ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

38. Титания.

Настройки текста
— Пожалуйста, помогите! — Слезы стекали по щекам юной девушки с нежно розовыми волосами. У Гажила, казалось, поднялась температура. Такого он точно не ожидал. Что теперь ему делать? Он хоть и не чист душой, но оставить этих девушек здесь и не помочь — просто недопустимо его совестью. Мужчина догадывался, что может произойти с ними, от чего волнение становилось еще более сильным. — Леви! Леви, где ты?! — Начал кричать он. На лице висел странный оскал отвращения. Он никогда еще не был так растерян. В любую минуту сюда может кто-то спуститься. Ему нужно найти Леви и успеть сбежать с ней, но что делать с остальными? У него нет оружия, а на корабле экипаж из более чем двадцати мужчин и у каждого, наверняка, есть оружие. Ситуация явно начала выходить из-под контроля. Гажил пытался отвлечься и перестать обращать внимания на скулящих от страха женщин, отвлекая себя поисками Леви, но от этого легче совсем не становилось. Красные глаза пылали от ощущения, что их загнали в угол. — Эй! Развяжи меня! — Громко крикнула одна из девушек, вытянув Гажила из помутневшего рассудка. — Я здесь! Я помогу тебе! Девушка с ярко-красными волосами кричала не хуже майора Фиорской армии. Гажил замер, испуганно рассматривая странную особу. — Ну же! Что ты стоишь?! — Он снова оглянулся по сторонам в поисках Леви, но так и не смог отыскать ее, от чего ноги сами потащили к девушке. — Чем ты поможешь мне?! — Быстро спросил Гажил. — Развяжи! — Строго и четко ответила незнакомка. — Быстрее! — С чего бы мне тебе верить?! — Рычал Гажил. Волнение медленно поглощало его, притягивая к панике. — У тебя нет выбора! — Словно отрезала она. Эта фраза описывала все состояние Гажила: безысходность, растерянность и безвыходность. Все это подталкивало к искренности слов девушки. — Ты совершенно один! У тебя нет оружия! Максимум, что есть у тебя с собой - это нож в сапоге! — Указала она на ногу Гажила, из сапога которой виднелась рукоять охотничьего ножа. Только сейчас Гажил понял, что из-за спешки отдал пистолет Кане, когда выбегал из хижины тех двоих остолопов. — Ну же! — Громко кричала девушка, пытаясь привести Гажила в чувства. — Стой, здесь должна была быть Леви, — затороторил Редфокс, — голубые волосы, низкого роста! Где она?! Ты ведь могла ее видеть! Неужели никто не видел ее?! — Оглянулся он на остальных, моля услышать желаемое. — Ее и еще нескольких девушек забрали матросы… — Прошептала женщина с темно-каштановыми волосами. — Примерно час назад, — дополнили остальные. Глаза Гажила запылали от злости, а в оскале словно прорезались драконьи клыки. — Давай! Развяжи меня! Ты же хочешь получить свою подружку в целости!? Мужчина быстро достал нож, ловко перерезав веревки и освободил громкоголосую особу. Комната залилась ярким голубым свечением, а кроваво-алое платье девушки превратилось в железную броню, сковавшую ее хрупкое на вид тело. В руках материализовался острый клинок, взмахнув которым, половина палубы провалилась в трюм, пролив солнечный свет на лица связанных девушек. — Развяжи остальных и отправляйся на поиски своей подруги. — Скомандовала она, поднимаясь на остатки палубы. Совсем ненадолго Гажил не мог перестать восхищаться этой мощью и силой - ему уже рассказывали о том, что в Фиоре есть девушка, которую сам народ прозвал Титанией из-за сильной воли и железной мощи. Он восхищался до тех пор, пока в сознании не возник силуэт его крохотной подруги, которая сейчас, возможно, находится в грязных лапах потных матросов. Эти мысли заставили его быстро освободить связанных девушек и начать думать о том, скольких человек он сейчас разорвет больше своими руками, чем охотничьим ножом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.