ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

29. Колдун.

Настройки текста
— Гажил, что с ней твориться?! — Волнение поглощало сознание Каны. Страх за жизнь этой девушки засел в голове. Безысходность, тревога и растерянность. — Я не знаю! Понятия не имею! Словно от бурлящего котла от ярко-сливовой сыпи исходили искры и тонкие языки сиреневого дыма. Будто тело Леви медленно покрывалось скверной, что пожирала ее изнутри. — Это ведьма сделала, да?! Это ведь она?! — Кричала Кана. — Я же сказал, что я не знаю! — Лилейный, черт бы тебя побрал! Ты нужен! Никто не знал, что происходит. Да и что вообще может случиться в лесу? Многое, конечно, но не такое. Было очевидно, что это дело рук ведьмы. Предсмертное проклятье, Гажил уже встречал такое, вот только… Такое касается только людей и Гажил не был уверен в том, что-то, что проклятье коснулось Леви — нормально. Да, половина ее — человек, но вторая половина должна оберегать ее организм от подобного рода проблем. От всех этих мыслей голова шла кругом. Но самое главное: видеть как две девушки теряют рассудок у него на глазах было невыносимо. Кана сходила с ума от непонимания и волнения, а Леви медленно тонула в небытие. Гажил просто не мог сейчас потерять свое самообладание. — Идем! Скорее! — Гажил прижал к себе крохотное тело синевласой девушки, поднимаясь с колен. — Что? Куда?! — Воскликнула Кана, так же поднимаясь с земли. Гажил уверенно направился в сторону, с которой они пришли. Лицо его было как никогда расстерянным, потерянным, совсем потерявшим ту угрюмость и сосредоточенность. — Гажил, туда нельзя! А как же яд?! Крики Каны пулей влетали в голову мужчины, чем разрушали его огромные стены, защищающие от страха. Никто не знал, рассеялся ли тот всеразъедающий черный яд, но в голове Гажила было лишь одно. Для него другого выбора не существовало. Проблемы нужно решать от их корней. — Другого выхода нет! — Кричал Гажил. — Я знаю! Я прекрасно осознаю опасность! Кана, она моя… — Что? — Перебила Кана, полными слез глазами сжигая мужчину. — Я не знаю. Не могу понять. — И правда ведь. Он повяз в этом непонимании. Странное чувство — любить Леви. Осознание того, что такого быть не должно сбивало с толку. — Что это значит? — Вновь вскликнула Кана. Не знает? Что за чушь? — Издеваешься? Вы бабы для любого разговора время найдете?! Эта фраза погрузила в тишину. Сейчас не время для таких разговоров. От выделенного времени зависит жизнь. Возможно это проклятье — единственное, что может сокрушить единственное в своем роде оружие. Но Гажил думал о другом: это проклятье точно причинит вред Леви. Девушке, за такое короткое время ставшей в его жизни чем-то большим. Чем-то важным. Чем-то редким и незаменимым. Сложность есть. Какие же это чувства? Привязанность, привыкание, любовь? Сам Гажил не знал, не мог понять. Неровные тропы спутывали, укачивали своей неровностью. И как они только бежали по ним пару часов назад? Сухие, мертвые ветви под ногами мешали идти спокойно, из-за чего дыхание сбивалось. — Ну где же… — Вздыхал Гажил, прижимая к себе хрупкое тело. — Где же этот… Дом… — Силы мужчины были велеки, но не бесконечны. А сколько сил отнемало моральное состояние? Это недоумевание, страх. — Он был тут, он точно где-то здесь был. — Господи, что тут происходит… — Произнесла Кана, запуская руки в темные волосы. — Я будто схожу с ума, — Продолжала она. — ничего не понимаю… — Тот мужик, — резко перебил Гажил. — где этот черт?! — Он начал оглядываться, осматривая все вокруг себя. — Он ведь не мог испариться?! Кана смотрела на Гажила как на съеховшего с ума, потерявшего рассудок. — Какой мужчина, Гажил? Гажил совсем потерялся, он будто искал то, чего никогда не существовало. Так было, только в глазах Каны. Но он же не мог ему почудиться? И дом ведьмы, куда он подевался? Резкий хруст веток перебил метания Гажила из стороны в сторону. Он появился словно из неоткуда. Черные волосы слегка развилал ветер, на лице казался ужас. Разорванная одежда, оголенные руки, на запястьях — шрамы от недавно снятых оков. — Ты ведь колдун?! Колдун, верно?! — Словно ребенок, Гажил позабыл обо всех опасках, и направился прямиком к мужчине, словно жалкая мошка на свет. — Сделай что-нибудь! Она освободила тебя! Это она тебя вытащила! Помоги ей! Гажил рычал, скалился. Нельзя было понять, кто кому ставит угрозы. И кто ее представляет. Немного помешкав, незнакомец словно проснулся, анализирую происходящее. Он молча взял Леви из рук Гажила, опускаясь с ней на землю. Бросив волнующий взгляд на шею девушки, он, словно не зная, что делает, недоверчиво накрыл скверну ладонью. Никто не знал, что произойдет. Даже сам колдун был в недоумении. Глаза колдуна вновь засияли, а сам он словно был напуган до чертиков. Сыпь медленно начала перемещаться с шеи на пальцы, а после на саму ладонь мужчины, а вся живность под ногами и самим колдуном медленно начала гибнуть. Кана испуганно начала отходить от погибающих растений, молнеиносно хватая Гажила и потянув за собой. Пары шагов хватило, чтобы миновать устрашающую магию. Вокруг мужчины образовался темный круг, диаметром с полтора метра. Все в этом кругу было мертво — растения и насекомые, даже и без того сухие ветки обратились в пепел. Убрав свою ладонь с шеи Леви, под нею показалась чистая кожа. Гажил кинулся к ней, выхватывая из рук колдуна и начав осматривать все еще спящую девушку. А глаза колдуна внезапно наполнились слезами, которых он, точно не ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.