ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

23. Мы заблудились.

Настройки текста
— Мы идем уже минут двадцать. Кана хныкала о своей усталости не покладая рук. Свет где-то в дали, хоть и становился ближе, но шли они уже порядком долго. Хорошо, что в багажнике у Гажила лежал фонарь. — Все таки, серьезный ты мужчина. — Выдала Леви, улыбаясь. Но что-то в ее голосе напугало Гажила. Он был таким, будто что-то сейчас ей доставляет дискомфорт. — Леви, ты чего? — Спросил он, забирая фонарь у Каны. — Да я просто поцарапалась, ничего страшного. — Начала оправдываться девушка, пряча правую ногу за левую. Гажил заметил это и опустил свет от фонаря ниже. — Покажи мне. — Грубо приказал он. Леви выдохнула, тут же исполняя просьбу. Нога была в ужасном состоянии. Только сейчас Гажил заметил, что часть выше щиколотки — была полностью открыта. Лосины доходили лишь до колен и сейчас вся ее нога была покрыта порезами. — Твою мать. — Хрипло прошептал он, наклоняясь и рассматривая порезы, чтобы убедиться, что они не глубокие. — Как ты так умудрилась? — Послышался голос у ног Леви. — Да там мы проходили заросли плюща, а он колючий был… — Начала объяснения Леви. — Нога в нем запуталась и мне пришлось разорвать плющ ногой. Мужчина еще сильнее нахмурился. — А царапин почему так много? — Продолжил Гажил, поднимая взгляд на Леви. — Ну так… Я не сразу смогла разорвать этот плющ… Мужчина тяжело выдохнул, поднимаясь с колена. — Понятно. Я тебя понесу. — Ч-что?! Это не обязательно! — Взвизгнула Леви, сделав шаг от Гажила. — У тебя может заражение пойти! — Добавила Кана. Глаза Леви еще быстрее забегали. — Цыц! — Выдал Гажил, подходя к девушке. Он медленно присел, приказывая Леви забираться ему на спину. Мгновение помедлив, девушка исполнила приказ, обняв шею мужчины и всем телом прижавшись к его спине. Все таки, она бы не сказала, что все еще была против. Нога действительно сильно болела, а так было намного легче, так как больше нагрузки на нее не было. — Спасибо. — Прошептала она ему на ухо, от чего тот вздрогнул, но тут же взяв себя в руки, снова нахмурился. Чем ближе они были к неизвестному свечению, тем отчетливее становилась картинка: теперь было ясно — это дом. И так же, теперь было еще страшнее: откуда здесь дом, а самое главное — кому в нем жить? По средине леса, в полном одиночестве и кромешной темноте. От негодования все внутри сжималось. Что у девушек, что у Гажила. Может быть, многие не бояться темных улиц, собак или же преступников. Но совершенно невиданных ни кем раньше людоедов, сказочных существ, монстров, что таятся в самой глубине мрака — бояться все. (Я вот, что в детстве, что сейчас, в особенности боюсь Бабу Ягу, что может обгладать мои косточки. А чего боитесь Вы?) Гажил поставил Леви на ноги, доставая из сумки нож и перекладывая его на пояс. «Так безопаснее» подумал он, но знал, что это лишь для собственного спокойствия и о никакой безопасности не может быть и речи. Выключив фонарь, чтобы не выдать своего присутствие раньше положенного, мужчина направился к дому. Вот, эта троица уже возле крыльца. Увиденное ужасает: на стенах дома висели сухие цветы и черепа животных. Цветы можно было понять — это были не полевые травы и ядовитые растения, а красивые и редкие цветы, только засушенные. Черепа же были лишь трех видов — кошачьи, как им показалось, оленьи и заячьи. Может, здесь живет охотник со своей женой? Ага, конечно. Гажил тихо ступил на крыльцо, подходя к двери. Постучать в нее смелости не хватило и он было решил просто зайти, но Кана вовремя его остановила. — Приготовь нож, — тихо прошептала она, заводя Гажила за спину. — я постучу. Три легких удара по деревянной двери и молчание. Они будто вовсе дышать перестали. Через минуту послышались медленные шаги, будто тот, кто был внутри, подкрался к собственной двери. Эти действия дали знать Гажилу об опасности, из-за чего он схватился за нож. — Тише… — Будто себе прошептала Кана, прерывно выдыхая. Чувствовалось, что прямо сейчас кто-то стоит за этой дверью, прислушивается, анализирует. Жутко. — Мы заблудились. — Всю тишину прервал голос Леви, что стояла за спиной Гажила и Каны. Немного помолчав, она продолжила: — Мы были на лошадях, — Леви на секунду замешкалась, — но наши фонари перегорели и мы увидели свет с дороги… Вновь тишина. — Леви, ты глупая. — Прошептал Гажил, хватая ее за руку и заводя за свою спину. Послышался легкий щелчок задвижки и дверь медленно открылась. — В проеме показалась женщина. Черные волосы были переплетены белой лентой. На лбу и плечах у нее были странные узорчатые метки черного цвета, а на голове два рога. Глаза отливали красным, а кожа бледная. Из одежды на ней было странное платье, больше напоминающее просто накинутые на тело ткани. — Люди не часто бродят в этом лесу… — Прошептала она. — Покажите мне свое оружие. — Гажил сильнее нахмурился, быстрым движением руки пряча нож за спину и доставая из рюкзака револьвер, показывая его женщине. — Это все? — Оглянула она гостей. — Заходите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.