ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Перед ней стоял мужчина, под два метра ростом.

Настройки текста
Леви глупо уставилась на духа. Ей нужно было хорошенько разобраться в происходящем. Для нее было странно то, что сейчас она спокойно может ходить по квартире своего нового хозяина. Ей точно можно это делать? Неуверенность была видна в каждом ее движении. Раньше, когда она просыпалась, то уже видела эти омерзительные лица властных над ней людей. Иногда бывало так, что она просыпалась от того, что ее нагло имели без капли жалости. Для такой красивой девушки, не имевшей выбора и каких-либо жизненных ценностей, это было нормально. Я не утверждаю, что для нее это вошло в привычку. Нет, она все еще ненавидела тех, кто вытворял такое. Каждый раз, когда оставалась одна — она могла позволить себе превратить все свои эмоции в слезы. Это ужасно. Руки Леви медленно пробежались по ее волосам, помогая ей собраться. Так, Леви. Давай вставай. В ту же секунду она попыталась подняться на ноги. Что-то перекосило. Видимо, кот был прав и она действительно очень долго спала. Она взглянула на Лилейного — он все так же, с этой странной улыбкой очень голодного питомца, смотрел на то, как Леви косилась с одной ноги на другую. Она осмотрелась. Ощущения такие, будто она только недавно начала ходить и увидела мир с другой стороны. Хм… Я что, спала под одеялом? Не удержавшись, девушка робко дотронулась до голубого одеяла, под которым провела ночь. Мягкое. Выждав минутную паузу, девушка набралась смелости произнести: — Ну так… Чем тебя кормит хозяин…? — Тихо спросила Леви, подходя к выступу на кухонном гарнитуре, на котором мирно сидел Лилейный. В голову духа пришла очень интересная и хитрая мысль. «Ч-чем кор-рмит, да-а?», подумал дух. Он медленно перекосил глаза, будто разрабатывал секундный план того, как поймать падающий пульт. — А ты откр-рой этот большо-ой шкаф… — Захихикал Лилейный, виляя пушистым хвостом. — Ты про холодильник что-ли? — Улыбнулась Леви, потянувшись к ручке холодного шкафа. «Почему… Не открывается?» Леви несколько раз дернула за ручку, но дверь так и не открылась. И не потому, что он был закрыт или заблокирован — девушка просто была слаба. Леви попыталась представить то, как она сейчас выглядит, из-за чего залилась смехом. — Да откройся ты уже! — Сквозь смех процедила Леви и в тоже мгновение дверца распахнулась, вызвав тем самым шквал шума. Глаза Лилейного засияли. — Ну так, что тебе дает хозяин?  Взгляд Лилейного упал на большой фрукт киви, которые Гажил дает ему, когда он хорошо себя проявил за день. Вот только, просто так Гажил никогда не баловал Лилейного. И в данный момент , он нагло обманывал Леви, хитро облизываясь. — Мур-р, вот э-этот в-вкусный киви! — В глазах кота будто и зрачков вовсе не было. — Точно…? — Нахмурилась Леви, кидая на кота очень подозрительную ухмылку. — Н-ну р-разумеется…! Девушка вновь вытянула дрожащую от усталости руку в направлении фрукта. Верхняя полка! За что?! — Уф. Достала! Усердно постаравшись, девушка наконец-то смогла достигнуть цели. Ее тонкая рука схватила дверь холодильника и не торопясь начала ее закрывать. — ОХ черт! — Девушка вздрогнула, роняя киви из рук и кидаясь в попытках не дать ему упасть на пол. — Гаж-жил! — Зашипел Лилейный от испуга. Гажил все это время стоял сзади и наблюдал за хитростью питомца. И как только Леви закрыла дверь холодильника — его раскрыли. Он бросил в Лилейного сверкающий взгляд, аккуратно убирая из руки Леви фрукт. — Хитрюга… — Выкинул Гажил. — Не очень-то… Мур-р… И хотелось… — Разворачиваясь к Гажилу хвостом, проурчал Лилейный. Немного подвинув Леви от гарнитура, Гажил начал исследовать холодильник. Похоже, он пытался спрятать киви. Леви нервно вдохнула. Сейчас перед ней стоял мужчина, под два метра ростом, широкоплечий, хорошо сложенный и самое главное — длинноволосый брюнет. Гажил был одет очень просто — на нем была легкая белая майка, подчеркивающая сильные руки мужчины, и короткие шорты, так оголяющие крепкие ноги. Невесомый страх охватил Леви. Это ее новый хозяин? Это он купил ее? Захлопнув холодильник, Гажил наконец обратил внимание на девушку. Он повторил все, что делал Лилейный: странно осмотрел девушку, а после сказал: — Проснулась значит. Долго же ты спала. Грубый мужской голос отдавался эхом в сознании Леви. Она вновь запустила в волосы руку, почесав затылок. — Да, простите. Спасибо за одеяло.   На лице Гажила заиграла ухмылка. Он ловко переглянулся с Лилейным. — Ее раны заж-жили, Гаж-жил… — Прошипел несносный дух, совершенно позабыв об обиде. Он ловко подлетел на плечо мужчины, устраиваясь на нем поудобнее. — И сам вижу. — Прошептал Гажил. Неловкая пауза опустилась на комнату. Что говорить дальше? Гажил рассматривал девушку. Не мог оторвать глаз — она ему казалась такой загадкой. Он так долго искал ее, размышлял, какой силой будет обладать, когда это оружие будет его. И вот она перед ним — вот только, черт, почему это девушка? Еще и такая низкорослая? — Как тебя зовут? — Начал Гажил. Девушка робко вздрогнула. — Л-леви. — Она боялась даже посмотреть на того, кто стоит перед ней. Жизнь запугала ее, прогнула под себя и теперь, она могла лишь пытаться казаться сильной. — Твоя рана на щеке, откуда она? — Леви замерла. Зачем он спрашивает это? Она начала пытаться вспоминать, ведь просто промолчать ей врядли позволят. Вот только, вспомнить оказалось сложнее. — Я не могу вспомнить. — А если постараться? — Гажил нагнулся к лицу девушки, отчего она вовсе сжалась. Он говорил так строго. Лишь бы не ударил… — Я… П-правда не могу вспомнить… Вроде, ударили из-за неподчинения аукционеру.   Гажил еще сильнее нахмурился. Он не понимал, почему это так злит его. Он так же думал о том, что раны Леви зажили буквально за ночь. Мужчина нервно выдохнул, опуская злые мысли. — Хорошо, — Отрезал Гажил. — сейчас мы кое-куда поедем, так что, перекуси. Лилейный тебе поможет. — В следующую минуту Гажил направился к себе в комнату. Леви напугано взглянула на духа, парящего в воздухе, нервно выпуская пар. Лилейный же странно улыбался, будто наблюдать за их с Гажилом беседой, было ему очень интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.