ID работы: 5875288

Новое приключение

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Автобусы один за другим проезжают и не останавливаются ,автобус ребят задерживается уже на пол часа, и по этому поводу я начинаю нервничать. Что могло случится у них в дороге ?Почему они так долго задерживаются? Дэн приехал намного раньше ребят ,его привезли пол и Сэнди еще час назад. Он нервно дергал замок куртки туда-сюда. Вдали показался еще один автобус. "Господи, пусть это будут они ,пожалуйста". И действительно на этот раз автобус начал затормаживать и вскоре совсем остановился в нескольких метрах от Дэна. Теперь он был точно уверен, что это его друзья. Он узнал этот автобус. Ребята всегда приезжали на нем. Вот двери автобуса открылись и из него хлынул поток людей. Их было так много, что Дэн никак не мог разглядеть в них кого-нибудь из ребят. Как вдруг он увидел знакомую черную макушку. -Джордан!-Крикнул он в надежде, что друг услышит его. Друг поднял голову и начал радостно махать Дэну рукой, и взяв чемодан направился прямиком к другу. Он буквально влетел в него и ребята с улыбками на лицах обнялись. -А где Эбби?-Встревоженно спросил Дэн. -А,я забыл сказать ,она приехала на утреннем автобусе и уже у тети Люси. Эбби договорилась с ней ,что мы у нее немного погостим. Дэн облегченно выдохнул. Если бы он только знал, что это еще не все сюрпризы. Сзади раздался громкий кашель ,что бы привлечь внимание. Дэн обернулся и остолбенел. Сзади стоял Кэл. Собственной персоной. Дэн не знал, что они с Джорданом поддерживают общение ,и был шокирован до глубины души. -Привет, Дэн, рад тебя видеть. Довольно дружелюбно сказал Кэл и протянул руку. Дэн пожал ему руку и так же дружелюбно ответил -И тебе привет ,я тоже рад тебя видеть. Хоть это и была ложь, но он не стал ничего говорить, и просто промолчал. Ребята взяли свои сумки и направились к дому Люси. Всю дорогу они обсуждали свои выпускные из колледжов ,которые прошли две недели назад. Наконец-то Дэн чувствовал себя в своей тарелке ему так легко было в компании Джордана. К Кэлу он не чувствовал таких теплых и дружеских чувств, как к Джордану и Эбби, но старался быть с ним как можно приветливей. Наконец-то ребята оказались у двери дома тети Люси. Дверь отворилась и из дома выбежала растрепанная Эбби и накинулась на ребят с объятиями Неизвестно, сколько бы они еще простояли на крыльце восторженно разговаривая ,если бы не вышла тетя Люси и не пригласила ребят войти в дом. Эбби даже не удивилась тому ,что приехал Кэл. Такое ощущение, что она знала это с самого начала, но она была искренне была ему рада. Дэн не понимал, почему ему так не нравится Кэл, он ведь им жизнь когда-то спас, может он просто хотел побыть с ребятами наедине. Но все равно надо быть с ним подружелюбнее. Эбби разместила ребят в уютной большой комнате на втором этаже. Ее комната находилась напротив ,она была намного меньше той ,в которой будут жить ребята ,но ей много и не надо она много места одна не занимает. Только сейчас Дэн обратил внимание на внешний вид подруги: Однотонные русые волосы ,на плече татуировка в виде розы, совсем не было макияжа и красивое бирюзовое платье. Какая же она красавица. Просто глаз не отвести. Ребята разложили свои вещи,переоделись в домашнюю одежду и все вместе вышли на кухню, где пахло жареным мясом. Тетя Эбби порхала на кухне. Запах был просто божественный. Они сели за обеденный стол и стали ждать еду, весело разговаривая. -Эбби.-Начал Дэн.-Мне родители покупают квартиру недалеко от сюда и я бы хотел предложить тебе жить со мной ,там неподалеку открылась студия искусств и там набирают персонал ,я подумал, что тебе это будет интересно. Немного запинаясь предложил Дэн. -О, это отличная новость, я с радостью приму твое приглашение, но сначала мне нужно будет поговорить с родителями, окей? Дэн ликовал, он так давно мечтал жить с Эбби вдвоем ,может тогда разрешится вопрос о том кто они друг другу. -Отлично!-Вскрикнул Дэн. Кэл и Джордан заулыбались. Они уже давно поняли что между Эбби и Дэном все таки что-то есть и уже пора все решать конкретно. Люси закончила готовить обед и разложила всем порции по тарелкам. У ребят уже сводило живот от голода и они жадно набросились на еду. В считанные минуты они разделались с обедом и развалились на стульях животами кверху. Сытые и довольные они пошли на второй этаж чтобы немного прилечь и отдохнуть после дороги. Как только голова Дэна коснулась подушки он погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.