ID работы: 5875428

Неужели ты не против !?

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- ЭЙ ! ХОСОК ! СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ПЕРЕСТАТЬ НА МЕНЯ ТАК ПЯЛИТСЯ !? – Хосок постоянно смотрел как Юнги упорно работает над новым альбомом и это Юнги не нравилось потому что он его отвлекал по одной причине . Юнги любил Хосока уже очень давно но Хосок этого не знал и не замечал . Шуга страдал от безответной любовью уже 5 лет и не надеется на то что Хосок ответил ему взаимностью . - почему я не могу смотреть как ты работаешь ? Ведь когда ты работаешь ты такой серьёзный и такой красивый – сказал Хосок смотря на Юнги и улыбаясь . Слова Хосока вселяли в Юнги надежду что между ними может что то быть , но потом он понимал что это не так и ему становилось от это ещё больнее - ты мне мешаешь , пожалуйста не смотри на меня – сказал Юнги и отвернулся от Хосока уткнувшись в роботу . Хосок сидел на стуле упиревшысь руками об спинку стула и положил голову на руки он пристально наблюдал за работой Юнги . Юнги сидел в кресле перед столом на котором царил хаос из-за того что он работал над новым альбомом - Юнгииии~ , ты такой злюка – надул щёчки Хосок показывая что он по детски обиделся - я очень занят , прошу уходи и не мешай – сказал Юнги даже не посмотрев на Хосока « пожалуйста уходи , моё сердце может не выдержать , хоть ты и не видишь но я очень сильно люблю тебя , придурок « - я не хочу уходить , я хочу смотреть на серьёзного и красивого и милого Юнги – улыбнулся Хосок - ух , ладно , можешь здесь сидеть только что бы я ни единого звука от тебя не слышал , уяснил ? – Хосок в ответ только кивну и после этого Юнги и правда не слышал от него ни единого звука только чувствовал его взгляд на себе всё время . Через 2 часа с горем по полам он закончил работу на сегодня , когда он посмотрел на часы было уже около 3:30 ночи и когда он посмотрел на Хосока тот уже спал и видел прекрасные сны « почему же он не ушел если хотел спать ? « - Юнги подошел к Хосоку – « он такой красивый и милый когда спит , не возможно оторваться . Ты моё слонышко « - Юнги погладил его по волосам но Хосок не проснулся - эй , Хосок , просыпайся , если хочешь спать то иди домой – но Хосок не просыпался – эй , уже пора уходить – Юнги начал трясти Хосока но он всё ещё не просыпался , только бубнил себе что то под нос сквозь сон – ты придурок вставай давай , я могу тебя домой отвести но я не знаю где ты живёшь , скажи мне свой адрес – но он так и не проснулся « такс , адрес может быть в его кошельке « - Шуга начал искать его кошелёк но его он не находит и он вспоминает что Хосок ему говорил что забыл его дома вместе с телефоном – Блин , и что мне с тобой делать ? Ладно , я отведу тебя к себе домой , другого выбора нет – хоть Юнги сказал это с расстройством , но в глубине души он рад этому Юнги взял Хосока за руки , поднял его со стула , положил одну руку себе на плече , а свою рука положил ему на талию . Юнги уже направлялся к выходу . Примерно через пол часа они были дома у Юнги . Они зашли вместе в квартиру Юнги , и посте того как он сам снял обувь он помог Хосоку , потом он сделал тоже самое и с верхне одеждой . Потом Юнги отвёл в свою спалю Хосока , он положил его на кровать – хух , наконец-то я дома , пусть он спит а я пойду приму душ … - когда Юнги уже хотел уходить он почувствовал как его кто-то взял за руку . Он смотрит на Хосока и на то как он его взял за руку . Шуга был в шоке и он очень покраснел и его сердце начало биться сильнее . Он попытался вырваться но Хосок сильно жал его руку , Юнги попробовал ещё раз но на этот раз Хосок потащил его за руку и повалил его на кровать …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.