ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. А пока, ты можешь меня покормить.

Настройки текста
Сознание Лили парило где-то далеко в раздумьях. Он косо поглядывал на спящую перед ним девушку. Пытался понять - что с ней приключилось, что в ней такого и чем она приглянулась Гажилу? Он задавал в своей голове уйму вопросов: живет ли она вечно? А как быстро она наесться, если дать ей кусочек мяска? Перерождается каждый раз или у них это что-то вроде поколения? И вообще, как ее используют? Какое-то заклинания нужно прочесть? Ему нравились эти мысли, хоть это и отводило от кошачьей головы сладкий сон. Кот редко позевывал, иногда отрываясь от подобных раздумий, вытягивая свою грациозную спинку и паря по квартире. Он то и дело подлетал к девушке, нюхал ее нос, щекоча мягкими усами и шерсткой. Залезал ей на голову и как-то ковырялся в синих волосах, играл с длинными ресницами или же просто удобно укладывался у нее на груди. Ночь для духа тянулась очень долго. Наконец, Лили сумел более крепко задремать, а после и вовсе провалился в сон. … Мягкие солнечные лучи почувствовались на щеках Леви. Ей они показались такими горячими, будто само солнышко обняло ее маленький носик и согревало своим жаром лицо. Немного попытавшись сфокусировать свой взгляд, девушка поняла, что сейчас находится не на складе аукциона, а в явно более приятном месте. Сейчас она выглядела так, будто только отошла от бурной пьянки: все ее тело ломило, голова трещала, а в горле было так сухо, от чего казалось, что оно сейчас как хрупкий, недавно собранный паззл: вот-вот развалится на мелкие кусочки. Странно так… «Меня похоже, снова купили». Девушка тяжело вздохнула, после чего развернулась на живот и уткнулась в подушку. В голове крутилось одно: «снова». Ее купили снова. Опять. Вновь. Девушка будто настигла апатия, лицо ее стало таким безэмоциональным, как у фарфоровой куклы. Такой твердой и холодной куклы. Немного полежав лицом в подушке, девушка попыталась согнуть ноги, благодаря чему поняла, что она в кровати не одна. Волосы встали дыбом. — Э-эф… Ч-что это.? — Прошептала Леви, медленно разворачивая голову. Крохотным колачиком у нее на ногах спал Лилейный. В глазах девушки загорелся игривый огонек. — К-кот… — Это прозвучало устрашающе. Ее дрожащие руки медленно потянулись к спящему комку шерсти и уже через пару секунд, один глаз Лилейного открылся. — Мур-р. — Проурчал дух, поднимаясь на ноги. Он моментально проснулся. Казалось, будто он и вовсе не спал, а просто ждал ее пробуждения. Леви заметно вздрогнула. — Фу-ух… Так ты дух. Напугал… — Лилейный будто заигрывал с девушкой, странно щурясь и красиво ухмыляясь. Теперь она казалась ему более загадочной. Все раны на ее теле, что были вчера, будто испарились. Она выглядела просто идеально — ни одного шрамика или же ссадины. Щеки ее сияли, кожа была очень красивого и здорового оттенка, которую подчеркивал солнечный свет. — Ты до-олго с-спала… — Все так же странно рассматривая Леви, продолжил Лилейный. — Ч-что с тобой с-случилось, мур-р.? Девушка почесала затылок, отводя взгляд в окно. — Даже не знаю… — Она аккуратно дотронулась до своей щеки, будто проверяя, все ли в порядке. Именно на этой щеке вчера у Леви была очень серьезная рана. Она была похожа на рану от удара плети. « Все вновь зажило», подумала Леви. — Меня купил ты? — Отвлеклась девушка, так интересующая Лилейного. — Ты с-смешная, конечно нет. Тебя купил мой, мур-р, хозяин… — Лилейный вновь выгнулся и грациозно взмахнув хвостом, взлетел над девушкой — Он сейчас спит…? — Нахмурилась Леви, разглядывая ее окружающее, в поисках мужчины. — Ага… Скор-ро проснется… — Лилейный очень аккуратно приземлился на кухонный гарнитур нежно кремового оттенка, после, подпрыгнул ближе к большому холодильнику, того же цвета. — А пока, ты мож-жешь меня покор-рмить… — Мило улыбнулся дух, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.