ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

32. Преданное пламя.

Настройки текста

Эту главу я написала под песню Jacoo — Towards The Light (Meshalkin — Remix) именно поэтому я думаю, Вы могли бы читать ее, так же слушая эту песню. Точнее, включить эту песню после строки выделенной черным шрифтом. Всех люблю ♡

Два ребенка, два друга. Каждый божий день — день радости и развлечений. Никаких проблем и забот. Два божих одуванчика, сплетенные крепкими узами дружбы и времени, проведенным вместе. Каждый смех девочки вызванный лучшим другом, плел еще одну нить, что в итоге сплелись в крепкую верёвку, связавшую двух детей навсегда вместе. Дети были не простые: мальчик, с волосами цвета спелого персика, в сердце которого не прекращает гореть живое пламя. И девочка, волосы которой сияют ярче тысячи звезд, с которыми она заключает договоры о служении ей верой и правдой. Время шло, их силы росли. Девочка знакомилась с звездными духами, медленно создавая свою большую семью. Каждый дух — нечто важное, нечто родное и близкое. Каждый готов был пожертвовать собой ради любимой хозяйки, каждый был способен на помощь в самую трудную минуту. Но сила ее была не столь велика, от чего жизнь ее была более легкой и спокойной, чего нельзя было сказать о юном мальчишке. Его энергия поселилась в каждой мышце, каждой капле крови, в каждой клеточке маленького организма, делясь тем пламенем и жаром. Чем старше становился мальчишка, тем сильнее то пламя жгло и кусало. Чем ярче становилось, тем сложнее его было удерживать. К тренадцати годам юный маг стал неспособен сдерживать родную магию, что начала сжигать его плоть изнутри. — Нацу! Господи, что с тобой?! — Кричала девочка с длинными золотыми волосами, хватаясь за лучшего друга, чье тело изнемагало от боли. Температура его быстро поднималась, тело становилось горячее с каждой минутой. Два дня лекари пытались помочь юному волшебнику, стараясь усмерить его пыл, но все было тщетно. Ребенок страдал как и морально, так и физически. Тело пылало, сердце могло остановится в любую минуту, решив, что это тело уже не нуждается в его поддержке. Решив, что это тело уже не спасти. Боясь за жизнь ребенка, лекари решили опустошить сосуд мага на половину, дабы не лешить его энергии полностью. И помогло. Два года Нацу жил спокойно, пока энергия спала, восстанавливая свои силы. Врачи предупредили не использовать магию в большом количестве и развивать свои физические способности, чтобы стать подходящим сосудом для своих сил и позволить своему телу выдержать их. — Привет, Люси! — Каждый день слышала девочка из уст друга, что, казалось, наконец будет жить в ладах со своими силами, но не все было так хорошо… Время продолжало свой бессонный путь, быстро бежа и преодолевая большие промежутки. Так прошло еще два года. Казалось, еще вчера мальчишка, превратился в молодого юношу. А Люси выросла, и стала красивой девушкой, чьи волосы перестали быть маленькими хвостиками звездочек, превратившись в длинные золотые хвосты комет, сияя уже намного ярче, чем все звездное небо. Игнил — отец Нацу, гордился успехами сына и думал, что уже ничего не заставит его тело страдать, но и он не всевидящий. Через пол года после семнадцатого дня рождения Нацу, вроде еще молодой Игнил слег с болезнью. Рана, полученная королевским вельможей в бою, занесла заражение в организм, которое врачи, увы, не смогли устранить, отчего молодой отец скончался. Тот день, самый страшный день в жизни юного мага, положил начало распространению скорби и гнева в сознании Нацу, от чего то жгучее пламя вновь разгорелось. Звездные духи Люси перестали видеть ее яркую улыбку, покудо она не переставала грустить о Нацу, что не виделся с ней уже долгое время. Прошел месяц с похорон молодого отца. Прошел уже месяц, как она в последний раз увидела улыбку лучшего друга. Он не покидал дом, не хотел никого видеть, поглощенный чувством горя и обиды. До тех пор, пока не затрубили тревогу из-за пожара. Вся улица тонула в клубах едкого дыма, от чего глаза щипало, а горло горело и першило. Узнав о пожаре, сердце Люси взвыло, со всей силы толкнув бежать к дому самого дорого ей человека. Ноги сбивались, ни о дыме, ни о боли в груди Люси не помнила. Ни о чем, кроме улыбки Нацу. Она со всех ног неслась по такому родному пути, надеясь лишь на то, что он жив и что не все еще потеряно. И вот, в глазах уже сияет золотое пламя, обвалакивающее стены его дома, от чего слезы невольно хлынули по щекам, а в голове лишь его имя. Лишь мысли о нем. Она со всех ног забегает в горящее здание, ни смотря не на что и полностью доверевшись своим духам, что оберегают ее тело. Он словно не живой, стоит на коленях в гостинной. Той гостинной, где его отец читал старые книги и попивал свой чай со вкусом эвкалипта. Все его тело пылает, руки раскрыты, взгляд устремлен куда-то ввысь, а щеки мокрые от слёз. Пламя поглотило его, медленно перейдя на стены дома, вызвав пожар. Все вокруг в огне, в огне, что они так долго сдерживали столько лет. Он словно смирился. Словно подписал договор с этим пламенем, что пообещал облегчить его муки. Пепел парит вокруг, светясь красными оттенками. Она со всех ног падает к нему, хватаясь за очертания лица, и смотря в его серо-зеленые глаза, полные грусти и боли. — Нацу… — Простонала она сквозь слезы, пытаясь обнять. Как же горячо… Она не могла даже думать, как ему больно сейчас. Хотелось сделать лучше, хотелось облегчить все его страдания, забрать всю эту боль себе. — Нацу… Отдай мне все это… — Кричала она сквозь слезы. — Прошу, Нацу… Умоляю… Сами звезды услышали эти крики, сами звезды пожалели скорбь девушки, что невыносила боли лучшего друга. Как заключает духов в ключи, так и пламя мальчишки обратилось золотым ключом у нее на запястьи, став ее самым сильным волшебством и проклятьем, обретя форму ее самого сильного духа — Водолея. Хранителя слёз влюбленных, слёз горьких, полных боли и скорби. С этого момента, каждый раз, когда она пыталась воспользоваться магией Нацу, она причиняла себе лишь боль. Преданное пламя — так назвали эти чары. Огонь, от которого отказался его хозяин. Огонь, обиженный на весь мир. Если Люси освободит чары и использует слишком мало энергии, оставив пламени силы — огонь поглотит организм и погрузит его в жар. Наоборот — использует слишком много энергии — она не востановится и наступит переохлаждение. От чего Люси не пользовалась столь сильным даром, позабыв о его наличии и оставив все произошедшее в прошлом, смотря на золотой ключ на запястье как на самую главную тайну своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.