ID работы: 5875285

Приютил кота на свою голову

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Ты уверен, что справишься за выходные? — обеспокоено спросил Наруто, когда я уже стоял в прихожей со своей дорожной сумкой в руках. Оказывается, когда учишься и действительно этим увлечён, время летит просто с невероятной скоростью. Да ещё и компания Наруто не давала скучать, а Сай всё время норовил выбить меня из равновесия, откровенно наслаждаясь моей реакцией. Расслабиться я мог только дома, только когда в моих объятиях блондин стонет от наслаждения. Жаль только, что на выходные мне придётся его покинуть. -Я вернусь в воскресенье вечером, даже если придётся вновь сбежать из дома, — ответил я на вопрос парня. -Ну хорошо, — вздохнул Наруто и подошёл ко мне, наверное, чтобы закрыть за собой дверь. -Если я вернусь и увижу, что ты снова влип в неприятности, я тебя отшлёпаю, — прошептал я, резко притянув блондина к себе, отчего тот мило покраснел. -Учту, хотя быть отшлёпанным тобой весьма заманчивая перспектива, — так же прошептал парень, своим дыханием мои губы. -Мелкий провокатор, — довольно хмыкнул я и впился в приоткрытые губы поцелуем, последним поцелуем перед выходными, который мы проведём отдельно. Я уже передумал куда-либо идти, наслаждаясь чувственной лаской Наруто, когда меня нагло за шкирку оттянули от него. Гадать, кто это, не пришлось — я так знал, что это брат, ведь Итачи пришёл ещё в обед, чтобы проконтролировать мой отход домой. -До встречи, — успел сказать я, даже не сопротивляясь буксировки, на что блондин только улыбнулся и закрыл дверь. — Ты поговорил с отцом? -Да, хоть это и был самый тяжёлый разговор с ним, — вздохнул Итачи, отпуская меня. — Однако он хочет перед вынесением окончательного решения поговорить с тобой. -Будет ему разговор, — решительно произнёс я и сел в машину брата. *** -С возвращением домой, блудный котяра, — приветствовал меня отец, как только я переступил порог дома. -И тебе привет, отец, — без тени улыбки ответил я и прошёл в гостиную, где по-хозяйски расположился в своём любимом кресле, брат же встал у меня за спиной, явно показывая, на чьей он стороне. -Готовите восстание? — спросил отец, расположившись в кресле напротив. -Можно и так сказать, — кивнул я. — Итачи проболтался, что ты хочешь назначить меня главой клана. -Так и есть. Ты подходишь на эту должность гораздо больше твоего брата. -Почему ты вдруг пришёл к такому выводу? Ведь раньше ты пророчил сей высокий пост именно ему. -Верно. Пока не выяснилось, что Итачи приверженец пацифизма. -Разве плохо презирать войну? — нахмурился я. -Нет, но не в разгар военных действий. -Война с Сенджу? -Именно. -Это не объясняет, почему ты решил передать титул главы клана мне. -Неужели тебе требуются пояснения? — хмыкнул отец, прекрасно понимая, что нет. -А с чего ты взял, что я соглашусь стать главой клана? — теперь настала очередь отца хмуриться. — В мои планы это точно не входило. -А что входило в твои планы? -Учёба, — ответил я. — Я хочу учиться в школе, как и все нормальные подростки. -Ты хочешь, чтобы я отпустил тебя в город? — уточнил отец. -Верно, если, конечно, хочешь, чтобы я стал главой клана и при этом не растерзал пару тройку членов клана. Как только я закончу год, я приступлю к своим обязанностям, а до тех пор главой клана останешься ты. Только на таких условиях я стану главой клана. -А ты в курсе, что твоё мнение по этому поводу меня мало интересует, сделаю главой, и заметить не успеешь. -Ты должно быть знаешь, что мне абсолютно плевать на клан. Если ты надумаешь проигнорировать мои условия, я вновь сбегу из дома, и, даже не сомневайся, Итачи мне в этом поможет. -Что ж, дай мне обдумать твоё предложение. -У тебя время до вечера воскресенья. После я вернусь в город, не зависимо от твоего ответа. -Будь по-твоему. *** -Не ожидал, что ты утаишь свои намерения на мой счёт, — сказал Итачи, прислонившись к стволу дерева, на одной из веток которого я сидел. -Будет лучше, если он узнает, когда последнее слово останется за мной, — ответил я, смотря на город. — Хочу к Наруто. -А ты сильно увяз в этом блондинчике, — хмыкнул брат. — Уж не влюбился ли? -Не знаю, — оторопело прошептал я. — Итачи, а как понять, что я люблю его? -Этого не надо понимать, глупый маленький брат. Это надо чувствовать. -Я всё равно не понимаю. -Если ты чувствуешь, что нуждаешься в нём, что хочешь вернуться к нему, что не хочешь ни на секунду оставлять одного, значит, любишь. Но для того, чтобы это полностью осознать, нужны эти два дня разлуки. -Правда? -Ага, — кивнул брат и мягко улыбнулся. — Когда я был с Дейдарой, я просто наслаждался близостью с ним и не задумывался о разлуке, но стоило с ним расстаться даже на непродолжительный срок, как я с нетерпением начал ожидать новой встречи с ним. -Тогда я буду просто думать о нём, чтобы хоть как-то заглушить свою тоску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.