ID работы: 5875395

Трудности фатализма

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Математический расчет неизбежной смерти должен быть точным, с допустимой погрешностью в три процента. Она все рассчитала верно, ошибки быть не должно. С вероятностью в тридцать процентов, Юлию Люричеву должны были казнить за пособничество Ларе Равель, покусившейся на жизнь прославленного полководца Александра Блока. С вероятностью в шестьдесят процентов, Юлию Люричеву застрелили бы мятежные солдаты-охранники, при попытке покинуть дом. С вероятностью в семь процентов, она должна была попытаться отнять у Лары револьвер и получить пулю в горло. Лара бы ее искренне оплакала, возможно, после этого и покушения-то никакого не случилось бы. − И только три процента на благополучный исход всей ситуации, − пробубнила Юля в чужое плечо, − это смешно. По теории вероятности, я должна быть мертва. А что я делаю? − Обманываешь судьбу? − предположил Александр. От былой грозности не осталось и следа. В ее постели лежал красивый, умиротворенный мужчина с ясным взглядом и слушал Юлины теории. Слушал с интересом, вот только к ней или к теориям? − Судьбу обмануть нельзя, − возразила она, изучая иссеченную шрамами грудь и сопоставляя с его биографией, − мы все придем к тому, что нам суждено. − Значит, нам суждено было провести эту ночь вместе. Юля возмущенно фыркнула. − Типичная мужская логика. Ты просто оправдываешься. − Я должен на тебе жениться? − Ради бога, нет! Я не об этом. Александр начал гладить ее по спине. Устал слушать и хочет вернуться к ласкам. Ей и самой надоело объяснять, так что Юля позволила мягко опрокинуть себя на спину и поцеловать. Все мужчины одинаковы, что с них взять. Тем не менее, Александр оторвался от ее губ и негромко сообщил: − Я могу объяснить, почему твоя теория не сработала, Юля. Я всегда вытаскивал самые благоприятные шансы, насколько бы малы они ни были. Так что, прости, но твои девяносто семь процентов фатума не имели шансов против трех, подкрепленных моей удачей и нежеланием причинять вам с Ларой вред. Смирись с этим. Вот оно что − ещё один нарушитель закономерностей спутал ей все расчеты. Любимчик фортуны, что б его. Одни проблемы от этих мужчин. А целует-то как ласково… Юля вздохнула, запустила пальцы ему в кудри и смирилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.