ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

31. Сейчас я бы с ним справился.

Настройки текста
Леди в шелковом сиреневом платье все же настояла сесть рядом с Гажилом, дабы лучше рассмотреть юную девушку у него на руках. — Ну так, зачем вам нужно в Клевер? Это город опасный, — начал мужчина, скрестив руки и рассматривая вульгарную и почему-то знакомую внешность Гажила. Ему явно было не по душе сидеть рядом с незнакомой девушкой и тем более видеть как его супруга находиться рядом с таким типом мужчины. Его недоверчивость сквозила в каждом взгляде и возможно, такого бы не было, сядь с ним его леди. — Мы съехали с дороги той ночью, машина разбилась. — Ответил Гажил, так же не сводя глаз с дворянина. Вспоминав о машине его лицо недовольно искривлялось. — Пришлось идти ночью по лесу, из-за чего увидев в нем свечение, тут же направились туда. — Ох, бедняжки! И где же вы ночевали? — Воскликнула девушка. — И что произошло с этой юной леди? — Указала она взглядом на Леви, с нетерпением дожидаясь ответа. — Свечение в лесу оказалось, исходило из дома местной ведьмы, но сначала мы об этом не догадались… Вот и остановились у нее. — Ответила Кана, тем самым переместив на себя холодный взгляд дворянина. — Кошмар… — Продолжала восклицать девушка. Она то и дело прикасалась тонкими руками к Леви, убирала пряди с ее лица и дарила ей нежные взгляды. «Все ли богатые и состоявшиеся столь добры?» задавалась вопросом Кана. — Ну, а после, она напала ночью на мою подругу и мы… — Продолжал рассказ Гажил, но Кана решила сама поставить последнюю точку в этой небылице. — Успели сбежать, но она ранила ее, поэтому сейчас мы едем в Клевер, так как у нас там есть знакомый целитель. — Закончила она с гордо поднятой головой, но сильно хмурясь. Ей не нравилось все ранее произошедшее и винила она в этом лишь Леви. И когда она начала вызывать у нее такую неприязнь? Не слишком явную, но все же. — Да… Вот это история. Вы уверены, что ваш друг поможет? — Все так же холодно и сосредоточенно спросил мужчина. — У нашего короля тоже есть придворный целитель, уверен, если попрошу я, он позволит ему осмотреть вашу подругу. Мурашки прокатились по коже Гажила, от чего он слегка «расплылся». — Хах… Нет, спасибо, благодарю за вашу заботу, но я уверен, что ничего страшного не произошло и мой знакомый справится… — Затараторил Гажил. Король — человек, которого Гажил как огня остерегался. Его посадят тут же, как только он попадет ему на глаза. Слова Гажила закончили беседу и оставшийся путь продолжался в тишине. Супруги лишь изредка спрашивали у друг друга что-то из личной жизни, а Кана явно нервнечала рядом с мужчиной, что излучал такой холод всем своим телом. Леви так и не просыпалась, хотя они уже подъезжали к границе Клевера, чем очень беспокоила Гажила. Так же Лилейный до сих пор не объявлялся, чем тоже заставлял надеяться на лучшее. Подарив затылку Гажила послелний холодный взгляд, дворянин приказал жене попрощаться с путниками, оставив Гажила с Леви на руках и Кану, прямо у границы. — Удачи вам! — Ласково пролепетала им вслед супруга дворянина, махав тонкой ладошкой из окна кареты. — Фух… Я думал, что они знают меня… — Не выдержал Гажил. — Знаешь, это странно, ты вроде как преступник, убийца… — Скривилась Кана в ответ, щурясь и смыкая брови с переносицей. Оглянувшись и отыскав нужную тропу до города, Гажил тяжело вздохнул, осознавая, что ему еще предстоит тащить Леви. Руки немного отдохнули во время поездки, но казалось, что и этого было не достаточно. Теперь уже более уверенно они шли до старого городка. Более спокойно и умиротворенно. Единственное, что беспокоило — долгий сон Леви, но начав вспоминать день ее покупки и то, как много сна ей нужно для восстановления энергии, он медленно успокаивался, не отдаваясь беспокойству. ~ — Помогите ей! Ей ведь плохо! — Крики Нацу были слышны по всему подземелью. Он готов был сорвать голос. После того, как Люси использовала заклинание, ее медленно настинал недуг. Тело нагревалось, словно внутри нее сейчас разгоралось яркое пламя, начиная свой бунт. — Плохо? Что за чушь! Я не поверю в эти роскозни! — Кричала Минерва. — Ты не умеешь играть, мальчишка. Нацу не мог сдержаться, слезы медленно скатывались по щекам, а сам он всеми силами прижимал к себе горячее тело любимой. — Боже, прости меня… — Простонал Нацу, зарываясь в золотые волосы девушки. Дыхание Люси становилось все более прерывистым, а пальцы рук все чаще сжимались в судорогах. — Как же тебе помочь… Ведь сейчас я смог бы… Сейчас я бы с ним справился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.