, на моё счастье, был в сети. За эти два дня я так сильно соскучился по нему, что общение в ВК лишь на время приглушало моё желание вернуться сию же секунду. «Привет» «Сегодня уже списывались» — ответил парень в ту же секунду. «Может, у тебя что-нибудь случилось?» «Мама звонила, спрашивала, как у меня дела и не нужны ли мне деньги» «Вот как» «По крайней мере, они не забывают, что я существую» «Хочу поскорее тебя увидеть» «Ты уже сегодня вернёшься» «Хочу сейчас!» «Как дитё малоё, честное слово» «Предпочитаю, чтобы ты называл меня котёнок» «Не дождёшься» «Сбегу я от тебя» «Я тебя найду, верну обратно и изнасилую» «Скорее я тебя отрахаю до потери сознания» «Понял. Осознал. Смылся» — ответил Наруто и вышел. Откидываюсь на спинку стула и глубоко вздыхаю, собирая всё своё терпение по кусочкам, чтобы прямо сейчас не помчаться парню домой. -Поехали, — сказал Итачи, заходя в мою комнату. -Угу. *** Звонок в квартире Наруто был отчётливо слышан на лестничной площадке. Еле сдерживаюсь, чтобы не начать нарезать круги под дверью блондина. Я два дня его не видел, а соскучился так, что, кажется, меня не было месяц — на большее я категорически не согласен. Тут дверь открывается, а в меня врезается сам хозяин квартиры, крепко обнимая за шею. Недолго думая, так же крепко обнимаю Наруто за талию, утыкаясь носом ему в плечо. Этой близости, этого тепла мне не хватало эти два дня. -Я тоже очень соскучился, — пробормотал я и, слегка приподняв парня, вошёл в квартиру. -Никто по тебе не скучал, чёртов котяра, — прошептал парень, смотря мне в глаза с такой теплотой и нежностью, что я сильнее прижал его к себе, чтобы больше никогда не расставаться с ним, не отпускать из своих рук. -Я люблю тебя. -Приютил кота на свою голову, — отчаянно краснея, буркнул блондин. — И я, кажется, тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.