ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

17. Незваные гости.

Настройки текста
— Так сложно было рассказать мне это, да? — Накалял обстановку Гажил. Он с высока поглядывал на Леви в ожидании изменений на ее лице. Ему было противно от ощущения того, что он даже будучи ее хозяином, не смог добиться доверия. От этого внутри будто что-то сидело. Дышало в ребра, от чего они будто нагревались. Ковырялось в органах, обвивало их тонкими — может быть — пальцами. Из-за этого Гажилу было тошно. — Это ведь уже не важно. Разве нет? — Леви положила голову на сжатую в кулак ладонь, и будто кукла, смотрела куда-то в пустоту. — Ну уж нет, важно! — Рыкнул мужчина, бросаясь на Леви. — Хей! Чего это ты!.. Делаешь?! — Искосо посмотрела Леви на Гажила, повисшего над ее головой. Алые глаза горели, а Леви сгорала в них. Хочется. Треснуть. Леви, пытаясь скинуть с себя мужчину, раза в два больше ее абсолютно во всем, распиналась изо всех своих сил. Вдруг что-то, до боли знакомое, проникло в голову девушки. Он — хозяин. Она совсем забыла. Леви будто погасла. Так медленно и равномерно. Просто резко прекратила все свои попытки самообороны, тем самым сильно озадачив Гажила. — Ты чего? — Спросил мужчина, расслабляя хватку. — Н-Не знаю даже… Взгляд ее поник, будто глазное яблоко припудрили и предали ему матовый эффект. Она робко бросила взор на Гажила, встречаясь с ним взглядом, от чего он нервно взглотнул. Чертовски привлекательна. Еще чуть-чуть и он расстает от такого взгляда, но Леви не делала его менее пристальным. Если бы на его месте оказался вовсе незнакомый Леви человек, он бы не увидел в ее глазах ничего, кроме равнодушия и хлоднокровия. Но он, отчего-то мог видеть скрытое в ее взгляде. Сам того не понимая. — Почему ты… Настолько молчалива со мной? — Прошептал Гажил, окончательно сбежав от пересечения их с Леви взглядов. — Почему ты вечно пытаешься скрыть все свои переживания в этом крохотном теле?.. — Продолжал он, вновь начав сжимать ладони Леви в стальные оковы. — Почему ты изо всех сил стараешься быть той, кем не являешься?.. — Нельзя с таким справляться: мужчина вновь шагнул в объятия ее янтарных глаз. А Леви лишь слушала. Что она вообще может на это ответить? Девушка уже сама перестала понимать, когда ведет себя искренне, а когда нет. — Так сложно ответить?! — Раздражался Гажил. — Да. Очень. — Прошептала она. Так спокойно. От этого немного больнее. Что бы Вы выбрали из «ввести пулю в лоб из дробовика» или «медленно вводить длинную иглу в свою голову»? Так медленно, с легкостью. Я лично, определенно первое. Легкие наполнились придуманной кем-то, противной жидкостью, от чего говорить что-либо совсем не хотелось. — Как мило… — Чей-то грубый, но очень харизматичный мужской голос перебил затишье. — А я думал, Редфокс окончательно зачерствел. — В дверях, облокотившись на дверной косяк, стоял Занкроу, сверкая как огнем глазами. Гажил подхватил Леви, поднимаясь на ноги и отходя от Кроу на два метра. Тот противно усмехнулся. — Мы давно не виделись, вот я и решил — может зайти к тебе? А тут как раз открыто. И подружка твоя вовремя, со мною Бакх! — Из-за спины Занкроу показались два ярко-рубиновых глаза. — При-иве-ет! — Простонал Бакх, словно выплывая в большой океан из-за рифа. Риф — огромная спина парня с желтыми волосами. Гажил моментально выхватил пистолет с пояса, одной рукой направляя его в сторону незваных гостей, а второй прикрывал Леви, прижимая к себе. — Ну, играть — значит играть. — Ответно на действия Гажила, Занкроу достал из-за спины секи и ринулся в его сторону. Схватив низкорослую девушку в руку, мужчина ловко увернулся, в полете простреливая в оружии Занкроу впечатляющих размеров отверстие. — Пусти меня! — Брыкалась Леви. — Я, если ты забыл — оружие! — Отвлекнувшись на писк привлекательной девушки, Гажил едва успел увернутся от следующего удара. — Если не замолчишь — останешься без хозяина. — Вновь начав вести себя более стабильно, холодно ответил Гажил. Нажав на крючок, находившийся на основном стволе пистолета, оружие быстро трансформировалось в небольшой такой кинжал. Метр. Может половина. Размяв руку в мгновение, Гажил кинулся в сторону Бакха, отталкивая Леви от себя. Девушка оказалась на расстоянии метра от окна. Бакх, сверкая зелеными глазами, палил по Гажилу нервно давясь от смеха. Занкроу сщурился и зжал то, что осталось от секи в руке. — Твой папочка тебя бросил, — прошептал он, начав двигаться в сторону Леви, что растерянно следила за Гажилом, — но не бойся, он забыл о том, что я рядом… — Растянул он улыбку, будучи в двух метрах от Леви. — Гажил! — Взвизгнула она, отпрыгивая от Занкроу. Чёрт, там окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.