ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

18. Мне жаль, дорогая...

Настройки текста
— Все уже давно решено. Она всегда будет вещью… — Нежный женский голос возник в голове. Воспоминания? — Мне жаль, дорогая… Но мы просто не знаем… Для чего ты нужна… — Сквозь слезы простонала женщина, присев к маленькой дочери. — Может кто-то сможет… — Сильнее всхлипывала она. — Использовать все, на что ты способна… — Мам… — Измученный детский голос вырвался из груди девочки и сразу же был заглушен резким ударом в спину. Глаза расширились вдвое. Как же больно… Что это? Женщина, тонущая в горьких слезах, жалостно в них взглянула и тут же потерялась во мраке, нежно приобнимая. — Мне жаль, дорогая… Мне так жаль… *** — Знаешь, ты хорошенькая. — Эхом отозвалось в сознании Леви, стремительно падающей вниз из окна отеля. — Плачу за нее тысячу. — Схватил маленькую девочку за щеки незнакомый мужчина. Щечки ее были в слезах, голубые волосы растрепаны, лицо искривлено от плача. — Теперь ты не пренадлежишь себе. — Ухмыльнулся он, закидывая плачущую Леви на плечо. *** Леви стремительно падала вниз. Не прошло и пары секунд с того момента, как она увидела Занкроу, с секи в руках бегущего в ее сторону, как вот — она выпала из окна. — Леви! — Грубый мужской голос послышался сверху. — Гажил… Я летаю… — Прошептала девушка. — Ты дура, — мгновенно осмотрелся Гажил, отправляя последние пули в сторону противников и секундно прыгнул за Леви. Так странно. Почему она вспомнила это? Это было так давно. Неужели она подумала, что сейчас сможет умереть? «Наивная.» — Сказала сама себе Леви. «В моей жизни не может быть все так просто…» Он вытянул руку, будто пытался схватиться за падающую девушку, находясь в четырех метрах от нее. — Хого! — Выкрикнул он. — Чёрт! — Скрежетал зубами Бакх, переглядываясь с напарником. Леви, обращенная в голубое сияние, приняла облик оружия. — Прости! — Прорычал Гажил и лезвие ее тут же принялось разрывать «плоть» стеклянного здания. Женский крик пронзил слух Гажила. Достигнув конца, мужчина ловко спрыгнул на землю, обращая Леви в привычную для нее форму и закидывая на плечо. Девушка тяжело дышала, а тело ее было покрыто ссадинами. — Ты в норме? — Спросил мужчина, направляясь в сторону своей машины. Леви лишь сильнее прижалась Гажилу. — Сейчас все будет хорошо, — прошептал Гажил, ускоряясь. Добежав до стоянки, мужчина быстро разблокировал двери и аккуратно положил Леви на соседнее от водительского сидение. Он обеспокоенно разглядывая девушку, параллельно успокаивая дыхание. — Все нормально. — Тихо сказала Леви. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — Колотил он по рулю. Он знал, что такое случится. Знал, что Минерва способна на подобное. Перекинув ремень безопасности через плечо, Гажил нервно завел мотор, трогаясь с места. Уже час они медленно ехали по лесной трассе, направляясь прямиком в Харгеон. Гажил думал укрыться у Каны, хотя бы пока Леви не станет лучше. Она тихо пребывала во сне, не отрывая от себя внимание мужчины. Раны на ее лице будто давили на его сознание. Упрекали его, обвиняли, презирали за то, что он сделал. Разумеется, то лишь человеческий фактор. Он накручивал. Не знал, виноват ли он, и выбирал очевидное. Тишина налезала на глаза. Он снова один наедине с собой. И куда только делся этот несносный дух? — Мам… — Пробормотала Леви. Гажил искосо взглянул на нее, приятно хмурясь. Он волновался. В последнее время, он постоянно волновался. Такое странное и несвойственное для него чувство. Он тихо заглушил мотор, нежно доставая Леви из машины. Пара шагов по ступенькам крыльца и вот он у двери. Легкий, (но скорее всего усталый) стук и звук затвора. — Гажил? Ты чего? — На пороге стояла Кана. На удивление трезвая и очень пристально смотрящая в вымотанные глаза мужчины. — Нам нужно переночевать у тебя. — Строго сказал Гажил в пол голоса, пронося спящую Леви внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.