ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

39. Берегите головы!

Настройки текста
Корабль трещал по швам и казалось, вот-вот пойдет на дно. Наконец Гажил настиг такого места в трюме, в котором не было слышно гула и криков с палубы, лишь океан, всплески воды о борта корабля и слова течения, встречающегося с дном судна. Трещание дерева и ноющее скрепение досок. В такой «тишине» было очень просто услышать какие-либо посторонние звуки от одной из кают. Гажил медленно крался вдоль стены качающегося от волн корабля. Первые две комнаты, что он прошёл, оказались развалены и пусты — лишь разбросанные мешки и обломки палубы говорили о том, что эти комнаты не остались в стороне и приняли своё участие в битве. — Не трожь! — Пронзительный визг издалека ворвался в уши Гажила. — Леви?! — Заревел он, словно разъярённый медведь. — Леви, где ты?! — Гажил?! Леви уже и не думала о том, что услышит этот грубый, такой сроднившийся мужской голос. Она и не надеялась, что окажется нужна ему настолько, что он проделает весь этот путь ради неё. — Гажил, я здесь! — Кричала она из самой последней каюты, что находилась почти в носовой части корабля. Голос Леви дрожал, слегка извиваясь так, словно ее рот изо всех сил кто-то пытается прикрыть. Вбежав в комнату, первое, что Гажил увидел — свою маленькую куклу, почти раздетую догола, и только потом худшее — то, что со спины ее держал какой-то хилый мужчина, параллельно зажимая рот девушки грязной рукой. — Не понял. — Сказал Гажил, чьи брови медленно начали ползти к переносице. Он словно зверь, чьи руки начали медленно красться к старой доске, обвалившийся с палубы. — Ты на чьё добро положил свои грязные руки? Алые глаза вспыхнули кровью, а руки изо всех сил сжали гнилую доску. Гажил яро рванул к цели и уже через секунду он ее настиг, сломав о туповатого на вид мужика и без того еле живое дерево. Потный матрос взвыл от боли, медленно валясь с ног. — Что он с тобой сделал? — Грубо прорычал обладатель алых глаз. — Он не успел… — Ноги Леви почти не держали ее, пошатываясь словно ватные, от чего Гажил подхватил ее на руки. Тяжело дыша, девушка больше не могла произнести и слова. — Нужно сваливать отсюда, — сказал он, глубоко вдохнув. — держись крепче! Только они поднялись на палубу, как Титания швырнула одного из матросов в их сторону. — Берегите головы! — Звонко засмеялась девушка, переоружившись в вновь дорогое шелковистое платье. — Нам нужно вернутся на Акане! — Крикнул Гажил. Его силы были на исходе, а тревога за маленькую девушку, которая вновь попала с ним в передрягу, не оставляла все его естество. Ее сил совсем не осталось, он даже не мог перевоплотить ее в оружие — такой случай не должен повториться. Он осознавал, насколько важно более ответственно приглядывать за Леви, не говоря уже о том, чтобы поддерживать ее состояние в норме. Никто не знает, когда ее силы могут понадобиться и что может случиться с ней, ведь она, все же, не просто красивая снаружи девушка — она ценный артифакт — одно из самых могущественных оружий Фиора — Гажил мог лишь догадываться, сколько людей знает о ее существовании и желает получить. — Больше ты от меня ни на шаг не отойдёшь. — Тихо сказал мужчина, бросив огненный взгляд на взъерошенную макушку Леви, мирно дремлющую у него на руках. Было бы так мирно не только в её снах, в которые она настолько глубоко погрузилась. Титания с яростью расправлялась с одним за другим матросом, поочередно вышвыривая их за борт. Ежесекундно она меняла один свой образ за другим, один клинки на огромные тяжелые мячи, в совершенстве показывая свои способности опытного воина. И вот она уже у штурвала. — Акане, говоришь? - - Игриво ухмыльнулась воительница, после чего ловко пустила корабль на разворот. — Значит ускоряемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.